伊莉討論區

標題: 拐拐深夜影廳聊床戲尺度 挑戰國片最晚映後座談 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-7 04:17 PM     標題: 拐拐深夜影廳聊床戲尺度 挑戰國片最晚映後座談

賀歲檔電影《山中森林》來到上映第3周,連續兩天選在凌晨1點做映後,挑戰國片最晚映後座談會記錄,且兩場都有8成滿觀眾。在電影中特別演出的拐拐,半夜為電影跑映後衝票房,與導演姜寧一起跟影迷們同歡。

在電影中飾演謝承均女友的拐拐,雖只有3場戲,但對於影迷來說能看到拐拐的泳裝形象出現在大螢幕就很開心。拐拐說:「謝謝這兩天凌晨12點50等我們作映後的朋友們,當我們要離開時已經凌晨一點多,坐計程車的錢比電影票還貴,謝謝你們!聽說我們是你們參加過最晚的映後,希望未來沒有人可以超越我們,我們持續熱映中,只要有你們陪,我們多晚都願意。」

拐拐在利用等映後時間跟姜寧做了個訪談,其中對李康生跟李千娜的床戲感到印象深刻,姜寧問如果有下一集有床戲會願意嘗試嗎?拐拐說:「可以嘗試看看。」但是得要跟謝承均才可以!另問到如果角色延續會希望什麼性格設定?拐拐說:「會希望能夠有打戲,可以把沙鷗(謝承均飾)身旁的女人都打跑,才符合自己真實的個性。」

心得:未來地球會很健康,請拉高抗震,我給大家很有用的資訊

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-7 05:24 PM

該謝謝他如此有誠意跑去跟影迷相見歡喔
作者: underbed    時間: 2023-2-7 06:28 PM

半夜為電影跑映後衝票房,與導演姜寧一起跟影迷們同歡
作者: oscar13    時間: 2023-2-7 06:43 PM

有她演出衝票房沒問題的
期待下一集喔

作者: zogol    時間: 2023-2-8 09:19 AM

就看看能到什麼尺度吧,應該也是這樣而已…
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-11 04:35 AM

想看她露奶,不會想看她演電影。
作者: 吳芋頭    時間: 2023-2-11 08:59 AM

想看就去她的IG或臉書看應該有很多健康性感寫真吧!
作者: 薩邁爾    時間: 2023-2-12 09:43 AM

所以有露點嗎?? 就問一句,很關鍵的一句,她演什麼一點也不重要。
作者: momo1028    時間: 2023-2-12 07:27 PM

衝著她名氣去看的
我相信絕對不是在意她演技如何
懂的都懂
作者: lenco1007    時間: 2023-2-12 10:51 PM

看起來是混血美女呢,漂亮
作者: s0401283    時間: 2023-2-13 02:42 PM

就一個欠肏的肉便器
不知道被其它男的肏過多少遍
作者: mingru1982    時間: 2023-2-13 11:44 PM

拐也算長大了 可惜沒啥代表作~
作者: leoleoleong    時間: 2023-2-14 12:45 AM

沒什麼,只是電影的噱頭罷了。
作者: chopines    時間: 2023-2-14 12:46 AM

蠻漂亮的新人呢~
最近蠻多新人都走這種明星路線
希望她也能有好的表現
作者: w49003006    時間: 2023-2-14 01:22 AM

恩 這個臉有點緊繃喔~~哈哈 要變韓國臉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!