伊莉討論區

標題: 唐菱 -【搞啥鬼東西之五】氣死淘氣鬼 [打印本頁]

作者: 我是機器人    時間: 2007-12-1 11:34 PM     標題: 唐菱 -【搞啥鬼東西之五】氣死淘氣鬼

內容簡介
  名聲響叮噹的大明星很了不起,人人都要高喊萬歲?
  長得又酷又帥,只要是女人都該對著他口水流滿地?
  超凡魅力無人能擋,得到他的青睞是至高的榮幸?
  呵呵,遇上她算他不幸,硬是把他的驕傲變成天夜譚
  徹底忽視他的存在,製造他魅力不再行情下滑的假像
  拚命打擊他高傲的自信心,讓他碰釘子碰到滿頭包
  既沒打算飛上枝頭當鳳凰,也不想跟他有任何瓜葛
  執意當他是毒蛇猛獸,決定要討厭、躲避他一輩子……
  真是冤家路窄啊,不管逃到哪裡都逃不出他的手掌心
  她不僅引爆了他的怒火,也激發了他強烈的佔有欲
  一向平靜的心湖被他攪亂,害她一腳踩入愛情的漩渦中
  厚,儘管他有被虐的傾向,心甘情願被她「玩弄」
  但是礙於他輝煌的「紀錄」,她根本不敢接受他的追求……

作者: 赤鴩    時間: 2007-12-1 11:38 PM

作者: jt9063001    時間: 2007-12-1 11:54 PM

作者: jing1214    時間: 2007-12-8 06:46 PM

謝謝大大的分享喔

我記得唐菱的書還蠻好看的唷
作者: 小小的心    時間: 2007-12-15 10:50 PM

作者: flytocat    時間: 2007-12-18 06:10 PM

作者: dc261019    時間: 2007-12-18 06:16 PM

好像不錯看
感謝分享
因為有你的提供讓我的生活充滿了樂趣
作者: 大頭子    時間: 2007-12-18 08:28 PM     標題: 回復 #1 我是機器人 的帖子

作者: violin94c08    時間: 2008-7-10 04:34 PM

作者: r7520520    時間: 2008-7-11 03:58 PM

作者: 我的餅    時間: 2008-7-11 10:19 PM

感謝你的分享  很好看喔^^

唐菱的書很好看
作者: goodluck123456    時間: 2008-7-12 08:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!