伊莉討論區

標題: [國語] 李聖傑 - 歷年9張專輯+單曲(1999-2015@GD@320K@1.03GB) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-4-27 10:38 AM     標題: [國語] 李聖傑 - 歷年9張專輯+單曲(1999-2015@GD@320K@1.03GB)

[attach]127128396[/attach]
【歌手名稱】:李聖傑
【專輯名稱】:歷年9張專輯+單曲
【發行日期】:1999-2015
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:1.03GB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320Kbps
【上傳空間】:GD
【專輯介紹】:
李聖傑 歷年9張專輯+單曲

【歌手介紹】:
李聖傑,高雄人,天主教徒,為臺灣男歌手,畢業於東吳大學中國文學系,擁有四分之一德國血統,大學時拿體育獎學金而為台灣網球國手,現任臺北市網球協會理事長。早年曾用藝名李傑。

【專輯曲目】:

1999-03 冷咖啡
01.冷咖啡
02.百分之百
03.奇怪
04.當愛是個玩笑
05.Don"t Leave Me Now
06.心口
07.毒藥
08.I"ve Been Waiting For This
09.愛來了
10.別想的太多

2002-06 痴心絕對
01.痴心絕對
02.如果你愛他
03.不安
04.想太多
05.擁抱
06.看見
07.Now And Forever
08.灰色地帶
09.求你
10.Angel

2004-11 絕對痴心。手放開
01.痴心絕對
02.你走了
03.手放開
04.遠走高飛
05.抓愛情的兇手
06.你們要快樂
07.我懂了他
08.親愛妹妹的眼睛
09.不顧一切的愛
10.不是對手
11.位置

2006-06 關於妳的歌
01.眼底星空
02.最近
03.很想說
04.重來
05.我以為
06.關於妳的歌
07.Angel
08.就是現在
09.聽我愛你
10.記得嗎
11.痴心絕對
12.手放開
13.你那麼愛他

2008-01 收放自如
01.I Am Sam(Intro)
02.So Fun
03.光年
04.擦肩而過
05.關於情歌
06.不完美
07.我可以
08.萬人迷
09.好想她
10.親愛的
11.靠近

2009-12 原諒我沒有說
01.古老的大鐘
02.切歌
03.抱歉
04.原諒我沒有說
05.花花世界
06.時差
07.明白
08.偷幸福
09.最痛的感受
10.幸福移動

2012-01 2008萬人迷演唱會
01.萬人迷
02.Angel
03.光年
04.擦肩而過
05.靠近
06.你走了
07.不安
08.最近
09.So Fun
10.就是現在
11.如果你愛他
12.親愛的
13.親愛妹妹的眼睛
14.I"ll Make Love To You
15.記得嗎
16.你們要快樂
17.手放開
18.For The First Time
19.痴心絕對

2013-10 光
01.光

2014-10 面對
01.祝你幸福
02.過客
03.我們相愛吧
04.愛PP的秀

2015-02 QQ音樂LIVE演唱會
1.祝你幸福 (Live) 李聖傑
2.過客 (Live) 李聖傑
3.愛PP的秀 (Live) 李聖傑
4.你那?愛他 (Live) 李聖傑
5.壞人 (Live) 方炯鑌
6.遺憾 (Live) 方炯鑌
7.不樂不活 (Live) 張欣奕
8.速食愛情 (Live) 張欣奕
9.看見 (Live) 張欣奕
10.光年 (Live) 李聖傑
11.擦肩而過 (Live) 李聖傑
12.手放開 (Live) 李聖傑
13.You And I (Live) 李聖傑
14.癡心絕對 (Live) 李聖傑
15.我們相愛吧 (Live)

2015-03 Face II面對
01.聽說
【載點問題】:
如載點有任何問題,歡迎下方留言或短訊給我,看到會立即修正,謝謝。

【載點連結】:李聖傑 - 歷年9張專輯+單曲

【解壓縮密碼】:無
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
✡本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
✡所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
✡請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
✡所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: adslrgs    時間: 2019-5-2 09:31 PM

下載項目:2009-12 原諒我沒有說
下載日期:2019/05/02
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝qaws68大大的無私分享
心得:這專輯裡面有一首台語歌(最痛的感受)非常好聽!值得推薦

作者: l6333133    時間: 2019-5-7 03:06 PM

作者: 火爆阿魯    時間: 2019-5-17 04:48 PM

下載項目:李聖傑-歷年9張專輯+單曲
下載日期:2019/05/17
心得:李聖傑的歌真的很有感覺 每一首都是精典。
作者: dv489100    時間: 2019-7-19 05:23 PM

下載日期:2019/07/19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 幫家人抓音樂順便自己也聽聽,李聖傑的歌也是我的青春呢!

作者: Kelvin9202    時間: 2019-7-19 10:42 PM

心得: 滿滿的都是美好的回憶啊........

作者: 非洲雄獅    時間: 2019-7-20 11:15 AM

作者: zardfan2002    時間: 2019-8-25 10:56 PM

心得: 一次聽好聽滿,太感謝了!!
作者: mickeyx    時間: 2019-8-29 03:22 PM

下載日期:2019/08/29
感謝語:感謝qaws68大大分享
因為看了李聖傑在周杰倫演唱會上唱"安靜",真的很好聽。所以突然想聽李聖傑所有的歌~
作者: john1394    時間: 2019-8-30 10:41 AM

懷念的時代、想念的老歌聲。一次聽好聽滿,太感謝了!!
作者: rogan1314    時間: 2019-8-31 10:01 AM

下載日期:2019/08/031
心得:好聽的音樂
作者: t85033    時間: 2019-10-30 11:22 AM

下載日期:2019/10/30
感謝語:感謝qaws68大大的分享
心得: 太棒了,一次收藏全部的好歌
作者: a84268624    時間: 2019-11-14 02:19 AM

下載日期:2019/011/13
心得:懷念的時代、想念的老歌聲。
作者: san707    時間: 2019-11-14 08:25 AM

下載日期:2019-11-14
心得:謝謝版主分享李聖傑精典的歌輯 每一首都是超級讚。
作者: TRONBD    時間: 2019-11-14 09:52 AM

下載日期:2019.11.14
感謝語:感謝 qaws68 大大的無私分享^^
心得:終於把李聖傑的歌都收集完整了!謝謝版大的分享^^
作者: 08tommy    時間: 2020-1-15 05:05 PM

下載日期:2020.01.15
心得:聖傑一次聽到爽
作者: olive.hcc    時間: 2020-1-22 11:51 AM

下載日期:2020/01/22
感謝語:感謝qaws68大大的無私分享好聽的歌
心得:好聽的聲音,好聽的歌
作者: koe7788    時間: 2020-2-19 07:39 PM

下載日期:2020/02/19
心得:滿滿的懷念呀!!!當兵開車最愛聽的歌~
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-21 11:27 PM

下載項目: 國語] 李聖傑 - 歷年9張專輯+單曲
下載日期:2020 2 21
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: Kelvin9202    時間: 2020-2-22 12:48 AM

下載日期:2020.02.22
感謝語:感謝 qaws68 大大的無私分享
心得:他的歌真的每一首都很好聽呢!!!

作者: kiven0802    時間: 2020-3-2 08:45 PM

下載日期:2020/03/02
心得:李聖傑的歌都是精典 每一首都是超級讚。
作者: selina2517    時間: 2020-3-3 08:34 PM

下載日期:2020/03/03
心得:每一首都是經典,謝謝分享
作者: po840820    時間: 2020-5-18 10:27 PM

下載日期:2020.05.18
心得:懷念的歌聲,謝謝版大的分享
作者: L.K.K.    時間: 2020-5-31 04:03 PM

下載日期:2020-05-31
心得:謝謝版主分享李聖傑精典的歌輯 每一首都是超級讚。
作者: efish3003    時間: 2020-7-25 07:14 PM

下載日期:2020.7.25
心得:謝謝版大的分享^^

作者: jy7123eu    時間: 2020-9-11 08:32 PM

下載日期:2020/09/11
心得:終於把李聖傑的歌都收集完整了!謝謝版大的分享^^
作者: leo6545    時間: 2020-10-18 02:52 PM

下載日期:2020/10/18
作者: GGYYCC    時間: 2020-10-20 09:49 PM

下載日期:2020/10/20
作者: Kelvin9202    時間: 2020-10-21 10:08 AM

下載日期:2020.10.21
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: power2233    時間: 2021-3-8 11:10 AM

下載日期:2021/03/08
感謝語:感謝qaws68大大的無私分享~
心得:記憶中的聲音.久久聽一下還是覺得好聽.一次收藏9張專輯不容易.需要珍惜
作者: jogerhan    時間: 2021-3-8 03:44 PM

下載日期:2021/03/08
作者: glover402481    時間: 2021-3-21 10:13 PM

下載日期:2021/03/21
心得:之前沒有收錄到~還好還有可以下載!!非常感謝
作者: kevin830406    時間: 2021-6-21 09:51 AM

下載項目: 李聖傑 - 歷年9張專輯+單曲
下載日期:2021/06/21
心得:無死檔案,感謝大大無私分享 李聖傑歌曲依舊動聽。
作者: jr09816789    時間: 2021-6-25 11:27 PM

下載日期:2021.6.25
感謝語:感謝 qaws68 無私分享
心得:剛好都有喜歡的在裡面!真的很值得回味~
作者: amg9119    時間: 2021-8-25 04:42 PM

下載日期:2021/08/25
作者: baw1982    時間: 2021-8-29 08:14 PM

下載日期:2021/08/29
心得:李聖傑好聽
作者: s29177317    時間: 2021-8-30 04:38 PM

下載項目:李聖傑 歷年9張專輯+單曲
下載日期:8/360
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: qaws68感謝無私地分享~~
心得:之前收藏的都不完整 這次總算能一次收藏了!!
作者: ttt1234321    時間: 2021-9-3 08:06 PM

下載日期:2019/05/07
作者: muahcore    時間: 2021-10-15 08:54 PM

下載日期:
感謝語:需要存取權
心得:需要存取權
作者: A5454123123    時間: 2021-10-26 03:50 PM

下載日期:

作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-5 02:09 PM

下載日期:2022/03/05
心得:鏈接已經失效2022年3月希望大大能再度分享
作者: ARPADMEN    時間: 2022-3-6 03:47 AM

心得:心情不好時想聽的歌聲。
作者: s891506    時間: 2022-4-30 07:29 AM

下載項目:2022/04/30 原諒我沒有說
下載日期:2022/05/XX
心得:謝謝大大的分享~~~~~
作者: chisung1024    時間: 2022-7-22 10:14 PM

作者: ac21872    時間: 2022-7-30 07:17 PM

下載日期:
作者: 蘇強尼    時間: 2022-7-30 08:00 PM

下載日期:2022/7/30
感謝語: 感謝qaws68大大的無私分享
心得:李聖傑的歌一直百聽不厭
作者: yamail    時間: 2022-8-18 05:46 PM

下載日期:2022.8.18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:感謝 qaws68 樓主的無私分享
心得:想找幾首李聖傑的歌,才有緣份找到 qaws68 樓主分享的這一帖。但我無法下載,因為gd雲端硬碟系統顯示需要存取權。不知是否能請 qaws68 樓主惠賜,感謝。
作者: jerrylee0818    時間: 2022-8-18 11:22 PM

下載日期:2022.08.18
心得:就是喜歡聽情歌王子李聖傑的歌!謝謝版大的分享^^
作者: mrbig177    時間: 2022-8-19 02:46 PM

下載日期:2019/05/17
心得:李聖傑的歌 每一首都是精典。
作者: jay_sei    時間: 2022-8-24 08:56 PM

下載日期:2022.8.24
心得:無法下載,因為雲端硬碟系統顯示需要存取權。不知是否能授權,謝謝。

作者: chungzne    時間: 2022-8-28 03:42 PM

心得:學生時代的回憶,懷念的老歌。
作者: rios8622    時間: 2022-9-5 03:05 PM

我需要下載的存取權,請幫忙,謝謝大大。
作者: jay09160830    時間: 2022-9-7 08:48 PM

下載日期:2022.09.07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: 老歌手的歌還是很好聽的
作者: wisely25    時間: 2022-11-9 10:51 PM

最近聽到李聖傑的新歌,想再回味之前的歌,請問能再更新一次載點嗎?
作者: g3000202    時間: 2022-11-28 01:25 PM

下載日期:2022.11.28
心得:很好聽^^無法下載,不知是否能授權,謝謝
作者: bostonbee    時間: 2022-12-5 07:24 PM

下載日期:2022.12.05
解壓密碼:無
感謝語:謝謝qaws68大大無私的分享
心得:最近回味老歌很有觸感,可惜無法下載,不知道還能不能開放權限,謝謝!!
作者: w7250717    時間: 2022-12-6 02:23 AM

下載日期:2022.12.6
心得:想找幾首李聖傑的歌,才有緣份找到 qaws68 樓主分享的這一帖。但我無法下載,因為gd雲端硬碟系統顯示需要存取權。不知道還能不能開放權限,謝謝!!
作者: bell786684    時間: 2023-2-1 09:19 PM

下載日期:2023-02-01
心得:首首經典,真心想聽李聖傑,有勞樓主開放存取權,感恩
作者: zardspecial    時間: 2023-2-9 09:36 PM

心得:懷念歌聲。
作者: tongbox1497    時間: 2023-2-21 01:19 PM

下載日期:2023-02-021
心得:無法下載,因為雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,謝謝!!
作者: andytine    時間: 2023-2-27 04:48 PM

下載日期:2023-02-27
心得:無法下載,因為雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,謝謝!!
作者: sml0557    時間: 2023-3-8 08:48 PM

下載日期:2023-03-08
心得:終於找到李聖傑的專輯,但無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,謝謝!!
作者: hokkaido1123    時間: 2023-4-3 10:22 AM

下載日期:2023-04-03
心得:終於找到李聖傑的專輯,但無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,懇求!!

作者: tongbox1497    時間: 2023-4-3 11:17 AM

下載日期:2023-04-03
心得:李聖傑的專輯,但無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,想要下載,懇求!!
作者: sony58999    時間: 2023-8-22 02:35 PM

下載日期:2023-08-22
心得:無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,能否請您開放權限,謝謝!!

作者: z095822    時間: 2023-12-12 10:59 AM

下載日期:2023-12-12
心得:終於找到李聖傑的專輯,但無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,可否開放權限,謝謝!!
作者: tongbox1497    時間: 2023-12-13 11:06 AM

下載日期:2023-12-13
心得:無法下載,雲端硬碟系統顯示需要存取權,能否開放權限,謝謝!!

作者: markkang1    時間: 2023-12-16 07:46 AM

下載日期:2023/12/16
心得:想念他的歌聲, 他的歌
作者: tongbox1497    時間: 2024-1-4 11:06 AM

各位大大  有下載李聖傑-歷年9張專輯+單曲的朋友
願意分享嗎?
感恩
作者: w7250717    時間: 2024-1-8 01:05 PM

qaws68 大大您好:
感謝您無私分享,但載點連結位置拒決存取,可否協助一下。感謝!
作者: good655    時間: 2024-1-13 09:19 PM

下載日期:2024.01.13
心得:懷念的時代、想念的老歌聲
作者: uccl2    時間: 2024-1-27 06:46 PM

下載日期:2024/01/27
心得:李聖傑的歌真的很有感覺 每一首都是精典。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!