伊莉討論區

標題: 我家新的套房~大家給點意見 8 [打印本頁]

作者: ga703920    時間: 2014-2-19 06:59 PM     標題: 我家新的套房~大家給點意見 8

[attach]99147158[/attach][attach]99147160[/attach][attach]99147161[/attach][attach]99147162[/attach][attach]99147159[/attach]

作者: ckl8077430    時間: 2014-2-20 12:35 AM

1.既然天花板是美麗的藍天,我們的壁紙是否也可以相互輝映?剛才看到那套藍色的床單、被套擺在這裡就真的挺好的!
2.其餘如電視、蓮蓬頭,先前已經提過了,不再贅述~
感覺挺不錯的,房子在哪呢?希望有機會當你的房客~
^ ^
作者: ga703920    時間: 2014-2-20 10:04 AM

ckl8077430 發表於 2014-2-20 12:35 AM
1.既然天花板是美麗的藍天,我們的壁紙是否也可以相互輝映?剛才看到那套藍色的床單、被套擺在這裡就真的挺 ...

房子在台南市南區~謝謝你的誇獎
作者: rambo001    時間: 2014-2-26 07:00 PM

作者: ga703920    時間: 2014-3-2 12:06 AM

rambo001 發表於 2014-2-26 07:00 PM
裝潢的很漂亮!!!!  感覺坪數相當大~又明亮與空間可利用!!!  讚~在北部應該就沒有這樣的格局~除非價位高一些 ...

謝謝你的誇獎~~房子在台南!
作者: use4cpp    時間: 2014-3-31 05:05 PM

雖然漂亮,但感覺牆壁太花了

住在裡面感覺精神會被消耗掉

純粹個人觀感
作者: boneqpwos    時間: 2014-5-28 09:48 PM

牆壁貼成這樣,我頭都暈了
作者: 健康養生    時間: 2014-6-1 12:46 PM

作者: lovetip100    時間: 2014-7-27 08:54 PM

衣櫃不建議在床頭旁邊..容易引起頭痛問題
作者: polo0321    時間: 2014-7-29 02:41 PM

天花板 讓我想到 TOY STORY 哈哈哈哈
傢俱跟一些設備換一下 惠更優唷!!!!
作者: toadsking    時間: 2014-8-7 09:26 PM

房間很大又明亮,真的是很優的套房,
看到兩面都有窗戶,感覺通風一定很好
作者: tinngchen    時間: 2014-8-8 05:30 PM

作者: scent_142124    時間: 2014-8-9 05:38 AM

作者: layyihfong    時間: 2014-8-9 10:59 AM

很大間~還不錯!
但璧貼我也覺得太花俏了一點
還是稍微素一點比較好阿...
作者: zxcqw    時間: 2014-8-10 01:52 AM

壁貼太花了...不過房間好大喔!!超羨慕
作者: william60704    時間: 2014-8-10 11:14 AM

作者: @倫哥@    時間: 2014-8-12 04:56 PM

作者: coolxjyo    時間: 2014-8-13 09:35 PM

作者: apfre    時間: 2014-8-13 10:24 PM

應該可以在隔開,把臥室跟客廳分開,只是投報不知好不好。浴室是在大門進來的地方嗎?似乎沒有從裡面往大門拍的
作者: j871210    時間: 2014-8-30 12:00 AM

作者: 濃秀明    時間: 2014-10-27 09:41 PM

感覺上像是民宿啦~我的天啊~這裝潢應該花不少錢的說啦~
作者: z06vup    時間: 2014-11-6 08:36 PM

地點台南的話,要出租,價錢也不會高;這樣的裝潢也算經濟實惠。
作者: 至尊瘋子    時間: 2014-11-17 07:42 PM

感覺空間很大,讓人住起來不會有壓迫感
稍微走動一下很怕撞到東西,很棒。
作者: 弒昊    時間: 2014-11-28 01:31 PM

我喜歡擺個小沙發組 跟小桌子
作者: gogosp    時間: 2021-2-16 11:08 AM

我個人的意見整體感覺來說還算不錯,就看租金和地段如何了!
作者: liyu70314    時間: 2021-2-21 10:14 PM

這房間壁紙太花了, 容易有熱的感覺, 同時也比較不容易心理平靜, 空件是很大,  很好發揮, 試試不同的擺設, 會有不一樣的心境.
作者: oym789    時間: 2021-2-22 05:55 AM

直覺空間好大喔~應該再擺個沙發椅之類,朋友來時才有地方坐(總不能隨便坐床吧~
作者: itrc123    時間: 2021-4-12 08:40 PM

地板換木製比較有質感 ,,
作者: Geschäftsjahr    時間: 2021-5-20 04:04 AM

顏色有點暖

不過為了跟地板搭起來,壁紙這樣還不差

衣櫃可以考慮換一下,不用換貴的,但是這個感覺跟房間明顯不同時代

電視你還留著傳統的喔==

那個沒有28~32基本上沒有人在用了

我估計以你房間的大小,換上42吋的也不會顯得太大

不過我喜歡電視正對床腳,看電視比較輕鬆

多餘的空間太多,顯得空蕩冷清

放個兩人座小沙發,加一個矮桌應該不錯
作者: fj80706    時間: 2021-6-2 09:05 AM

感覺像是民宿 風格比較花俏  不過還是看個人喜不喜歡
作者: pri1    時間: 2021-6-8 12:44 AM

這整個配色花樣實在詭異到不行,
我自己是無法接受
有找過設計師或美術相關人士看過嗎?
作者: 龍驤    時間: 2021-8-31 05:52 PM

桌子 很違和 不要放這種辦公室的桌子吧 跟房間也不搭
弄個小沙發跟矮桌還有電視 然後放個矮櫃 還能充當燙衣服用的地方
作者: katsuo510515    時間: 2021-10-18 11:08 AM

感覺房間顏色頗多
住久了可能有時會煩躁?
感人感覺顏色少點住起來比較舒服
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-29 10:00 AM

以套房來說,空間很寬敝,還有兩面對外窗,真的不錯。
有一個隱私問題,有的套房在樓上,但一樓通常是房東的店面或工作場所,每次外出都要經過,我不喜歡這種感覺。
若套房是這樣的環境,少了隱私,我就不會想租。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!