伊莉討論區

標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主! 3 (epub@4mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2022-3-21 02:02 AM     標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主! 3 (epub@4mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我是星際國家的惡德領主! 3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:4mb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2022/03/21
解壓密碼:無

EPUB: 我是星際國家的惡德領主! 3

內容介紹:

前世因為過於善良而屢遭壓榨的黎恩,在反省過後決定以「惡德領主」作為目標。黎恩進入貴族子弟雲集的小學就讀,與看似心高氣傲的公爵千金──蘿潔塔相遇。既然身為惡德領主,自然就得見識高傲大小姐親口說出的「咕殺」台詞!黎恩雖然積極地與蘿潔塔接觸,然而──
  「就算家道中落,本宮仍是公爵家的女兒,豈能向你這等人物答謝!」
  由於某些理由,蘿潔塔的家族在帝國處於飽受欺凌的狀態。儘管處境難堪,蘿潔塔依然表現出剛強的意志,並與周遭保持距離,但黎恩卻不以為意地踏入她的內心……?
  以惡德領主為志向,卻不知為何被當成拯救悲劇女主角的會錯意領地經營譚,進入第三幕!!

電子書截圖:
[attach]136768064[/attach]
[attach]136768065[/attach]
[attach]136768066[/attach]
[attach]136768067[/attach]

原創證明:
[attach]136768068[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高町菲特    時間: 2022-3-21 03:15 AM

下載項目:我是星際國家的惡德領主! 3
下載日期:2022-03-21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝sky00006製作分享
心得:希望電子書趕快代理,在這之前先來這解決進度需求
作者: 高城黔    時間: 2022-3-21 07:44 AM

下載日期:2022.3.21
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:可惜我是天城正宮派系的,那隻狗應該還會繼續跟引路人旁邊
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2022-3-21 10:21 AM

下載日期:2022.3.21
心得:我還是挺希望蘿潔塔可以在反抗久一點,果然男主喜歡的是喜歡挑戰他的人
作者: Cola2727    時間: 2022-3-22 11:20 AM

真的不錯喔
感謝大大分享
感恩
作者: kincav    時間: 2022-3-22 05:28 PM

下載日期:2022.3.22
心得:有看過WEB版本了,這作者出的路人角色不友好也很有趣,這本娛樂性質更高
作者: st31252    時間: 2022-3-28 09:47 PM

下載日期:2022.3.28
心得:來繼續看引路人做死,狗狗繼續幫忙反殺~
作者: utak    時間: 2022-3-29 09:08 AM

下載日期:2022-03-29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝sky00006製作分享
心得:這本娛樂性好像很高
作者: ssd0    時間: 2022-4-15 08:35 PM

下載日期:2022.04.15
感謝語:感謝樓主無私分享
作者: rala1234    時間: 2022-4-16 12:12 PM

下載日期:2022.04.16
感謝語:感謝樓主無私分享
作者: 拉彌亞    時間: 2022-5-12 01:35 PM

下載日期:2022.05.12
感謝語:感謝sky00006大大分享

作者: newtype0123    時間: 2022-5-14 03:57 PM

下載日期:2022.05.14
感謝語:感謝sky00006大大分享
作者: JyhncTsu    時間: 2022-5-20 09:11 AM

下載日期:2022.05.20
感謝語:感謝您的分享!
心得: 覺得與其他開掛轉生作品很不同, 帶有現實感, 在一些細節的刻畫也很有趣. 期待續作!
作者: sk613    時間: 2022-7-20 08:44 AM

下載日期:2022-07-20
感謝語:感謝sky00006分享
心得:這部真的不錯看,爽快。
作者: gn01717172    時間: 2022-7-20 04:30 PM

下載日期:2022-07-20
感謝語:感謝sky00006分享
心得:這本確實好看,我還特地買實體書收藏,雖然想買電子書...但東立沒放出
作者: sung14    時間: 2022-8-1 07:04 PM

下載日期:2022.8.1
心得:打不死的引路人,狗狗繼續加油~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!