伊莉討論區

標題: [GD][熊谷杏子][橙紅色的天空][第01~05集] [打印本頁]

作者: bilby    時間: 2012-5-23 11:14 AM     標題: [GD][熊谷杏子][橙紅色的天空][第01~05集]

[attach]75899213[/attach]

檔案名稱】:橙紅色的天空 01 -05/又名放學後的橘色戀曲
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:每個檔案 約35MB
【上傳日期】:2012/05/21
【存活時間】:空間自刪
【解壓密碼】:會員bilby分享於伊莉論壇
【檔案載點】:見下面
【內容簡介】:
【其他備註】:第一次自掃漫畫, 如果有任何錯漏請通知我

https://docs.google.com/folder/d ... Uoway1zc0dOdmM/edit

========回覆格式========
下載項目:〝所下載的集數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決(檔案異常請附上說明)

有話要說:〝心得 & 感謝語〞
========回覆格式========

===========免責聲明===========
●分享僅供試閱,請於24小時內刪除!!
●請不要將分享的資源用於盈利或非法用途。
●如將分享的資源用於盈利或非法用途,產生的任何法律責任請自行負責。
●分享的資源是我自掃的,請勿轉載至其它論壇
===========================

~~~~~~~~~~~~~~會員bilby僅分享於伊莉論壇~~~~~~~~~~~~~~

補充內容 (2021-12-14 10:58 PM):
上面的連結好像有誤,如不能下載請使用以下連結
https://drive.google.com/drive/f ... oiQ&usp=sharing
作者: yykid    時間: 2012-5-23 12:26 PM

作者: wetb    時間: 2012-5-24 10:24 PM

下載項目:1-5
檔案狀態:正常
有話要說:感謝大大分享!!支持你辛苦自掃
作者: phong82    時間: 2012-5-25 08:02 PM

作者: heiz    時間: 2012-5-27 10:31 PM

作者: deuober    時間: 2012-8-21 11:11 PM

作者: vvita888    時間: 2012-8-23 12:32 AM

下載項目:[熊谷杏子][橙紅色的天空]
檔案狀態:無法下載
有話要說:本來想下載來複習一下~~希望再開載點 @@  雖然沒下載到,,,但感謝分享!!!!!   

補充內容 (2012-9-2 12:52 PM):
成功下載到囉!!!!! 謝謝板主!!!! 大開心~~ 馬上開始看!!!
作者: s67530600    時間: 2012-9-26 04:47 PM

作者: wind00724    時間: 2012-9-26 05:00 PM

有話要說:單頁的掃描很累吧而且也很費時間!支持你辛苦自掃.加油渥.
感謝分享!!
作者: whiskey    時間: 2012-9-29 12:40 PM

作者: loveyouis999    時間: 2012-9-29 06:52 PM

有話要說:感謝大大分享!!支持了
因為有您的付出,才能讓許多人欣賞
作者: meameapeople    時間: 2012-10-1 01:11 AM

作者: do0963    時間: 2012-10-1 02:03 AM

作者: piece_five    時間: 2012-10-2 01:33 AM

作者: piece_five    時間: 2012-10-2 01:34 AM

作者: eyes263015    時間: 2012-10-2 12:57 PM

作者: aichi    時間: 2012-11-2 06:52 PM

有話要說:沒有看過耶!看畫風還不錯的樣子!謝謝大大的分享喔!感謝~
作者: anna67    時間: 2012-11-3 09:43 AM

下載項目:橙紅色的天空 01 -05/又名放學後的橘色戀曲
有話要說:謝謝大大分享好看的漫畫,辛苦囉~
作者: piggy_001    時間: 2012-11-4 10:47 PM

作者: jump27    時間: 2013-1-15 03:45 PM

下載項目:1~5
有話要說:非常感謝大大的分享
作者: justice0717    時間: 2013-1-16 04:23 PM

作者: lazycrystal886    時間: 2013-1-16 10:22 PM

有話要說:感謝大大的無私分享
作者: man19886    時間: 2013-1-17 06:59 PM

有話要說:感謝分享~這個作者沒看過, 故事好像不錯, 辛苦樓主自掃, 一定支持
作者: 花語心晴    時間: 2013-4-14 10:25 PM

下載項目:[熊谷杏子][橙紅色的天空]1-5
有話要說:之前在找這個終於找到了 > ω < 謝謝樓主的掃瞄 畫質很好 加油> ω <
作者: jack050518    時間: 2013-4-15 10:51 AM

下載項目:全
有話要說:封面畫風大愛阿~配色又非常和我的口味~沒看過的作品~非常感謝分享喔~
作者: lhm121    時間: 2013-4-25 12:55 PM

有話要說:非常感謝bilby大大的辛苦自掃及無私分享。
作者: 柳玥析    時間: 2014-2-2 08:20 PM

有話要說:謝謝大人無私的分享~
作者: ff333331    時間: 2014-3-4 01:25 AM

有話要說:一直很喜歡熊谷杏子老師的作品~畫風和劇情都很喜歡~非常感謝分享!!
作者: fukatsueri    時間: 2014-3-4 09:28 AM

下載項目:Vol.1~5
有話要說:以前曾經翻過一集(偷偷看我妹的XD) 很不錯看的一本漫畫
               後來我妹把書還了就沒看後續的了 現在發現有好心的大大分享 真的是太好了
               十分感謝bilby大大您的辛苦掃漫和分享喲 檔案都還在 OK <(_ _)>
作者: hahvera    時間: 2014-9-9 12:30 AM

下載項目:全
有話要說:謝謝樓主分享!第一次看這個作者的漫畫^^
作者: a0917575098    時間: 2021-6-20 11:54 AM

下載項目:橙紅色的天空 01 -05/又名放學後的橘色戀曲
有話要說:感謝大大分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!