伊莉討論區

標題: [ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [59MB] ED「Memento」/nonoc [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2020-9-2 10:24 AM     標題: [ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [59MB] ED「Memento」/nonoc

[attach]133003834[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」第2期エンディングテーマ「Memento」/nonoc
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:58.43MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:ZS
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. Memento
02. 雪の果てに君の名を
03. Memento(Instrumental)
04. 雪の果てに君の名を(Instrumental)
【專輯介紹】:
【2nd season】エンディングテーマ「Memento」/nonoc
作詞:hotaru/作編曲:Tom-H@ck

収録內容
1. Memento
作詞:hotaru/作編曲:Tom-H@ck
2. 雪の果てに君の名を
作詞:烏屋茶房/作曲:ヒゲドライバー、Powerless/編曲:Powerles
他、インストルメンタルを含む全4曲収録

発売日:2020年9月2日(水)
品番:ZMCZ-14012
価格:1,200円(稅抜) ※1,320円(稅込)
発売・販売:株式會社KADOKAWA

官網請點此~TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』オフィシャルサイト
OP前往請點此~[動漫][ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [37MB] OP「Realize」/鈴木このみ

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
終於等到啦!
熱騰騰的送上~
想說OP都丟了,ED也丟好了~!
已更新成rar
最後,感謝各位的回覆與支持唷!

[attach]133003833[/attach]

PS 2022.10.07補檔
作者: skps60616    時間: 2020-9-2 10:41 AM

會員名稱:skps60616
壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到這首了,不得不說Re:0的ED真的美首都很好聽,感謝版主分享!
作者: johannes    時間: 2020-9-2 11:00 AM

會員名稱:johannes
心得回覆:
雖然我對這動畫...沒有很感興趣
不過...還是來聽聽看~
第一首Memento前半段我還蠻喜歡的,不過...後慢段...就普普(節奏or心情問題呢~?)
第二首雪の果てに君の名を前面好緩~
看來...我該換個心情聽歌了(要不就是...被動畫的感官給影響了)
(聽說OP比較洗腦?那我就順便過去逛逛囉~)
謝謝優帕爾分享~

補充內容 (2020-9-2 11:00 AM):
加油~   去申請版主呀~!

補充內容 (2020-9-2 01:36 PM):
誒~!  果然換個環境,換個心情...就好聽多了(有冷氣就是爽呀~)
作者: halloright    時間: 2020-9-2 01:38 PM

會員名稱:halloright
心得回覆:本季神ED,一聽就回不去了,RE零的音樂和歌詞總是契合的令人無限LOOP,就像歌詞第一句XD
RE零的劇情目前進展到很沉重的階段,胃疼的循環攻略又開始了,也埋了不少伏筆,這部質量穩定放心收看。
感謝分享~!
作者: g24692002    時間: 2020-9-2 02:08 PM

會員名稱:g24692002
心得回覆:
這次的ED曲曲風不錯 感謝版大第一時間分享
作者: harunea    時間: 2020-9-2 11:30 PM

會員名稱:harunea
心得回覆:之前看到電視版的ED就一直很期待完整版的專輯出來,這次ED的曲風真的超好聽的!
               跟第一部的1ED一樣旋律超吸引人的!感謝分享!
作者: WUTX2    時間: 2020-9-5 08:08 AM

會員名稱:WUTX2
心得回覆:感謝樓主拉~~~
ED很好聽而且在動畫裡面的撥放時間點也很好
想請問大大有沒有OST?
第八集的片尾那一首很好聽
作者: 辜辜寶貝2    時間: 2020-9-8 12:15 AM

會員名稱:辜辜寶貝2
心得回覆:謝謝大大分享,真的聽到起雞皮疙瘩,非常棒
作者: bfzc24    時間: 2020-9-10 03:51 PM

會員名稱:bfzc24
心得回覆:感謝大大分享^^ 這季OP ED也都很喜歡 上傳辛苦了^^
作者: 夢魘王    時間: 2020-9-10 09:51 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:感謝大大分享~ 這季OP&ED也都超喜歡 上傳辛苦了
作者: 龍龍神    時間: 2020-9-12 01:32 AM

會員名稱:龍龍神
心得回覆:謝拉! 這首超棒!

作者: 455105    時間: 2020-9-12 04:23 PM

會員名稱:455105
心得回覆:等很久了,~真的很喜歡這季的OP、ED感謝樓主分享。
作者: dffnina    時間: 2020-9-17 04:57 PM

會員名稱:dffnina
心得回覆:知道要出第2期後,就一直後期待這部的OP和ED,感謝樓主的分享
作者: vanilla_1995    時間: 2020-9-19 05:19 PM

會員名稱:vanilla_1995
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享高音質音樂,很喜歡這部動畫的各方面~
作者: x50925815    時間: 2020-9-20 12:39 AM

會員名稱:x50925815
心得回覆:真的很配動畫主題!!!好好聽喔~ 感謝樓主大大的分享~
作者: annako1207    時間: 2020-10-10 08:59 AM

會員名稱:annako1207
心得回覆:聽1-2次就上癮了!真的很喜歡這次的ED!
作者: 冥王一啻非天    時間: 2020-11-21 08:21 PM

會員名稱:冥王一啻非天
心得回覆:最近要來做一些表演需要音樂,特地來找找,休閒也可以聽~不過沒有商業用途,謝謝大大的無私分享QQ
作者: go2871    時間: 2021-1-8 05:53 PM

會員名稱:go2871
心得回覆:感謝優帕爾大大高品質分享,祝你新年快樂RE零的ED真的都很好(耐)聽,最近二季下半開始播出了~開心!
作者: x43252816    時間: 2021-1-30 08:25 PM

會員名稱:x43252816
心得回覆:謝謝樓主的分享,在結束的時候來上這個片尾整個加分起來,有一種來的正是時候的節奏感,很棒很想要一直聽
作者: sos22531    時間: 2021-3-18 10:52 PM

會員名稱:sos22531
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝版主分享音樂,這部自從第一季開始我就在追了,音樂更是好聽~

作者: generalsjeff    時間: 2021-3-19 05:27 PM

會員名稱:generalsjeff
心得回覆:沒找到高清的感謝您的大恩大德
作者: ashuton    時間: 2021-3-25 11:28 PM

會員名稱:ashuton
心得回覆:從零的OP ED 真的越聽越愛~~感謝分享
作者: 勛兒    時間: 2021-3-27 10:34 AM

會員名稱:勛兒
心得回覆:動畫很棒~音樂也不錯聽~感謝分享^^
作者: ZUKYANN    時間: 2021-3-27 11:40 AM

會員名稱:zukyann
心得回覆:感謝大大無私的分享~~ 辛苦了 讓我們有好的音源可以下載
作者: jason88878    時間: 2021-3-28 05:39 PM

會員名稱:jason88878
心得回覆:感謝大大的分享~~這首真的超好聽的~~
作者: Bill_bear    時間: 2021-4-24 12:55 AM

會員名稱:Bill_bear
心得回覆:Re.0在作畫、劇情、音樂上真的都超用心的!每一部分都是佳作!超讚的!
作者: koy14400    時間: 2021-4-25 03:20 AM

會員名稱:koy14400
心得回覆:真的很配動畫主題!!!好好聽喔~ 感謝樓主大大的分享~
作者: pinsweb    時間: 2021-4-25 10:20 PM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:個人喜歡ED多些,作曲請了第一季的ED,很喜歡這種神秘風格。大大會分享OP2/ED2嗎? 大大帖子整理的滿好的,而且我是小水管mp3派的,有分享mp3方便很多。
作者: teamgod311    時間: 2021-4-30 05:42 AM

會員名稱:teamgod311
心得回覆:喜歡第2季的OP、ED,感謝樓主分享。
作者: tkainlk    時間: 2021-4-30 10:34 AM

會員名稱:tkainlk
心得回覆:最近正在找這個!!更新音樂!謝謝分享!
作者: zxcv3333    時間: 2021-5-3 07:44 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:謝謝大大的贊助,好聽呢~~
作者: xxyztw    時間: 2021-5-31 02:34 PM

會員名稱:xxyztw
心得回覆:連結已死,希望大大能補檔
作者: azxsw147258369    時間: 2021-6-14 08:23 PM

會員名稱:azxsw147258369
心得回覆:謝謝版主的分享 希望可以補檔 感恩
作者: azxsw147258369    時間: 2021-6-16 06:50 PM

azxsw147258369 發表於 2021-6-14 08:23 PM
會員名稱:azxsw147258369
心得回覆:謝謝版主的分享 希望可以補檔 感恩 ...

沒事 還是些謝謝分享啊
作者: ☆星火☆    時間: 2021-8-23 02:14 PM

會員名稱:☆星火☆
心得回覆:謝謝版主的分享 希望可以補檔 感恩
作者: koiz9999    時間: 2021-9-1 12:02 PM

會員名稱:koiz9999
心得回覆:謝謝版主的分享 希望大大能上傳ED2 nonoc - Believe in you

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!