伊莉討論區

標題: [風行烈] 傲風 (txt@3668kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: aa52650610    時間: 2013-4-16 08:07 PM     標題: [風行烈] 傲風 (txt@3668kb@附件@繁中)

電子書名稱: 傲風
電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:3668kb
電子書語言:  繁中
上傳日期:2013/4/15
載點網址 : [attach]89684202[/attach]解縮密碼 : aa52650610分享於伊莉論壇
內容介紹 : 女主腹黑強大,冷酷狂妄,男裝行天下

女主腹黑強大,冷酷狂妄,男裝行天下         
◆            
秦傲風,威震大陸諸國的龐大世家,秦氏家族的三代直系血脈,與大哥天才傲天一樣聞名遐邇,卻是秦城著名的「廢物七少爺」。         
宅門深深,家族傾軋。         
新生的她,女扮男裝,身世如迷,因天賦奇差,被視為家族的廢物,新生之後,她走上了強者之路,在大陸之上混得如魚得水。         
直到一日帝國都城,家主的矛頭指向她珍視的小叔叔,一向默默無為的「少年」挺身而出,一鳴驚人,大放異彩,一舉躍為絕世天才。         
從此天下無數男女,為之瘋狂…

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 幽葉星痕    時間: 2013-4-16 11:53 PM

下載項目:傲風
下載日期:4/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:非常感謝aa52650610
心得:老實說我都快忘了
作者: 邱世賢    時間: 2013-4-17 07:01 AM

下載項目:風行烈 - 傲風
下載日期:2013/04/17
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:謝謝aa52650610大大的分享^^
心得:應該不錯看.載來看看
作者: sunnyabc1234    時間: 2013-4-17 08:37 AM

下載日期:2013/04/17
感謝語:謝謝aa52650610大大的分享
心得:傲風是我最愛的小說啊~看了超多遍的,超好看~
作者: maggie556628    時間: 2013-4-18 04:20 PM

下載日期:2013.04.18
心得:阿阿不知道是不是完整版的
不過還是感謝分享喔!!!!!
如果是還未結束版的就當回味吧!!!
作者: NP23    時間: 2013-4-19 04:13 PM

下載日期:2013/04/19
感謝語:謝謝aa52650610大的分享
心得:終於有TXT檔了!感謝aa52650610大大分享阿~
話說風大好久沒更新了阿~期待阿!
作者: 大肥寶寶    時間: 2013-4-23 09:32 PM

下載項目: 傲風
下載日期:2013/04/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:大大不能看 我用了可是不能看害我浪費1積分.....
作者: moon82325    時間: 2013-4-28 11:31 PM

作者: ygo5211    時間: 2013-5-12 10:55 PM

下載日期:5/12
感謝語:非常感謝aa52650610的分享

作者: andy072030    時間: 2013-6-15 12:23 AM

作者: hahagon    時間: 2013-6-20 03:39 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: vivianispig    時間: 2013-6-22 12:19 PM

下載日期:2013/6/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝aa52650610樓主大大!!
心得:同學推薦才來找的,期待~~~
作者: 小小翼翼    時間: 2013-6-27 07:53 PM

作者: s6513s33    時間: 2013-8-8 09:56 PM

下載日期:8/8
心得:等到會瘋喏 好看!!
作者: jollymimi    時間: 2013-9-8 06:15 PM

作者: lin0724    時間: 2013-9-28 12:10 AM

下載日期:2013/09/27
解壓縮密碼: 正確
心得:好看,值得推薦,有興趣的朋友可以閱讀一下。
作者: J25839674    時間: 2013-10-10 09:39 AM

作者: sherry2658    時間: 2013-11-1 12:52 PM

作者: jackielyc    時間: 2013-11-21 05:24 PM

作者: 煩躁之取名好難    時間: 2014-1-23 04:08 PM

作者: 綠優    時間: 2014-1-25 02:23 PM

下載日期:2014/1/25
感謝語:感謝好心的大大
心得:找好久啊~謝謝

作者: mi92103008    時間: 2014-1-29 08:10 PM

作者: gigitseng    時間: 2014-1-31 02:20 AM

作者: 常嵐    時間: 2014-2-6 09:32 AM

作者: wl60384    時間: 2014-3-27 06:41 PM

作者: kyo78429    時間: 2014-4-4 12:56 PM

下載日期:2014/0404
心得:應該不錯看.載來看
作者: 柳光風    時間: 2014-4-4 01:40 PM

作者: snowflake29    時間: 2014-7-29 06:48 PM

作者: 笨蛋狼    時間: 2014-7-29 09:28 PM

作者: 暗夜幽冥    時間: 2015-5-31 10:39 PM

下載日期:2015/5/31
感謝語:非常感謝aa52650610大大的分享!!
心得:不知道是不是完整版的
不過還是感謝分享喔
希望快點出後面
作者: past    時間: 2015-6-2 12:22 AM

下載日期:6/2
心得:重看兩次都沒看完,希望這次能把他看到完結。
作者: fiona98cc    時間: 2015-8-3 10:36 PM

下載日期:20150803
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝aa52650610分享
心得:看前面的評論好像不錯看,載來瞧瞧~~~
作者: janetalw    時間: 2017-5-10 10:30 AM

下載日期:2017/05/10
感謝語:謝謝aa52650610大大
心得:雖然還不確定是不是完本的txt,不過還是謝謝分享,我就差要去下標整套傲風了,整個網路都找不到結局,雖然實體書出完了(聽說的)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!