伊莉討論區

標題: [輕小說][蝦沼ミナミ]姬汁(epub@17.4MB@GE@繁中) [打印本頁]

作者: INOyyy    時間: 2019-8-21 11:18 PM     標題: [輕小說][蝦沼ミナミ]姬汁(epub@17.4MB@GE@繁中)

小說名稱:姬汁
小說類型:官能輕小說
小說格式:epub
檔案大小:17.4MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2019/8/21

載點:https://drive.google.com/file/d/1D5id5xp3DkZtMI9ImkTPz4sCr330fMc-/view
這本裡面的插圖是我去遊戲CG找的彩圖,所以圖片數量有點多,太閒了所以就放了一大堆XD
翻譯出處https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/search?q=%E5%A7%AC%E6%B1%81

內容介紹:為了救妹子而%%%

預覽圖:
[attach]128455922[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
PS:不知道有沒有人有神崎美宙的母乳偶像,母乳學園的完整漢化版?
如果有的話請分享給我,我日後會做成epub後再上傳的。
或者是有其他想做成epub的,有資源的話我可以幫忙。

作者: marvin781012    時間: 2019-8-22 01:15 PM

下載項目:姬汁
下載日期:2019/8/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝INOyyy 大大的分享
心得:有很多圖當然更好啊,不然一直看字有點枯燥。感謝大大的用心。
作者: z18152000x    時間: 2019-8-22 05:44 PM

心得:有很多圖當然更好啊,不然一直看字有點枯燥。感謝大大的用心。不知道還有沒有續集
作者: 高城黔    時間: 2019-8-22 09:28 PM

下載日期:2019.8.22
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩INOyyy樓主無私奉獻分享,請各位按一下支持或是回覆~
心得:我只不過是一位路過的司機,沒事沒事大家按一下支持或是回覆
作者: leo15935741    時間: 2019-8-22 09:37 PM

感謝語:
[神崎美宙]ミルク學園SS 南國イチャラブにゅ-ビーチ
https://mega.nz/#!mGRmiA5b!8zkJN ... o2rDFbgIylvomREonfc
[神崎美宙]母乳偶像 甜甜蜜蜜的乳~生活2
https://mega.nz/#!7WBCiQrZ!yQ-iS ... jLQwrnTJKHKliLFXzc0
母乳偶像 甜甜蜜蜜的乳~生活(txt未完)
https://mega.nz/#!qbIiiCDL!HtjDO ... 0Ld0Lobn7UwhAvTC2Ks

不知道這是不是你要的

作者: 瘋狂小兵    時間: 2019-8-22 10:16 PM

感謝語:挖 太有愛了 還抓遊戲出來抓CG圖XD
作者: INOyyy    時間: 2019-8-22 10:38 PM

leo15935741 發表於 2019-8-22 09:37 PM

[神崎美宙]ミルク學園SS 南國イチャラブにゅ-ビーチ
這個是第二集了,我要的是第一集。
[神崎美宙]母乳偶像 甜甜蜜蜜的乳~生活2
這個名稱怪怪的,這沒有第二集,裡面內容是母乳護士。
母乳偶像 甜甜蜜蜜的乳~生活(txt未完)
這個就是我要的,可惜不是完整版0.0
不過還是非常感謝你的幫助~~
作者: 紅豆冰淇淋    時間: 2019-8-23 01:15 AM

心得:謝謝INOyyy的分享  大大真的厲害 圖文並茂讀起來真的很舒服
作者: bb911025    時間: 2019-8-23 09:08 AM

心得:感謝老司機帶我上車
作者: u91601003    時間: 2019-8-23 09:05 PM

下載日期:2019/8/23

未看先推 大大真是有心還找了一堆圖
作者: OTTZ    時間: 2019-8-24 07:52 AM

下載日期:19/08/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝INOyyy大大的無私分享
心得:這封面很美呀,而且畫風很熟悉,可是想不起來在哪見過
作者: OTTZ    時間: 2019-8-24 08:07 AM

leo15935741 發表於 2019-8-22 09:37 PM

第二本很神奇,日文書名是ミルクナース 幸せにゅ~いん生活
應該翻譯成母乳護士 甜甜蜜蜜的乳(入)~院生活
作者: INOyyy    時間: 2019-8-24 08:17 PM

OTTZ 發表於 2019-8-24 07:52 AM
下載日期:19/08/24

這跟遊戲同名,可能你有玩過或看過吧~
作者: cusoxi    時間: 2019-8-26 06:56 PM

下載日期:2019/8/26
感謝語:精美的彩色插圖,賞心悅目。謝謝INOyyy熱心分享!
作者: spicy_sola    時間: 2019-8-29 12:57 AM

下載日期:2019/8/29
感謝語:謝謝INOyyy的熱心分享
作者: ㄚ牛牛    時間: 2019-8-29 05:31 AM

下載日期:2019/8/28
感謝語:感謝INOyyy樓主  還抓遊戲出來抓CG圖XD 感謝
作者: 乂MAN哥乂    時間: 2019-8-29 07:11 AM

感謝語:謝謝INOyyy大大的分享
心得︰下載了奶砲啦啦隊VS榨乳應援團!,不訪也過來下載這本
作者: 99512358    時間: 2019-8-31 03:14 AM

下載日期:2019.8.31
感謝語:感恩INOyyy樓主無私奉獻分享,請各位按一下支持或是回覆~
心得:真的很棒,因為這些文章有在其他論壇看到,可是權限都開很高 根本沒辦法進去觀看
沒想到這直接可以抓 還有附圖片 真的很謝謝 用心良苦
作者: zome24    時間: 2019-8-31 10:27 PM

下載項目:奶砲啦啦隊VS榨乳應援團!
下載日期:2019-08-31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝INOyyy分享
心得:謝謝大大的提供.epub文件檔,辛苦了
作者: sdatron    時間: 2019-9-19 10:33 PM

作者: shadow0614    時間: 2019-10-8 12:21 AM

下載日期:2019/10/08
感謝語:感謝INOyyy 大大無私的分享
作者: jjc5896    時間: 2020-2-9 04:57 PM

心得:有很多圖當然更好啊,不然一直看字有點枯燥。感謝大大的用心。
作者: 吾輩喜歡白毛    時間: 2020-2-26 10:29 PM

作者: todaysibyl    時間: 2020-3-12 03:57 AM

下載日期:2020/3/12
心得:感謝大大整理分享!辛苦了!我會好好食用的(欸??)
作者: swallowolf    時間: 2020-4-4 03:09 PM

下載日期:2020/4/3
感謝語:最近有開始在手機謎系列小說,畢竟平常輕小說看多了有點審美疲乏,需要來點18禁的能量,非常謝謝樓主提供的資源
作者: jackdanny12345    時間: 2020-5-11 02:05 PM

下載日期:2020/5/11
感謝語:謝謝INOyyy花時間上傳分享,這種類型很棒
作者: H君    時間: 2020-10-30 10:55 AM

下載日期:2020.10.30
感謝語:感謝樓主INOyyy的分享
心得:辛苦了,日本官能小說有漢化的難找,感謝樓主分享
作者: chopines    時間: 2020-11-10 05:08 PM

下載日期:20/11/10
感謝語:感謝INOyyy大大的無私分享
心得:出色的帖子 精采的內容 作品相當的有吸引力
作者: zxczxc0806449    時間: 2020-12-27 10:11 PM

下載日期:20201227
感謝語:謝謝INOyyy的熱心分享 這種有圖的最好了 感謝分享

作者: pcshcalpis    時間: 2022-3-4 02:25 PM

感謝大大的分享
花了時間放了CG圖片
真是太用心了
3Q~~
作者: 2517772649    時間: 2022-3-14 01:43 PM

作者: killman13579    時間: 2022-3-27 12:01 PM

下載日期:2022/3/27
感謝語:感謝INOyyy 大大的無私分享,還用心放圖進來,備感窩心!
心得:晚上要來飆車囉!
作者: 不存在的用户名    時間: 2022-3-31 09:54 PM

下載日期:2022.3.31
心得:我只不過是一位路過的司機,沒事沒事大家按一下支持或是回覆
作者: 冰夜    時間: 2022-4-5 11:26 AM

下載日期:201
心得:有點好奇這到底是什麼樣的開場了
作者: akak2020    時間: 2022-4-16 03:20 AM

下載日期:2022/4/16
心得:最近很無聊就找點來看~R18當然要多圖啦~
作者: aoc1962    時間: 2022-5-16 11:31 PM

下載日期:2022/05/16
感謝語:賞心悅目的彩色插圖,感恩INOyyy大大無私的分享
作者: tobbyzai    時間: 2022-7-4 12:26 PM

下載日期:2022/07/04
作者: aniceman999    時間: 2022-7-8 10:18 PM

感謝語:INOyyy的分享讓人們冷靜下來看書了~~~~
心得:感謝大大的用心。
作者: jorhenyu    時間: 2022-7-17 08:48 AM

下載日期:2022/7/17
心得:放這麼多圖也太貼心了,你這個小貼心
作者: xbarry81130    時間: 2023-1-25 07:31 PM

下載日期:2023/1/25
心得:不知道到底是什麼汁令人害怕
作者: 深紅朔月S    時間: 2023-1-29 01:18 PM

下載日期:2023/01/29
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝INOyyy的無私分享
心得:因為當年有去玩這個遊戲,之不過真是太舊的遊戲想回憶一下
作者: ke090213    時間: 2023-6-16 06:54 PM

下載日期:2023/6/16
感謝語:謝謝分享
作者: twowinwin    時間: 2024-2-20 10:07 AM

下載日期:2024/02/20
感謝語:感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!