伊莉討論區

標題: [來看看10-21 普悠瑪事件後 我們偉大的蔡英文 跟賴清德再做甚麼][非新聞] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-22 06:04 PM     標題: [來看看10-21 普悠瑪事件後 我們偉大的蔡英文 跟賴清德再做甚麼][非新聞]

[attach]125319836[/attach]
[attach]125319844[/attach]
[attach]125319852[/attach]
[attach]125319857[/attach]
[attach]125319861[/attach]
[attach]125319867[/attach]
[attach]125319882[/attach]

整整1小時我們偉大的賴神才開始做指示 請問你這1小時再幹麻?

台上喊凍蒜? 踩腳踏車? 寫許願紙?

然後有議員臉書質疑你 馬上說別人抹黑 這就是你們冥進洞水準?

以現在資訊跟通訊這麼發達要1小時?  
請告訴我們這1小時你在幹麻 ?

然後各位去看看偉大的功德院長到現場 一點同理心都沒啊

作者: george863408    時間: 2018-10-22 06:58 PM

輔選才重要...人民管他去死..
從發生事情到現場要花了7小時..中間的幾小時去了哪...
作者: 綠茶王    時間: 2018-10-22 07:14 PM

在此重大傷亡前,不要學綠媒,事事鬥爭為先,垃圾綠之所以令人不恥也是這次又來了,

請暫時放下恩怨,人命和撫慰為先
作者: kib59999    時間: 2018-10-22 07:23 PM

可以的話,不要消費死者。
個人很少一天回很多文章,
今天回特別多是因為看不慣人家消費死者。

請藍綠都罷手,先別炒作了。
作者: ac11ac11    時間: 2018-10-22 07:32 PM

都出人命了...你還在那分籃.綠
真的是政治比人命重要嗎??

作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-22 07:34 PM

普悠瑪18死事故 蔡總統6:50到現場勘災

TVBS 2018/10/22 12:09

21日傍晚4點50分,普悠瑪在宜蘭新馬車站脫軌翻覆,造成18死、187傷的悲劇,早上7點不到,蔡總統就到宜蘭聽取簡報並指示盡速釐清事故原因,隨後就到醫院探視家屬;而在昨天事故發生時,前總統馬英九剛好人在宜蘭進行輔選行程,得知意外立刻取消,並趕到醫院探視傷者,行政院長也在昨晚先到防災中心主持會報,並趕往醫院及事故現場勘災。

普悠瑪車廂還翻覆在一旁,列車事故發生後13小時,一早還沒7點,蔡總統已經趕到事發現場聽取簡報,並呼籲各界一起度過難關。

總統蔡英文:「一起來為傷者禱告,也希望我們這次事故裡面罹難的我們同胞能夠安息。」
列車翻覆事故造成18死187傷,包含歐盟、美國英國等國都關心,家屬在醫院心急等待,蔡總統也前往探視。而行政院長賴清德昨晚主持完防災會議後,靠近午夜時趕到事發現場確認狀況,要求盡速恢復雙向通車,也說會成立調查小組查明真相。

行政院長賴清德:「法務部的調查一切一定要公開透明,根據科學來了解事故真正的原因。」

了解事發現場狀況之後,賴清德連趕聖母、榮民等醫院探視傷者狀況,而翻覆意外發生在21日傍晚接近五點時,當時前總統馬英九正好在宜蘭幫忙輔選,消息傳出後競選活動改成祈福晚會,馬英九也取消行程,轉往醫院關心傷者狀況。

前總統馬英九:「大概了解狀況我們就告辭了,到目前為止的處理非常正確,傷患先救護,其他問題往後再檢討。」

馬英九表達慰問之意後就離去,留給傷者空間,也說會全力支持政府救災,盼望事故造成的傷害能盡速復原。

[attach]125321088[/attach]
.
作者: ben6705    時間: 2018-10-22 07:35 PM

救災進度如何呢,蔡英文今日己至羅東,會不會借探視名義去擾民。
受傷旅客有何照顧,受傷家屬住宿有沒地方,台鐵有沒有照顧好。

這網上就看到民進黨工samb9015001,winter070急著帶風向,依經驗“一定是民進黨貪污了”
對受難家屬真心關懷,不要像圖中蔡英文,在重大傷害時還在開心玩耍,為了大創門神進口核食在造勢。

[attach]125321095[/attach]

作者: joe16811    時間: 2018-10-22 07:41 PM

ac11ac11 發表於 2018-10-22 07:32 PM
都出人命了...你還在那分籃.綠
真的是政治比人命重要嗎??

我只問這1H政府再做甚麼 這樣不行嗎?
作者: 99aspace    時間: 2018-10-22 08:40 PM

綠茶王 發表於 2018-10-22 07:14 PM
在此重大傷亡前,不要學綠媒,事事鬥爭為先,垃圾綠之所以令人不恥也是這次又來了,

請暫時放下恩怨,人命 ...

相當同意!
當此災難發生,應以救援為主,
誠心希望這些人不要留下心理陰影…
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-22 08:59 PM

不用在這個時候消費他們倆個, 他們本來就很無能了, 只會搞民粹,
作者: chl1421    時間: 2018-10-22 09:01 PM

總統太早去影響救災
太晚去被人罵
政府應該有各重大災難的SOP
要罵總統可以
但是建立安全的交通管制機制
才是政府應該要做的事
坐火車就是很快很安全
難道要讓人民覺得很恐慌
沒有安全感
不管藍綠誰執政
要做到讓老百姓無後顧之憂
以後請大官坐這些交通工具
試試看
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-22 09:06 PM

貼一個網友留言

總統來了= 幹你娘來這邊幹什麼滾啦
總統沒來= 幹你娘沒血沒淚快下台啦

沒給慰問金=幹你娘你以為保險賠償跟國賠就夠用了嗎?
有給慰問金=幹你娘一萬多塊你還不如不給當我乞丐嗎?
有給很多慰問金=幹你娘給這麼多是可以用錢買到生命嗎?

雖然執政很濫,現在還是以救援優先
作者: a81209100    時間: 2018-10-22 09:30 PM

做什麼是絕對都被酸
當然被酸事應該的

人來了=虛偽來討票
人不來=你他媽有沒有血淚?

畢竟~做人失敗
作者: ron_luan    時間: 2018-10-22 09:48 PM

台灣的鐵道因為時間久遠
限於當是技術都是路線彎曲且用窄軌
現在要不要考量趁高架或地下化時拉直線路改成寬軌
這樣提升車速也安全
作者: a7771340    時間: 2018-10-22 10:37 PM

別太強求了
他沒搭戰車過去搞的交通在水洩不通
人民就樣阿彌陀佛了
作者: rikishi168    時間: 2018-10-22 10:40 PM

9.2蠕動見縫插針中,fucking idiot kmter sucker
作者: dkdsl    時間: 2018-10-22 11:47 PM

死豬五毛~~笑死人~~~你懂現場嗎? 事實上~救災現場的每個人~最討厭就是政客比手畫腳與跑到現場干涉救災~對於災難現場最好就是資源進來~政客與口水不要進來~~~死五毛~沒腦袋~~~~~想想好嗎??
其實這些藍綠政客最愛的就是作秀~~ 政客到了現場結果搶救的人力要分出一大部分人去迎接,重型機具要停止作業~
結果讓更多的生命喪失在保貴的時間,後來被批評之後,這些政客只敢跑去醫院~雖然還要浪費多人力去保護這些大官員~~~但至少不會干擾到醫護人員工作~~~   
作者: asdl150    時間: 2018-10-23 12:17 AM

發生事情到現場要花了7小時,
連中天的記者講得義憤填膺,
怎麼講都無法抹滅執政後的狀況,
要去真正感受百姓的苦、傷、悲啊!!
作者: dkdsl    時間: 2018-10-23 01:23 AM

呵呵~~~一群白痴的五毛~~~~無腦愚蠢到家~~~
想想~如果你是現場工作人員~你會希望這些政客跑到現場干擾作業嗎?
再想想~人家災難現場就應該交給專業救災人員~你是門外漢憑什麼跑來看風水?
所以不得不稱許馬前總統有經驗~
在事件發生之後就取消活動~把警方的保護人力空出來去救災~~~
至醫院也只是打打氣讓媒體拍一下就走人~~~
這才是有經驗的政客~~~
白痴五毛與親共媒體懂這道理嗎?
不懂因為他們都是白痴的放送者~~~
作者: RV655012    時間: 2018-10-23 01:48 AM

牠們這一小時在想推卸責任跟藉口的草稿!?
作者: joe16811    時間: 2018-10-23 06:59 AM

dkdsl 發表於 2018-10-22 11:47 PM
死豬五毛~~笑死人~~~你懂現場嗎? 事實上~救災現場的每個人~最討厭就是政客比手畫腳與跑到現場干涉救災~對於 ...

DSKL 我只問這1H政府做了甚麼? 其它有沒到現場我可是不在意 這你搞清楚
作者: brook2006s    時間: 2018-10-23 08:11 AM

就是愛鬥爭 快選輸了  不管甚麼事  拿來鬥再說  
作者: 無名小子    時間: 2018-10-23 08:19 AM

雖然我也不喜歡白癡蔡
但出事當晚那時正在上臺了
誰還有時間看訊息
這點不能完全怪他
但很不應該的是隔天早上隔了7小時才到現場勘災
中間幾小時都在幹嘛? 就算活動結束善後也不用2小時吧?
而且據說居然是聽簡報
那去現場幹嘛?
作者: 19875625    時間: 2018-10-23 08:21 AM

你說的那一小時是行政院發新聞稿的時間,眼睛有問題嗎?
然後那一小時政府做了什麼去看行政院發新聞稿吧,不過你根本不會去看也不會去信
作者: poolaiusdd    時間: 2018-10-23 08:26 AM

他們還是別去的好
去了要多少警力負責為安?
會引響救災到什麼程度?
這都只有天知道!!
政客們不要到災區做秀
說不定能救更多人
作者: gogosp    時間: 2018-10-23 08:30 AM

我個人的覺得災難發生,應該全力協助救災,不管藍綠政黨都應該多做事少說風涼話呀!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-23 08:43 AM

原本已準備帶風向 馬英九要背這鍋 結果很快查出是超速造成 無功而返 (換司機要背鍋了)
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-23 08:50 AM

我倒覺得這次還好啦,
從發生到得知消息到下初步指示,
一個小時差不多,
上次淹水期間還跑到台中輔選那才叫離譜

作者: joe16811    時間: 2018-10-23 09:24 AM

19875625 發表於 2018-10-23 08:21 AM
你說的那一小時是行政院發新聞稿的時間,眼睛有問題嗎?
然後那一小時政府做了什麼去看行政院發新聞稿吧,不 ...

呵 你知道1h能指揮調度多少事? 護航要這麼無知 我只看到那1h再騎腳踏車. 我只問是不是?
不敢回嗎?
作者: ben6705    時間: 2018-10-23 09:30 AM

贊成版主的立場,行政監督。
平時沒事,消息傳遞一小時還好,但這是重大災害,近二十人死亡二百人受傷。
消息如果在三,五十前或許可以是傳輸管道問題,但是現在人人有手機,總統身邊,怎麼也有幾十部,為什麼不理。發佈一個搶救命令要多久呢?
行政效率,人命關天,不在藍綠,現今是民進黨全面執政,當然全面負責。
如果把執政監督,移轉到藍綠上就是不對。
就像災民問題還沒處理完善,代表執政黨意志的不分區立委段宜康及民進黨等黨工聯合媒體自由時報及周玉寇,不顧災民死活,為執政卸責,試把焦點移往上任總統身上。
都執政二年多了,翻車事故連這次共7次,不止普悠瑪,自強號,莒光號均有記錄。為何換民進黨全面執政有此效率?
監督執政沒有錯,錯的是,代表執政黨意志的不分區立委段宜康及民進黨等黨工聯合媒體自由時報及周玉寇和民進黨工上下,不顧災民死活。
[attach]125327797[/attach]

作者: jkl825    時間: 2018-10-23 09:35 AM

功德院長到勝過多少慈濟念經啊.............
作者: mjsui    時間: 2018-10-23 09:47 AM

身為國家元首實在沒必要時時刻刻都要即時應對
政府是分層負責 有啥事情也有相對應的方案
總統只需政策性的做一些指示宣示並表關心即可
總統不是守門員 不需要時時刻刻守著門

作者: poiuy7234    時間: 2018-10-23 10:02 AM

賴皮鬼覺得臺南的西瓜比救災重要啊………反正西瓜穩中了還一直輔選幹痲
作者: joshwen1977    時間: 2018-10-23 10:06 AM

非新聞是哪裡的頻道
怎麼沒印象
倒是人家出事了你還在那裡說些五四三的
作者: easachang    時間: 2018-10-23 10:14 AM

能期待蔡英文政府有甚麼作為嗎?到時候去看災區又一堆維安造成救災不便
作者: gotw99    時間: 2018-10-23 10:14 AM

你去又能怎麼樣呢,不如想想能怎麼樣才能做出更好的事情來,你去只會把現場的工作量加大而己,沒什麼幫助
作者: mediciaaa    時間: 2018-10-23 10:31 AM

救災交給專業人員
等情況控制住之後再去探視
哪裡像馬英九
第一時間就去亮相干擾救災
作者: bushfire    時間: 2018-10-23 10:51 AM

這次怎沒坐雲豹去勘災

作者: s31039    時間: 2018-10-23 11:24 AM

做了什麼根本不重要,重點是要怎麼做才可以預防再發生,現在看來根本沒人在乎,反正騙到票最重要
作者: rikishi168    時間: 2018-10-23 11:52 AM

狗黨雜種垃圾支持者9.2看到這種自慰新聞就潮吹了{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: wen056    時間: 2018-10-23 12:59 PM

蔡總統如果
第一時間無法到場
是否也該前往
緊急應變處理中心
至少幫基層打氣
協調指揮調配救援

不過看樣子
這需要政治歷練
而不是只會操縱選舉
作者: 19875625    時間: 2018-10-23 01:28 PM

joe16811 發表於 2018-10-23 09:24 AM
呵 你知道1h能指揮調度多少事? 護航要這麼無知 我只看到那1h再騎腳踏車. 我只問是不是?
不敢回嗎? ...

呵,那你怎麼知道那一小時什麼事都沒做?就因為偷拍男李政浩這樣說媒體這樣報?
行政院有專門也新聞稿給媒體的部門不是嗎?
一小時再騎腳踏車?有影片或媒體嗎?是否能分享?希望是有時間的那種
而且新聞也說過那時賴清德指示成立指揮部,從台南趕搭5點28分的高鐵趕往台北
只是不知道這新聞你有沒有看到?
作者: HSUN320    時間: 2018-10-23 02:20 PM

不意外
現在事情的輕重緩急
都是隨意
作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-23 02:35 PM

沒來的就說人家只在乎選舉..不在乎人民

而捐血的一樣有事..說人家作秀..只在乎選舉

這詭異現象..我想就算再過100年也得不出個解答
作者: ff10353    時間: 2018-10-23 02:40 PM

選舉嘛 難免的 反正藍綠惡鬥的新聞又不是第一次啊 司空見慣了
也可說是對政治失去信心了! 台灣的民主都市學美國老爸的
說穿了 台灣民主已經失去當初的理念了! 現在政治垃圾滿腦子
都市搶台灣的控制權力 誰搶得多 就能在下屆總統選舉上
搶得先機! 以上!
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-23 02:48 PM

如果第一時間傳達命令成立緊急救援中心的是他們兩個
況且這個重大事故是第一時間可以挽救低迷的選情的阿,為什麼要等一個小時呢??

作者: enoyaone    時間: 2018-10-23 02:51 PM

作者: kasim911    時間: 2018-10-23 02:56 PM

其實就算總統跟行政院長到了~也無法幫忙什麼!! 去或不去都會被做文章!! 特別是一堆腦裡只剩藍綠的人!!
作者: blue53ck4    時間: 2018-10-23 03:26 PM

我真的不知道版主發這篇的用意何在
本人非藍非綠, 畢竟垃圾不分藍綠
真正做事的人很少

但你們知道蔡英文跟賴清德事發當時人在哪裡嗎?
<在台南>
且離台南高鐵站非常遠

馬英九在宜蘭

不知道這樣比較的意義何在

作者: g2301912    時間: 2018-10-23 07:08 PM

當大家還在搶救受困乘客、找事故原因,某家電視台已經在找攻擊敵對政黨的地方了
所以我說身為一個新聞人的價值呢?,還是說在他們眼裡只剩下顏色?  一群垃圾啊

作者: f777    時間: 2018-10-23 07:38 PM

菜桶桶還是別出現的好,不然又是交通管制又是維安
等等又發生連環撞
作者: george863408    時間: 2018-10-23 07:54 PM

問題不是到現場,而是為什麼沒去取消輔選行程。
問題不是到現場,而是到應變中心要花5-6小時。
問題不是到現場,而是馬上有綠黨人物拉無能馬出來救援,牽扯採購問題
作者: crimea9    時間: 2018-10-23 08:08 PM

馬英九:
我就不就來了嗎~

作者: joe16811    時間: 2018-10-23 08:44 PM

19875625 發表於 2018-10-23 01:28 PM
呵,那你怎麼知道那一小時什麼事都沒做?就因為偷拍男李政浩這樣說媒體這樣報?
行政院有專門也新聞稿給媒體 ...

那1H 不就跟你講了 輔選 騎腳踏車 寫卡片 你眼瞎?
作者: joe16811    時間: 2018-10-23 08:45 PM

dkdsl 發表於 2018-10-23 01:23 AM
呵呵~~~一群白痴的五毛~~~~無腦愚蠢到家~~~
想想~如果你是現場工作人員~你會希望這些政客跑到現場干擾作業 ...

無恥的綠毛 只會嘴賤 我只問這1H 賴清德到底在幹麻 你眼瞎了嗎?
人民不能問? 沒資格問? 到底誰才是國家主人?

作者: raruhaha    時間: 2018-10-23 09:04 PM

台鐵員工的工時過長人力調度已經出現危機,交通部長該負點責任吧。
作者: 017706    時間: 2018-10-23 09:25 PM

發生災害要第一時間到達現場?
夠屌
作者: sppgi9999    時間: 2018-10-23 10:16 PM

因為事情已經發生了啊
無法改變
所以輔選比較重要啦
這一切的過錯都是國民黨的問題啦
套一句邱議瑩的口頭禪
拜託....翻車了耶...死了那麼多人
還在繼續輔選
我氣到都快中風了....
作者: qql663    時間: 2018-10-24 12:24 AM

不是有發幾千台電動腳踏車是要綁樁嗎?
結果腳踏車踏板會掉,電不夠力,送禮還被嫌,
結果一群人還在騎
作者: qazwsxedc3456    時間: 2018-10-24 01:02 AM

民進黨這些廢物還能幹什麼
頂多出來說都是馬英九的錯
作者: gn02059233    時間: 2018-10-24 01:30 AM

做和不做去和不去都會有人罵
前朝馬英九也是被罵得跟狗一樣
我只能說愚民太容易被輿論操作了
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 07:41 AM

joe16811 發表於 2018-10-23 08:44 PM
那1H 不就跟你講了 輔選 騎腳踏車 寫卡片 你眼瞎?
還是說那一小時在幹嘛政府還要跟你報備或寫流程給記者?那現場那些人必調派又是怎麼來的?
那一小時在高鐵上,所以是在高鐵是上騎腳踏車?還是騎腳踏車跟高鐵拚速度然後一邊輔選?
那為了證明我眼瞎你把新聞拿出來吧,你新聞都拿不出來了可信度不高。新聞也說了5點

作者: 19875625    時間: 2018-10-24 07:43 AM

george863408 發表於 2018-10-23 07:54 PM
問題不是到現場,而是為什麼沒去取消輔選行程。
問題不是到現場,而是到應變中心要花5-6小時。
問題不是到 ...

你可以去算一下啊高鐵從台南到台北時間多久
再從台北到宜蘭時間又要花多久
算一算就知道了
還是你覺得這段路只需要花一分鐘?
作者: george863408    時間: 2018-10-24 07:49 AM

19875625 發表於 2018-10-24 07:43 AM
你可以去算一下啊高鐵從台南到台北時間多久
再從台北到宜蘭時間又要花多久
算一算就知道了

那你認為要多久啊,坐了高鐵從台南到台北要多久呢(癩皮神是搭17:28分的高鐵),不用2小時,難道去災害應變中心還要回家洗個澡,吃個飯,睡一覺,晚上10點多才到
要護航連功課都沒做,好笑,這要花5-6小時?
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 07:51 AM

george863408 發表於 2018-10-24 07:49 AM
那你認為要多久啊,坐了高鐵從台南到台北要多久呢(癩皮神是搭17:28分的高鐵)
要護航連功課都沒做,好 ...

那台北到宜蘭呢?你有算嗎?算術差還想抹,可憐喔
還是你覺得搭高鐵到台北後有任意門可以直接到宜蘭?

作者: thepstar    時間: 2018-10-24 07:51 AM

樓主就自以為正義魔人 甚麼都無線上綱 寬以律己 嚴以待人

民進黨是爛 太過偏向資方
但不等於甚麼都要抹黑

老實說 你想要總統 行政院長做甚麼?
台鐵出事 自有下面的人去動作 檢警交通局等等
都排好的行程 你要他們解散 然後去現場幹嘛?
就算要了解情況 也要讓下面的人去了解再來討論啊

這整件事最美中不足的地方 就是台鐵局 交通部辭職
不把問題所在了解 讓下次不再發生
而是辭職灑手不幹
一開始就不該讓這些人上台
作者: george863408    時間: 2018-10-24 07:59 AM

19875625 發表於 2018-10-24 07:51 AM
那台北到宜蘭呢?你有算嗎?算術差還想抹,可憐喔
還是你覺得搭高鐵到台北後有任意門可以直接到宜蘭?
...

真可憐的你,文都沒看還想護航,他從台北到宜蘭,我可沒質疑,質疑的是他從台南到台北應變中心要花5-6小時
對啦,對於綠蛆的智商低下,就不跟你計較了
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 08:14 AM

george863408 發表於 2018-10-24 07:59 AM
真可憐的你,文都沒看還想護航,他從台北到宜蘭,我可沒質疑,質疑的是他從台南到台北應變中心要花5-6小 ...

5-6小時是到宜蘭的時間,你不知道這次的中央災難應變中心是開在宜蘭嗎?想抹也請先去把全部的資訊看完再來抹,不是只會看論壇的
黃偉哲今天的造勢活動時間為14:30~17:00
普悠瑪意外發生在今天下午4:50
賴清德在17:03分離開造勢活動現場
17:00台鐵局成立一級應變中心
18:00交通部在宜蘭成立中央災難應變中心、內政部長、交通部長、衛福部長及宜蘭縣長陸續進駐 
22:10賴清德赴中央災害應變中心聽取相關簡報與最新資訊
23:00後賴清德視察事故現場
作者: kkiitt    時間: 2018-10-24 08:18 AM

這兩年來台灣發生了奇蹟
月月幾乎都有殺人放火事件,剛開始訝異現在習慣了
政府弊案及無能出包等事件,菜等高官都置身事外,都是些單位主管的事
體制外單位違法設置,監管舞弊貪賭等樣樣來,又奈我何
凡事有功自己攬,過錯在野黨
人民未何如此寬容呢????????

作者: george863408    時間: 2018-10-24 09:02 AM

19875625 發表於 2018-10-24 08:14 AM
5-6小時是到宜蘭的時間,你不知道這次的中央災難應變中心是開在宜蘭嗎?想抹也請先去把全部的資訊看完再來 ...

宜蘭那個叫前進指揮所,中央災害應變中心在新店,去搞懂吧
另外癩皮神是23:40到現場聽取說明並不是你說的23點,

補充內容 (2018-10-24 09:11 AM):
去看看三立新聞所說的,行政院長賴清德晚間也來到新店災害應變中心……你還要來硬拗嗎
人一綠真的就腦殘或眼睛業障重喔

補充內容 (2018-10-24 09:22 AM):
他是22:20進入新店災害應變中心……這還是三立新聞說的,還要我貼連結嗎?
你的更扯還一堆官員跟宜蘭縣長陸續進駐宜蘭?是像宋七力一樣有分身
作者: george863408    時間: 2018-10-24 09:02 AM

19875625 發表於 2018-10-24 08:14 AM
5-6小時是到宜蘭的時間,你不知道這次的中央災難應變中心是開在宜蘭嗎?想抹也請先去把全部的資訊看完再來 ...

另外癩皮神是23:40到現場聽取說明並不是你說的23點,
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-24 09:11 AM

現在的民進黨當然認為選舉比較重要啊~輸了的話什麼都沒有了~
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 09:17 AM

george863408 發表於 2018-10-24 09:02 AM
另外癩皮神是23:40到現場聽取說明並不是你說 ...

宜蘭也有災難應變中心你不知道嗎?
他聽的時間是2230不是2340
新聞寫得很清楚,GOOGLE很難嗎?
作者: george863408    時間: 2018-10-24 09:27 AM

19875625 發表於 2018-10-24 09:17 AM
宜蘭也有災難應變中心你不知道嗎?
他聽的時間是2230不是2340
新聞寫得很清楚,GOOGLE很難嗎? ...

三立新聞都說了是在新店的應變中心你還硬拗喔google很難嗎,還是我要貼三立新聞的連結給你
https://www.atw-news.com/movie.php?m=ungBB7N6MFg
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 09:32 AM

19875625 發表於 2018-10-24 07:41 AM
還是說那一小時在幹嘛政府還要跟你報備或寫流程給記者?那現場那些人必調派又是怎麼來的?
那一小時在高鐵上 ...

是啊 原來我們繳稅給政府 政府官員領我們繳稅的高薪 我們無法質疑政府?

有這種事 你到底知道甚麼叫民主?
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 09:33 AM

george863408 發表於 2018-10-24 09:27 AM
三立新聞都說了是在新店的應變中心你還硬拗喔google很難嗎,還是我要貼三立新聞的連結給你
https://www.a ...

那三立上面說為何2230才到嗎?
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 09:46 AM

joe16811 發表於 2018-10-24 09:32 AM
是啊 原來我們繳稅給政府 政府官員領我們繳稅的高薪 我們無法質疑政府?

有這種事 你到底知道甚麼叫民主? ...

哈哈,質疑政府?可以啊,但你質疑的點根本不成立啊
五點就結束的東西你說還在騎腳踏車
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 09:48 AM

19875625 發表於 2018-10-24 09:46 AM
哈哈,質疑政府?可以啊,但你質疑的點根本不成立啊
五點就結束的東西你說還在騎腳踏車 ...

你要不要去問一下李家賴功德 5點是造勢活動結束 腳踏車跟卡片是後面行程
作者: george863408    時間: 2018-10-24 09:51 AM

19875625 發表於 2018-10-24 09:33 AM
那三立上面說為何2230才到嗎?

所以我才會說從台南到災害應變中心竟然要花5小時,17:28-22:20 他中間跑那了?
你連文都沒看懂,連所有功課都沒做,就一味護航,只會讓人看輕而已
之前陪父親吃飯的,被罵死,現在消失數小時的沒事
冥進黨嚴以律人,寬以待己的態度,才是讓目前很多人不滿的原因

作者: 19875625    時間: 2018-10-24 09:51 AM

joe16811 發表於 2018-10-24 09:48 AM
你要不要去問一下李家賴功德 5點是造勢活動結束 腳踏車跟卡片是後面行程  ...

那你知不知道賴清德在1728在高鐵?所以騎腳踏車的是誰?
既然你都說成這樣了麻煩網址一下,相信有拍到
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 09:55 AM

george863408 發表於 2018-10-24 09:51 AM
所以我才會說從台南到災害應變中心竟然要花5小時,17:28-22:20 他中間跑那了?
你連文都沒看懂,連所有 ...

新聞不是說在指揮調度嗎?這裡有說
https://www.ettoday.net/news/20181021/1286949.htm

作者: joe16811    時間: 2018-10-24 10:01 AM

19875625 發表於 2018-10-24 09:55 AM
https://www.ettoday.net/news/20181021/1286949.htm
...

Kolas指出,今天16:55事故發生後,17:00台鐵局成立一級應變心;18:00中央災害應變中心成立,由交通部祁文中次長指揮。此外,事故發生後,也已在宜蘭成立前進指揮所,由交通部吳宏謀部長坐鎮指揮。

16:55~18:00 中間過多久 你看的懂時間?
作者: waser    時間: 2018-10-24 10:05 AM

可能又要去查小馬吧

當初好像是小馬在位時買的車
作者: shuog    時間: 2018-10-24 10:06 AM

新潮流真下流看到利益口水流!!!還真順口!!
作者: george863408    時間: 2018-10-24 10:10 AM

19875625 發表於 2018-10-24 09:55 AM
...

問題是沒有到達台北之後就進駐,而是人呢?指揮調度電話就可。
我強調的是心態跟之前對別人的態度
癩皮神可能覺得沒什麼關係所以才不用馬上進駐吧
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 10:42 AM

joe16811 發表於 2018-10-24 10:01 AM
Kolas指出,今天16:55事故發生後,17:00台鐵局成立一級應變心;18:00中央災害應變中心成立,由交通部祁文 ...

一個多小時啊,到搭車高鐵站不需時間?從台南出發也不需時間?還是你認為這些動作只需一分鐘層層往上通報也不需時間?
如果你說再騎腳踏車那到台北的時間就不只一個多小時
話說有沒騎腳踏車的新聞啊

作者: 226711    時間: 2018-10-24 11:39 AM

去計較這一個小時做什麼, 接下來的檢討和改善更為重, 希望不要在事事推前朝了, 真不知道到底是選你們出來做什麼的
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 12:36 PM

19875625 發表於 2018-10-24 10:42 AM
一個多小時啊,到搭車高鐵站不需時間?從台南出發也不需時間?還是你認為這些動作只需一分鐘層層往上通報也 ...

仔細看文 有腦很重要 真的 我懷疑你沒帶腦出來
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 12:37 PM

226711 發表於 2018-10-24 11:39 AM
去計較這一個小時做什麼, 接下來的檢討和改善更為重, 希望不要在事事推前朝了, 真不知道到底是選你們出來做 ...

假如那天是你認識的被壓在車下1h 你就知道重不重要
我沒詛咒的意思 將心比心

作者: nokia0329_123    時間: 2018-10-24 01:21 PM

你要叫無能的人去做正常人的事,你這不是再為難人家嗎!!
無人的人事情做不好事應該的!!
作者: 19875625    時間: 2018-10-24 02:45 PM

joe16811 發表於 2018-10-24 12:37 PM
...

將心比心?馬上趕去搭1728的高鐵了也馬上聯絡各局處即調派人力了,還沒將心比心?
那等你開發出傳送門吧
我知道你沒那個意思,所以不會誤會放心
作者: kof.1    時間: 2018-10-24 03:22 PM

台灣的總統是在用臉書治國嗎?
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 03:49 PM

19875625 發表於 2018-10-24 02:45 PM
將心比心?馬上趕去搭1728的高鐵了也馬上聯絡各局處即調派人力了,還沒將心比心?
那等你開發出傳送門吧
我 ...

17:28 發車 18:54 就到台北 你講這就更好笑 那22:10 到台北指揮中心是啥意思?

有何證據他搭17:28高鐵?

你不要再搞笑了 越護航越穿幫 連時間觀念你都搞不懂 你還能做啥

作者: dulio5    時間: 2018-10-24 04:35 PM

講幹話啊~~幾天內要雙線通車~那些技工就做到要死要活的~搶在你講的時間內做好~
作者: jcll    時間: 2018-10-24 05:27 PM

現在把責任全推給司機了
明明帶賽的交通部長責任最大
在高雄時氣爆 辭一下就繼續升官 現在還能當部長
作者: Cancer555    時間: 2018-10-24 05:32 PM

要求三天雙向通車我覺不合理 目前檢調 台鐵把責任定調:車沒問題全怪駕駛我覺不合理
作者: 226711    時間: 2018-10-24 06:18 PM

joe16811 發表於 2018-10-24 12:37 PM
...

沒有要筆戰的意思, 不過您應該是誤會我的意思了, 再說, 救援行動為什麼要等賴院長下指示才能行動? 應該在第一時間就有動作了吧
作者: wen1031428    時間: 2018-10-24 06:46 PM

反正1124滅東廠~~~

只有他們說人可以其他人說政府都說是抹黑說是假新聞~
作者: george863408    時間: 2018-10-24 06:53 PM

19875625 發表於 2018-10-24 02:45 PM
那等你開發出傳送門吧
我 ...

依照綠色媒體的證據來檢討,癩皮神從台南搭高鐵到進入災害應變中心竟然要花5小時,中間幾乎2小時不見,而消失的時間內,竟然開始有曲棍立委提出無能馬採購,這就匪夷所思了
另外在這段期間內,原本台鐵局長都說司機有回報,也有回報關掉atp ,之後開始改口,到今日全推給司機,這就是令目前很多社會大眾不齒官員的地方。
這段時間內可以做很多定調及嘿嘿嘿的事
作者: joe16811    時間: 2018-10-24 06:54 PM

226711 發表於 2018-10-24 06:18 PM
沒有要筆戰的意思, 不過您應該是誤會我的意思了, 再說, 救援行動為什麼要等賴院長下指示才能行動? 應該在 ...

柯p :緊急狀況是由消防局統一調度,因此由其聯絡中央應變中心,接受對方.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!