伊莉討論區

標題: 有人在看House of cards嗎? [打印本頁]

作者: nsyt    時間: 2014-4-26 12:36 AM     標題: 有人在看House of cards嗎?

這是最新出來的美劇,淋漓盡致的描述了美國政府的權利斗爭及其腐敗內幕。誰說西方國家的腐敗輕,就看看這部美劇吧。只出來了兩季,so far。不過我還沒看完。一起討論跟啊!

作者: nikes0925    時間: 2014-4-27 04:47 PM

超好看這部,本來以為政治劇會很悶,但不會一集比一集精彩,看這主角怎樣算計政治圈往上爬
主角用戒指敲桌子這動作頗帥的。
第3季聽說也快好了

作者: erichau456    時間: 2014-5-4 12:13 PM

第一季與第二季好像是不同導演,我覺得味道有點不同
作者: lega74    時間: 2014-5-24 03:29 PM

我比較愛第一季得故事內容
第二季也很精彩 不過內容更趨向權力的黑暗面 人性吧
尤其是火車站那幕 我整個人都醒過來了 嚇死輪
作者: nsyt    時間: 2014-5-31 12:17 AM

也是剛看了第二季的一個開頭,感覺風格有些變化,而且故事的情節發展比第一季突兀了些,權力斗爭和人性的丑惡更加加劇,有點讓人不能接受啊,呵呵。

對于地鐵站那一幕,偶有同感,過于突兀了,人性的惡的一面也暴漏得太那個了吧。
作者: ugowu    時間: 2014-5-31 01:16 AM

大壞蛋在第二季幹到了總統,政治就是如此黑暗,別懷疑
作者: nsyt    時間: 2014-5-31 01:40 AM

第二季是副總統,估計到了第三季,就該是正的了,哈哈。
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-5-31 03:47 AM

nsyt 發表於 2014-5-31 01:40 AM
第二季是副總統,估計到了第三季,就該是正的了,哈哈。

可見你只有看前面一兩回而已
去翻一下第二季最終回
你就知道你該修改文章了
作者: nsyt    時間: 2014-6-14 12:30 AM

吼吼,我剛看到第二季的第三集。看來后面有更猛烈的事情發生。趕緊找時間補上。。。
作者: yrtrouble    時間: 2015-3-27 05:02 PM

政治不黑暗  就不叫政治 哪都一樣
作者: nsyt    時間: 2015-4-4 12:57 AM

嚴重同意。政治陰謀,要多黑有多黑,誰也別說誰比誰更清純!
作者: lega74    時間: 2015-4-4 04:47 AM

其實 政治也沒多黑暗 黑暗的只是人性面吧
這部其實只是看木下夫婦對私己的慾望

我覺得國務卿夫人的政治面就十分光明
對於政府的政治傾向 第三世界得運籌 環保議題
國內就業問題 小企業的貸款問題 都描述的十分精準
在政治的權謀和私人的良心 團隊的合作
個人及家庭 同僚之間的利害糾葛有著十分精彩的描述

只希望第四季的內容格局能夠大一些 範圍能夠廣一些 編劇能夠用心點

作者: ray9458    時間: 2015-4-13 11:22 PM

為了坐上位子, 無所不用其極. 劇中內容非我等市井小民能體會! 黑ㄚ...
作者: erichau456    時間: 2015-4-28 09:31 PM

不知道第4季什麼時候會出,其實第三季驚悚的成分已經很淡了
作者: w18427    時間: 2015-5-2 12:05 AM

人生與上政治,就變成是黑暗的世界,人會改變的。
作者: lega74    時間: 2015-5-2 06:02 AM

第四季應該是2016的二月某天
因為netflix都一個月 上部他們自制戲

十二月馬可波羅
一月新戲
二月紙牌屋
三月新戲-至親血統
四月夜魔俠
五月新戲
六月 女子監獄
作者: 3825g4    時間: 2015-5-3 08:43 PM

作者: jerrylin0406    時間: 2015-5-12 12:38 PM

作者: evilgreeneye    時間: 2015-5-15 01:27 PM

作者: kit045    時間: 2015-5-16 11:19 AM

精采萬分,很想繼續看下去
作者: kcsc    時間: 2015-5-20 11:05 AM

看了第一季
覺得還不錯
很有味道的一部劇
很多政治交易的點很無奈
作者: doghu61005    時間: 2015-5-21 06:48 AM

作者: evilgreeneye    時間: 2015-5-22 08:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!