伊莉討論區

標題: 海灘.泰國.背包客 [打印本頁]

作者: ocean777    時間: 2020-12-1 11:20 PM     標題: 海灘.泰國.背包客

[Have a nice day]

他對剛下車的西班牙旅人說道~

大叔,你有看過電影 海灘嗎?

帕岸島[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]移動中的雙條車,初遇來自台灣的他

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]「原始島嶼、雪白海灘的魅力 讓我迷戀上泰國,雖然我第一次來!哈哈哈」

英文雖不好,但還是到處問外國人

「where are you come from?」

我說:電影海灘是在小pp島喔,這裡是帕岸島,一個在東一個在西⋯

他:沒關係,若一次就把夢想之地完成,之後可能就不新鮮了~

況且,第一次當背包客~
第一次探索未知,真是好興奮好期待啊!

被他的興奮所渲染,腦海中也浮現初次背包客的熱情與感動~~~~

大叔再見嘍~Have a nice day!!!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]說完,他在 haad rin 跳下車,初到泰國的他,眼神充滿光芒✨
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

彷彿一道道神秘的謎語,等待解開謎團。

Chapter 1 Koh Tao

「這裡是龜島,要下船的旅客請不要忘了您的行李」

廣播小姐用標準的泰式英文提醒著;

渡輪緩緩駛進 龜島邁哈碼頭

耀眼的陽光、悶熱的天氣、綠油油的島嶼山脈、椰子樹、白沙灘⋯

就是離島該有的樣子;

下船快速穿越一排排等待渡輪的外國背包客~~

碼頭總是有逗趣現象:

誰要入島離島,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]表情一目了然
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

入島:彷彿千年便秘投彈完畢~表情愉悅心歡喜❤️

離島:有如睪丸夾伺候~夾緊眉心甘苦面
作者: ocean777    時間: 2020-12-12 12:18 AM

另外補充一點,泰國離島消費會比本島高喔!

泰北消費最低,參考看看
作者: chun0012    時間: 2021-1-21 07:25 PM

樓主還有去其他島嗎? 你是在哪個地方乘船去
作者: ocean777    時間: 2021-1-22 09:57 PM

chun0012 發表於 2021-1-21 07:25 PM
樓主還有去其他島嗎? 你是在哪個地方乘船去

泰國蘇美島,帕岸島,龜島算是可以一起玩~~

其他東邊的象島,妹島都不錯!!比叫悠閒

泰南的PP島也很利害~海灘跟蘇美的就不一樣

作者: gary20443    時間: 2021-1-28 02:46 PM

作者: ocean777    時間: 2021-2-1 11:04 PM

真的是越來越貴了~
第一次出發2006年,泰銖新台幣是八折~當時物價還更低==
作者: niershisiba    時間: 2021-5-21 03:15 PM

這麼漂亮的景色,拍得美美的,感謝大大的分享~
作者: jackleu    時間: 2021-5-28 10:36 AM

西米蘭島一年只開放幾個月
那裡風景更是美
作者: ocean777    時間: 2021-5-31 11:49 PM

西米蘭島在哪兒?

泰南也有個地方:麗貝島,也很漂亮喔
作者: justinh514    時間: 2021-7-12 03:34 PM

謝謝分享~照片看起來很美, 壹路景色很美,超級推薦
作者: denison    時間: 2021-7-21 10:32 PM

泰國東南方暹邏灣中的島嶼。在行政區劃上屬於素叻他尼府閣帕岸縣。 它以滿月派對而聞名全球,也是許多自助旅行者的旅遊點。
作者: bogey60    時間: 2021-9-29 04:34 PM

這里真的好美哦,好想再去一次,感謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!