伊莉討論區

標題: 有支付寶可以換PAYPAL地方嗎? [打印本頁]

作者: rg16egeh    時間: 2012-4-10 02:14 AM     標題: 有支付寶可以換PAYPAL地方嗎?

有支付寶可以換PAYPAL地方嗎?

另外MBC才加入不到3個禮拜規則就改了3次,投入200 ....2個月後才拿回150 不知道下兩個月規則會改怎樣....,在金字塔頂端的月收越多,下面的拼命找人加入給上線賺。

會員不找黃金會員RS價格會一直改,更改時間拖長2個月變75天,下次是不是改90天?360? 一年有幾天?
這種風險太高

建議短期可操作,長期我敢肯定必倒。

作者: 最後的死神    時間: 2012-4-11 04:28 AM

關於MBC 雖然最近一直改
但投200 2個月 只回收150 是不太可能吧...
$200美元約36個RS
36(RS)*0.15(Share/Day)*60(日)=$324

補充內容 (2012-4-11 04:30 AM):
我從去年快12月就加入了!!
作者: rg16egeh    時間: 2012-4-11 04:44 AM

我看好幾位投資都是拿回80%自己的付款,前兩月為準。
有的帖已經被刪掉了

那你也快要滿6個月了?請問現在領到多少了?黃金會員OR一般?

作者: 最後的死神    時間: 2012-4-11 06:05 AM

我一直都是黃金會員... 剛剛一看收款紀錄 加一加 領了870美金
作者: ubonlife    時間: 2012-4-11 03:55 PM

作者: d1a529s8    時間: 2012-4-11 08:17 PM

最近mbc 請款變500了會不會是一種詐騙手段阿?
作者: rg16egeh    時間: 2012-4-12 04:06 AM

d1a529s8 發表於 2012-4-11 08:17 PM

500幾乎可以肯定了問問其他作網賺的朋友,都應該有共同的心得!!
作者: huazy_8273    時間: 2012-5-5 11:07 AM

到FB國際金流交易中心就有人在換摟~

作者: ytk11827    時間: 2012-5-5 11:21 AM

d1a529s8 發表於 2012-4-11 08:17 PM

500是最大請款吧
最低還是20喔
The minimum to withdraw is $19. You need $20 in your account balance to make a withdrawal request. (This is to cover the fees associated with withdrawing)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!