伊莉討論區

標題: 現在的假面騎士越來越走味了.... [打印本頁]

作者: samsos092001    時間: 2013-6-22 01:19 AM     標題: 現在的假面騎士越來越走味了....

從DCD這部作品以後,說真的我只喜歡OOO和Wizard,

因為Fourze真的醜斃了,而且搞得跟戰隊差不多,機器人

什麼都出來,我連第一集都不看,就不說這個,連出劇場版

都很誇張,戰隊跟騎士一起戰鬥,而且連歷代假面騎士都

出現了,真的越來越扯了,這大亂鬥實在是太扯了吧,真的

是走味走到相當嚴重呢,唉...越來越沒有看下去的動力了!!
[attach]91815736[/attach]

作者: 侯賽因    時間: 2013-6-23 02:29 PM

作者: louis952003    時間: 2013-6-23 08:42 PM

石森章太郎只是掛名而已啊
WIZARD 我反而沒那麼喜歡
劇情都沒搔到癢處
作者: e58731496    時間: 2013-6-24 12:56 AM

作者: adg6910196    時間: 2013-6-25 05:04 PM

他已經出到絞盡腦汁想不出要做什麼了吧!
作者: ultimafd    時間: 2013-6-25 08:49 PM

可能需要吸收新的東西了

不然會漸漸沒有吸引力
作者: arcadyii    時間: 2013-6-25 09:40 PM

wizard是偷工減料的結果 fourze其實還不錯
作者: zxcvbn688    時間: 2013-6-27 05:59 PM

其實就跟神奇寶貝越來越新的版本  是一樣的道理...
作者: 冥朧夜    時間: 2013-6-27 09:07 PM

造型越做越差@3@
我覺得到OOO還好到了那個宇宙人之後根本不想看=
他們沒梗了= =
作者: kxkxv7777    時間: 2013-6-28 09:58 PM

廢話那麼多  那不會不要看  fourze的劇情  你寫的出劇本嗎 只想看打鬥
不要以外表決定一切好嗎
作者: 神武風    時間: 2013-6-28 11:06 PM

作者: 0915469648    時間: 2013-6-29 12:36 PM

他們沒梗了造型越做越差
我覺得到OOO還好到了那個宇宙人之後根本不想看
作者: philipp911246    時間: 2013-6-29 03:12 PM

個人認為Fourze只是造型稍微醜了一點而已
劇情完全不差
但是Wizard真的太扯
姑且不論造型
劇情內容矛盾點一堆,而且都演了40幾集了還沒切入核心

作者: Yaerte    時間: 2013-6-29 03:34 PM

Wizard我反而不喜歡,雖然造型不錯

但我反而覺得打鬥畫面都靠動畫效果,演員反而有點......

且我覺得,演到現在,Wizard實力提升了不少

怎麼打小兵的時間越拖越長了....

作者: shinway0726    時間: 2013-6-30 12:12 AM

作者: samsos092001    時間: 2013-7-1 10:13 PM

Yaerte 發表於 2013-6-29 03:34 PM
Wizard我反而不喜歡,雖然造型不錯

但我反而覺得打鬥畫面都靠動畫效果,演員反而有點......

我也這麼覺得ㄟ,
照道理能力提升,
應該清除小兵的
速度會變快,現在
反而變慢
作者: 787878man    時間: 2013-7-2 09:40 AM

重點是選角主角都要越選越娘泡....
電王的主角讓我看不下去

懷念當年的RX 南光太郎
作者: black102495    時間: 2013-7-2 10:27 PM

龍騎 kabuto kiva還比較有劇情
作者: chaniong    時間: 2013-7-2 11:52 PM

作者: w88978    時間: 2013-7-3 10:19 AM

喜歡假面騎士的粉絲永遠都會支持的
作者: superakf1    時間: 2013-7-5 10:01 PM

小弟淺見認為,從DCD後的這幾代,小弟幾乎都有再看,惟獨Fourze沒看,真的太弱了,其他的都還比較有像假面騎士!!
作者: 飛天小狗    時間: 2013-7-9 11:10 PM

但就是有這些不好的角色
倒是會期待有帥的角色出現
作者: shouwilly7    時間: 2013-7-10 03:51 PM

DCD W OOO Fourze Wizard
怎麼說呢,感覺跟之前的騎士不太一樣
畢竟到DCD已經算是一個階段了
而且1X個系列下來,總是會有相同的梗或設定
現在期待最新的鎧武~~
作者: 龍腦‧青陽子    時間: 2013-7-17 07:58 AM

說實在啦! 也許劇組人員有其他遠大的規劃

不稍微在某作品中做一個階段,下一部作品可能就有比較難創新

作品難免會有一部分相同、揉合其他作品之特點,梗會有相同之處也沒關係啊

我就是期待這一部騎士作品有何特點和下一部騎士作品會是怎樣的情況

另外,劇場版其實也鋪不少梗呢....

接著就等著鎧武上映吧!

作者: fir31917wow    時間: 2013-7-18 01:22 PM

其實都還可以但坦白講fourze其實真的滿好看的
作者: kawenshack    時間: 2013-7-24 12:07 AM

作者: player179852661    時間: 2013-7-24 01:59 AM

說實在話,我還真的蠻同意你說的,但我祇覺得w比較有劇情其他的都是一般。最誇張的是wizard,劇情從第一集拖到第四十多集,完全無故事可言。我猜搞不好他把所有的迷比如說白色魔法師的身份,phantom的迷,女主角為什麼只是木偶和小精靈是誰等等的迷濃縮到後面幾集吧。

作者: snoopy046550    時間: 2013-7-28 04:20 AM

我反而不喜歡OOO  嘆氣 以茶
作者: bearhou    時間: 2013-7-28 07:44 PM

記得wizard好像要拼到51集的樣子...
所以就拭目以待看它會怎麼演吧XD
搞不好連讓你看到銜接點都看不到直接切入,ㄎㄎ
作者: hsiangel    時間: 2013-7-30 02:41 AM

我比較怕它最後又來個未解之謎放在一堆劇場版裡面~OTZ
之前W就把老爹的謎團放在劇場版裡面
雖然我覺得還蠻不錯看的
不過,感覺Wizard沒有那個放在劇場版解釋的劇情張力啊!!
作者: Slr428    時間: 2013-7-30 04:59 PM

DCD 過后我只看 Wizard 和 W ,其他的真的是提不起興趣。。
作者: tzuyuanhung    時間: 2013-7-30 08:11 PM

fourze只是造型差
劇情其實真的不壞
雖然幾個年輕人演技真的不怎樣
但是到現在還是會想念那些演員
代表人物的特色有表達出來

wizard的造型和武打、特效都不錯
就是劇情演繹的不好
他不是沒劇情
但是卻缺乏鋪陳
最後10集才進入主線不是不可以
但是前40集就應該要埋梗、就應該把每個關鍵角色的特色描繪好
才不會最後進入主線時讓人覺得莫名其妙
作者: fir31917wow    時間: 2013-7-31 04:27 PM

我是覺得火箭頭的劇情還算不錯  反而現在的的騎士我反而覺得他的劇情沒很吸引人  如果要論造型
鎧武無力度已超越了Fourze  真心希望劇本能很精彩  要不然真得讓人看不下去
作者: starpark    時間: 2013-8-6 01:27 PM

作者: alps13000    時間: 2013-8-7 02:44 PM

對我來說~!只有昭和假面才是王道...
作者: akmoon    時間: 2013-8-8 11:25 AM

作者: fun_sky    時間: 2013-8-8 11:57 AM

作者: cityathrt    時間: 2013-8-10 09:54 AM

作者: snoopy046550    時間: 2013-9-25 01:50 PM

arcadyii 發表於 2013-6-25 09:40 PM
wizard是偷工減料的結果 fourze其實還不錯

我覺得還好 Wizard 還是很棒阿 ..fourze真的很棒太熱血
作者: a85522842    時間: 2013-9-25 11:20 PM

反正有好看的也一定會有自己覺得不好看的
期待自己喜歡看的作品快出現吧
這次的我也是覺得SO SO
作者: Ouch.Dada    時間: 2013-9-26 10:29 AM

我最喜歡的還是W,再來是電王。
電王後來出太多劇場版,有點爛了。
作者: Slr428    時間: 2013-11-5 07:39 PM

Decade過后几乎沒有人死了,所以怪獸都變得超無能的 .....
作者: x6332823    時間: 2013-11-6 08:03 AM

講簡單點 很多人胃口被養大了很愛挑
新的造型醜還說怎麼不用舊的就好 真這樣舊的拍了又拍拍了又拍的到時候一定又有人開始抱怨 問題很多啊~
作者: rerun999    時間: 2013-12-21 11:50 AM

作者: sunso    時間: 2013-12-22 03:49 PM

走味嗎?
我覺得是隨時代潮流在演進吧?
我個人覺得
假面騎士系列本來就比較多類似商業行銷的動作
講難聽點就是要賣玩具
所以劇情方面都以某個若干集團為反派主軸
以該集團研發之科技為戰鬥武器
然後主角就是一直反該集團
直到整個集團消滅

而每一代科技核心都一直隨著時代改變在修正
早期是以普通腰帶直接變身
近代要藉由媒介的力量轉變性能
有的是隨身碟、有的是卡片這樣...

而假面騎士的夥伴類型也是一成不變
早期是2號、假面人
現代是G3、假面騎士Birth

仔細看一看....從假面騎士到現在都是同樣的劇情模式
其實沒啥改變
改變的只有現代人喜好的外型與接受度
硬要說的話...台灣那些什麼究極什麼的系列作才是坑
看的人竟然很多...莫名其妙
覺得樓主可能看到的只是劇場版而已
作者: ggyyking7612    時間: 2013-12-22 06:00 PM

感覺~梗應該也用的差不多了吧~後期的騎士,每一部裡面可以變身的人越來越多~感覺騎士好便宜....像在跳樓大拍賣了
作者: 12天蠍    時間: 2013-12-24 10:45 AM

石森章太郎死了十幾年了!!
我覺得從電王開始就變了,我比較喜歡空我!
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-12-25 05:46 PM

0915469648 發表於 2013-6-29 12:36 PM
他們沒梗了造型越做越差
我覺得到OOO還好到了那個宇宙人之後根本不想看 ...

如果只是看外型就決定
那我後來又回頭去追電王要怎麼解釋?
別人是掛兩條雞腿在臉上耶
作者: 銀閃電2    時間: 2014-1-2 04:36 AM

dcd還可以就是鬥矢士幹掉kabuto 龍騎 還有 blade的片段讓我不爽而已

明明大修卡那篇就很棒大家一起團結,可以把那個當作dcd結局也不錯...

dcd不好的地方只有互相殘殺而已,且被幹掉的都是我超愛的騎士...怎不幹掉響鬼 kiva 電王= =

大修卡劇場版也有幾個缺點,就是響鬼跟kiva太搶戲了,且其他騎士都只是打幾拳,都沒有說跟前面兩者一樣打爆個一兩隻怪人...

w還不錯很喜歡左翔太郎,不過A哥出現後變成超愛A哥了,A哥實在太帥了!!不當男主角很可惜....雖然有出一個劇場版...

OOO我覺得真的很糟很糟很糟,經費不足的感覺非常明顯,還有跟前兩作一樣很多謎題都沒解,跟DCD有的比,W還好只有一個X財團沒解開,我一直以為那個愛弄蛋糕的會是最後大魔王,結果都沒有....還有本來很期待後藤的努力終有成功那天只可惜太晚了....比較精彩的話數只有,鳥類聯組完成、後藤接手BRITH跟最後一集而已....還有鳥類聯組跟RE BRITH很好聽之外就沒了= =

FORUZE的話,算是我看過僅次於響鬼KIVA電王的騎士,雖然醜不過比前三位好一點,通常越難看的騎士一定劇情很讚,打的是友情牌,老實說真的越看越好看,000的我看完鳥類聯組完成那一話後,我後面都快轉跳著看,FOURZE不一樣我開始又像以前一樣完整得看了,很喜歡主角的樂天風格,跟每一個人當朋友不管是看主角不順眼的還是學校惡霸還是膚淺女還是喪女更別說敵人!!最後都變成會互相幫助的朋友這真的很棒!充分感覺到友情的過程以及背後的教育意義,也不會像000那樣很馬虎...

WIZARD一開始不太喜歡那個手掌的設定,不過同樣的跟FOURZE一樣,劇情很棒!!!很好看越看越精彩,有感覺到經費有提升的感覺,戰鬥部分根據情部分起承轉合毫不馬虎,不像000那樣不知道在趕什麼...且不能不說的是不死鳥這個幹部,真的非常棒的其中一點,如其名越挫越勇的家伙,好比賽亞人一次比一次強,主角好幾次因此陷入苦戰,讓我想起KABUTO的最後一集,加賀美的超強上司聯HYPE KABUTO的武器都被打爆...
希望能來個劇場,不死鳥的逆襲....還有最後一集超精彩,全體騎士一起攻擊真的超棒,當初看假面騎士的熱忱又回來了....

鎧武同上,劇情故事一級棒,絕無冷場,起承轉合非常棒,果然魔法少女的編劇就是不一樣....
唯一吐槽的就是水果設定,沒有水果設定會更棒....
作者: chingcai    時間: 2014-1-2 04:25 PM

因為 "子供化"啊~

所以造型越來越白爛~甚至還有不小心做到別的特攝作品~

fourze就是一例~

很傻眼~根本是另一部特攝作品的造型............
作者: segom    時間: 2014-8-26 09:39 PM

其實看到後面還是覺得不錯啦......只是剛開始不能接受爾以
作者: magigaga    時間: 2014-8-26 11:13 PM

個人比較重視劇情
雖然說FOURZE的劇情沒有說好看到哪裡去
但是我覺得Wizard的劇情缺少刺激讓人感到乏味
作者: 18dfg5po2    時間: 2014-8-30 09:50 AM

wizard的劇情抄扯 雷吉翁跟本是無限型態的魔刀石
眼到20幾級大家都拆到誰是最終boss了
作者: 藍色猴子    時間: 2014-10-25 08:31 AM

我覺得也不能說走味   可能想走獨特的風格吧
作者: ogck101    時間: 2014-10-28 02:48 AM

新的騎士目前表現普普...子供得太過了...
作者: chingcai    時間: 2014-10-30 12:30 AM

就子供化啊....

老實說從龍騎開始~就是戰隊啦~
作者: ghost912139213    時間: 2014-10-30 04:09 PM

作者: z0981284660    時間: 2014-10-31 09:37 PM

作者: 十三之牙    時間: 2014-11-4 06:03 PM

說到底都是為了腰帶跟周邊給孩子~~不然他們為何子供取向越來越重?
作者: 隱炎    時間: 2014-11-4 08:53 PM

總覺得故事的主軸都跑掉了

騎士為何是騎士也都不在乎了  主角的內心都崩壞了
作者: ogck101    時間: 2014-11-7 02:42 AM

新騎士很帥,動作場景拍的不錯,但就是小車車太突兀了...劇情也沒有很吸引人...
作者: 星辰紅月    時間: 2014-11-18 08:27 PM

好的劇本沒這麼容易寫,要讓他一直超越之前的成就是不太可能
需要經過一些磨練與經驗,讓我們一起等待下一部好作品吧
作者: s7104061    時間: 2014-11-23 02:01 PM

每部都有各自的賣點   如果都依樣又會有人說都依樣的騎士   到底要怎樣才可以滿足那些消費者啊
作者: 1z1x1c1v1b1n1m    時間: 2014-12-13 05:22 PM

大家心中都有假面騎士
作者: huan99    時間: 2014-12-15 11:44 PM

作者: moriranko    時間: 2014-12-16 01:12 AM

個人覺得平成系列的假面騎士除了空我以外都滿重團體(第二騎士)戰
似乎少了昭和那種孤軍奮鬥的悲愴感~
當然現在的劇情比較歡樂,合乎社會潮流
外型上見人見智,我個人比較重視怎麼變身
假面騎士從以前到現在當然都是腰帶變身,純腰帶變身
現在倒是外加道具一堆....(雖然X也是...)
作者: purplehunter    時間: 2015-1-20 05:46 AM

787878man 發表於 2013-7-2 09:40 AM
重點是選角主角都要越選越娘泡....
電王的主角讓我看不下去

南光太郎的RX真的是經典
作者: ggyyking7612    時間: 2015-1-20 03:26 PM

他們好像發現大亂鬥很對觀眾的胃吧,但是過與不及都不好~希望會有所改變吧~~
作者: linko18    時間: 2015-1-22 02:04 PM

其實劇情一直有創新,只是看觀眾能不能夠接受,
但是照型真的是越來越差了~

作者: leo1234lalala    時間: 2015-1-22 03:26 PM

只能說造型什麼的是很主觀的啦

不過不可避免的現在的假面騎士越來越有過度商業化的傾向了

有時候為了出周邊什麼的慢慢的把自己的一些部分給弄糟了

希望之後會好轉吧
作者: chingcai    時間: 2015-1-25 10:59 AM

沒經費又不想花錢~當然會走味啊.....

唉唉.......
作者: wushluck    時間: 2015-1-27 07:26 PM

作者: 河童二號    時間: 2015-1-27 08:32 PM

現在這套看了3集也支持不下了. . .
作者: wwwwgx9904    時間: 2015-3-7 05:50 PM

請大家體諒一下製作人員吧......
每年都要拍新作品....又要掩飾不然讓周圍觀眾發現是在拍新的假面(保密難啊)
加上某贊助東映的b社...越來越貪心...自然造成製作單位服裝設計上的壓力
而且wizard結局還有後續連接到sic hero saga上連載
不過小弟確實承認...這幾年假面自kabuto後一直走搞笑歡樂路線....
再加上一定程度的黑暗面只是...今年的新假面我都笑不太出來了
作者: mi800133    時間: 2015-3-19 05:25 PM

喜歡Decade  和 假斗  為主  ,其他也有造型不錯的
作者: 許陽    時間: 2015-4-1 03:54 PM

空我只看過幾集不聊解
龍騎的鏡之世界感覺很有趣
劍的不死者為了種族生存的劇情也不錯
響鬼看不懂
kiva沒看幾集但是感想是貴圈真亂(同母異父)
電王室跟時間有關
decade是跟空間有關
w騎士型態2人一體有創意但是除了終極型態,其他的型態有點像穿緊身衣的感覺
000這個的型態很多變
Fourze這個感覺很歡樂的騎士
之後的沒看,但是騎士的樣子好像越來越怪了
作者: a85912595    時間: 2015-5-7 11:20 PM

劇情張力不足感覺上都只是在推銷騎士周邊的感覺
作者: tom760928    時間: 2015-7-27 07:46 PM

雖然掛著石ノ森章太郎大師的名字,但是感覺已經看不到精隨了...

剩下腰帶、變身還在,其它跑掉了...

而且最扯的是Drive主角竟然是開車來著!?

我們不是在看假面"騎士"嗎? 摩托車呢!?

乾脆改名成Kamen Driver好了= =

作者: yew999    時間: 2015-10-21 08:49 PM

3號這個劇情版更差,無端端跑題去賽車大賽樂。。。
真的越看越沒意思
作者: lee2015    時間: 2016-1-8 12:08 AM

e58731496 發表於 2013-6-24 12:56 AM
Wizard造型跟打鬥真的沒話說,超棒的
但是演員的演技...你懂的
但有可能是導演的問題也說不定 ...

網路上沒人分享,我也蠻想下載來看的....殘念
有看過預告片,感覺還不錯啦!各有風格....
期待有人能分享高清、翻譯品質高且正體字幕的版本出來
作者: Aries19910419    時間: 2016-1-16 04:40 PM

還是小鬼頭的時候俺就接觸假面騎士到現在......

1號、2號、V3:以前還是[錄影帶]的時代看過,和怪人間拳拳到肉的打鬥令人熱血沸騰。
BLACK、BLACK RX:真是經典中的經典,飾演南光太郎的倉田鐵男,也是唯一連任兩部作品男主角。

空我:好看,探究超古代文明的劇情很不錯。飾演五代雄介的小田切讓之後各日劇中也很常出現。
顎門:雖然有看完但覺得整體劇情過於平淡,張力不太夠。

龍騎:假面騎士大拍賣?而且整體騎士造型都不像騎士,附帶一提劇場版女騎很正。
      第1部使用卡片系統的作品。劇情到後期我實在看不懂它到底想表達什麼?
      女主角優衣實在很...抱歉~
Faiz555:劇情鋪陳很棒、有深度,三位騎士都很有個性,完全不是子供向的騎士系列。

劍:一開始有點無聊,劇情要到中、後期才開始緊湊,和不死生物的戰鬥場面才比較多,
    第2部使用卡片系統的作品。
響鬼:沒看過不討論。

兜:劇情還算OK,極致型態的兜很帥~看完整部特地去買PS2版的遊戲來玩。
    飾演天道總司的水嶋斐呂也在日劇中多有發展,但現階段好像退出演藝圈了?
電王:沒看完,男主角野上良太郎的弱氣性格還要女主角來帶動實在是......不過佐藤健後來很紅還出
       演神劍闖江湖就是了,白鳥百合子在劇中很漂漂。

牙:沒看過不討論
DCD:整部看完覺得劇情過於簡陋版上戲稱它的進化型叫[神主牌模式]

W:沒看過,但聽各方面聲音對這部評價不錯
OOO:沒看過不討論

Fourze:看到約10幾話左右,造型無法接受看不下去
Wizard:也是只看到10多話左右,沒動力繼續追

鎧武:看不到10集就對水果武裝什麼的很感冒
Drive:整套看完+劇場版無特別的感覺,就像某樓說的騎士開車還能叫騎士嗎?
         乾脆叫假面車手好了。

昭和騎士的印象已深植在我心中,現在的平成騎士幾乎都過於商業化。
作者: iamdreamy    時間: 2016-1-22 10:23 PM

現在的假面騎是真的沒有像是空我、555那樣的劇情可以深入人心
論動畫跟劇情真的比不上
作者: chingcai    時間: 2016-1-23 08:17 AM

子供化的關係~

也因此人家美國特攝能做到全世界~日本卻只能在東南亞囉
作者: ggyyking7612    時間: 2016-1-23 08:03 PM

我是覺得還好~但是每次電影版都大亂鬥~看久了有點膩阿~
作者: 緋炎焰    時間: 2016-1-26 08:55 AM

現在的假面騎士出的越來越有個性了!!
作者: 專業註銷    時間: 2016-1-27 10:31 AM

照型 劇情都是看個人 不喜歡就不看 如果硬說其他就扯  

這只是消遣時間 還要讓大家的意見喜歡才做嗎
作者: zac777    時間: 2016-1-28 04:13 AM

最近到假面騎士GHOST 真的追不下去了
越來越專注在賣玩具
劇情水準越來越低
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2016-2-12 10:57 AM

而且現在的騎士招式越來越華麗,我最喜歡的騎士踢都看不見了。沒有騎士踢的騎士哪叫騎士!!!
作者: chingcai    時間: 2016-2-12 04:33 PM

從龍騎開始就不行啦~

所以沒什好意外的~重點是世界觀無法連續~卻又硬把世界觀(電影)連續~

所以一整個很不協調囉
作者: tortoise556    時間: 2016-3-17 08:39 PM

因為其實假面對像是小孩吧,所以要智障點
作者: 半田清舟    時間: 2016-3-22 07:15 PM

是沒錯拉
但是還是比大陸的鎧甲勇士好看
作者: a200cc200    時間: 2016-4-11 11:02 PM

接下來的凱武劇情也不錯,滿推薦去看看的。
不過Wizzard的戰鬥畫面是真的滿帥的
作者: 假面迷    時間: 2016-4-12 07:25 PM

我是覺得從空我到劍
是還蠻ok的

響鬼也不是不好只是風格對不上我的胃口

kabuto的騎士戰鬥不錯,但劇情太鳥

電王雖然有點子共向,但也算蠻創新的演法
不過劇場版一直狂出,看到有點想吐
而且男女主角都已經不演,為了出電影版找個小孩來演
又找了個屁孩演不知是主角的兒子還是孫子

kiva造型帥,但劇情也是蠻鳥的

dcd就把他當作外傳來看好了

w還算中規中距的劇情

000跟w差不多

Fourze雖然造型太~~~~~
不過算校園喜劇,是還能看啦

Wizard造型跟戰鬥帥氣,但劇情跟龍騎有點雷同
但格局沒有龍騎這麼大

鎧武前期有點無聊,一直拿騎士去扯上街舞
中期後就比較有深度

Driver劇情上也沒有什麼太大突破

現在的Ghost看了前十話就有點看不下去
因為主角的風格個性不喜歡

作者: LOOKCOOL    時間: 2016-4-21 09:18 PM

說真的就是覺得比以前的比起來
大大說的那部外型真的有差到啦
以前都是越變越帥又有多種顏色
能力或武器劇情又不錯真的後來出的好像有點偏離以前一些精彩部份了
作者: blindfish94    時間: 2016-4-27 10:57 PM

很久的龍騎,近幾年的KIVA不錯喔^^
作者: WGXSRX    時間: 2016-5-8 02:47 PM

我從空我看到現在
說真的每部都有每部的特色
會有不喜歡那是正常的因為平成之後都不是石章老師的作品
再加上萬代的陰謀 越來越商業化
想看石章老師的作品還是回去看昭和吧
但是騎士我還是會繼續看下去 基本上以純觀賞劇情觀點來看的話你就不會這麼累了
太過認真你就真的輸了
作者: 三日玥    時間: 2016-5-10 06:22 AM

我最喜歡的是W
偵探劇的劇情
哥又好聽
主角率
有日劇水準

作者: harimayakumo    時間: 2016-5-16 04:52 PM

同感 老實說我從電王之後就很少看了
KIVA整個就很玩具化
雖然OOO還是挺有趣的
但是這之後的每個騎士我都看不下去
故事本身也不是很有趣
騎士看起來越來越只是為了賣玩具的商業化走向
演技也差(這點本來就很強求)
作者: 黑天王    時間: 2016-5-19 10:39 AM

萬惡的B社只想賣周邊商品罷了,老師黃泉有知不吐血才怪。我只喜愛昭和騎士,平成都開飛機、火車、跑車‧‧‧連水果也加入‧‧‧‧
作者: a22653333    時間: 2016-6-11 06:48 PM

總覺得GHOST沒那麼好看..
新版亞馬遜還比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!