伊莉討論區

標題: [堅持不回家睡覺!柴柴「蹺蹺板就定位」期待模樣曝 網全融化][奇摩新聞][112.10.25] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-25 11:12 PM     標題: [堅持不回家睡覺!柴柴「蹺蹺板就定位」期待模樣曝 網全融化][奇摩新聞][112.10.25]

許多柴柴十分愛散步,不管颳風下雨都澆不熄出門的熱情,堅持要到公園走走。有飼主分享,自家柴柴「寶兒」每天凌晨3、4點就等著去公園上廁所,只要看到蹺蹺板就會被迷住,讓飼主又無奈又好笑,直呼:「我絕對不會坐到另一邊的!我要回去睡覺」。
有網友在臉書社團「柴犬大學 下課10分鐘」發文,表示家中柴柴「寶兒」愛到公園散步,幾乎每天凌晨三、四點一到,就會叫原PO起床,等著原PO帶自己去公園上廁所。因為「寶兒」很喜歡蹺蹺板、盪鞦韆的關係,只要一看到蹺蹺板就會被迷住,完全走不動路,所以平常原PO都會刻意繞遠路,不讓「寶兒」發現蹺蹺板。
原PO透露,有天自己忍不住偷懶,結果「寶兒」一看到蹺蹺板就眼睛發亮,跳上蹺蹺板坐好之後就不願回家睡覺,讓原PO又無奈又好笑,忍不住直呼:「我絕對不會坐到另一邊的!我要回去睡覺」。
原PO表示,「寶兒」愛上蹺蹺板的契機是某次到公園玩時,有小朋友的家長提議讓「寶兒」也試試看,沒想到「寶兒」一試成主顧,每次路過都想玩,為了滿足「寶兒」的願望,原PO每次出門都會隨身攜帶酒精,等「寶兒」玩完蹺蹺板、盪鞦韆,一定會替蹺蹺板、盪鞦韆噴酒精消毒才離開。
貼文一出,不少網友被萌翻,紛紛直呼「一起玩嘛!包場耶」、「牠想要飛上天,牠的眼神叫你快坐上去,不然不回家」、「好可愛」、「好可愛哦」、「柴:別走啊,陪本柴玩蹺蹺板啊」、「可愛欸!柴寶的想法,總是不會讓人失望」、「可愛的寶貝」、「怎麼這麼可愛呀」、「汪:我萌死人不償命,半夜不能坐蹺蹺板嗎?」
.........................................................................................................................................
其模樣還真是可愛呢,不過每天凌晨就叫主人起床去公園還真是種煎熬啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-25 11:18 PM

下次可以讓他自己留著玩 叫他早點回家啊  珂
作者: oscar13    時間: 2023-10-25 11:30 PM

狗狗很愛蹺蹺板喔
被迷住了
不想回家
主人無奈吧

作者: zogol    時間: 2023-10-26 09:19 AM

看這表情就打算在這過夜了。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-26 11:05 AM

半夜玩敲翹翹板不想回家,這柴柴還真有個性
作者: 丫甘    時間: 2023-10-26 11:40 AM

也太可愛了吧~~哈哈~~玩到不想要回家啊~~
作者: gogosp    時間: 2023-10-26 08:31 PM

這寶兒也真的是毛小孩,竟然喜歡玩蹺蹺板呀!
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-27 11:57 AM

半夜還肯配合柴柴要求,你一定很愛狗。
作者: austin3388    時間: 2023-10-27 12:30 PM

凌晨3、4點玩翹翹板????
誰會跟牠玩呢????

作者: tikwo    時間: 2023-10-28 09:42 PM

每天凌晨3、4點,
就要去公園玩蹺蹺板,
這狗不用睡覺嗎?
好多小狗要主人重新訓練啊 !
作者: lionxtw    時間: 2023-10-28 10:19 PM

柴柴交到了新朋友
無奈蹺蹺板
總是不肯自己動

作者: ind4spd    時間: 2023-10-29 01:57 PM

居然不回家真是太神奇了, 不過如果飼主在另一邊猛力一作, 狗狗飛起來之後應該就會跑回家了?
作者: bonds705    時間: 2023-10-29 04:49 PM

狗狗有時候就是這麼療癒

作者: b60168    時間: 2023-10-29 06:35 PM

對面坐的是誰啊
作者: 112411    時間: 2023-11-1 01:55 AM

超可愛啊,不過凌晨散步真的超拚,不考慮改晚上嗎?
作者: jimlin100    時間: 2023-11-1 08:11 AM

真的好可愛喔.感覺上狗狗很期待很想玩.
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-1 09:21 AM

丫甘 發表於 2023-10-26 11:40 AM
也太可愛了吧~~哈哈~~玩到不想要回家啊~~

不給我玩不然我就回家亂小便阿
作者: taktai    時間: 2023-11-1 03:22 PM

哈太好笑了啦,家裡買一個給他啦,這麼愛玩哈,可愛極了
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-3 03:16 PM

還是這裡再養一隻柴柴~讓她們雙柴互搖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!