伊莉討論區

標題: 用吸管喝白酒或啤酒?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-7 11:49 PM     標題: 用吸管喝白酒或啤酒?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:用吸管喝白酒或啤酒?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年01月07日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]126112300[/attach]

女生比較有需求,大學生剛接觸到花花世界很容易陷入各種誘惑之中,其中約團吃飯培養感情或者趁此接觸美食享受等誘惑基本正常到無可挑剔,這時候肯定會打扮的然後口紅吃東西可不方便阿,喝酒更容易在杯緣留下口紅印讓人知道自己有偷喝。

而喝太多也容易造成需要補妝補口紅等等,這時候來一根吸管似乎文雅優雅之中卻又可以享受美食飲料等等到也不為過,所以女酒豪們今天喝那些酒品要用御用吸管呢?(擦口紅~

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-1-8 07:36 PM

梅酒水果酒比較好喝~但味道要調淡,不能接受酒精濃度太高的酒類,

喝的吸管要細一點,這樣才不會沾到,

自己在家想小酌一下就不用顧慮那麼多了~
作者: Chija2695    時間: 2019-1-9 03:37 PM

用吸管喝酒不太好吧??
除了容易嗆到還容易吸入塑膠的有害物吧??
我還是習慣直接就口乾一杯~~
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-1-12 11:50 AM

用吸管也還是會沾到口紅的,直接喝比較方便~

有需要再補妝就可以了。

作者: styleproud    時間: 2019-1-13 12:09 PM

用吸管喝  很怪吧  還是直接拿起來喝比較實在
作者: ian0509i    時間: 2019-1-15 02:36 AM

感覺配吸管就怪怪的,還是直接喝比較爽快
作者: come4you    時間: 2019-1-15 02:57 PM

我個人比較喜歡直接喝 吸管太慢
作者: hly12222    時間: 2019-1-19 11:19 PM

吸管喝超怪吧,沒用玻璃杯都怪了。沒人教自然而然喝酒都是這樣。
作者: kaie0806    時間: 2019-1-20 12:39 AM

作者: aron1016    時間: 2019-1-21 01:52 AM

都直接喝
用吸管? 超怪的 沒喝酒的感覺
作者: style0915    時間: 2020-11-27 12:42 AM

直接喝比較方便吧  用吸管感覺多餘的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://01.eyny.com/) Powered by Discuz!