伊莉討論區

標題: 《機器人大戰X》賽巴斯塔(正樹)根本是超戰略兵器! [打印本頁]

作者: satonaga    時間: 2018-10-3 12:40 AM     標題: 《機器人大戰X》賽巴斯塔(正樹)根本是超戰略兵器!

[attach]125108405[/attach]
今天把機戰X給白金了,其實這遊戲白金率算蠻高的,菁英模式SR點不用打一些奇奇怪怪的條件就能拿,
以有點熟係機戰遊戲來講:拿SR點還比普通模式還簡單。

回到主題:在機戰X,會用賽巴斯塔的話,賽巴斯塔根本神機,我兩輪沒特典,所以賽巴斯塔33話才加入,
白金總共擊墜了敵機881架。

賽巴斯塔該怎麼用呢?
有錢的話有資源的話,就把賽巴斯塔的武裝全滿,正樹的射擊提升到400吧!
加上配件,槍戰輔助器,氣場轉化器(氣力150以上錢跟資源2倍)
就能瘋狂賺錢跟資源,打雜兵,還能順便打BOSS。

實際應用,開場用戰艦把賽巴斯塔的氣力加上150以上,順便給他一些額外行動點。
然後用多次行動,精神用熱血,不保證命中的話再加一個直覺,叫別人給他個祝福,就能瘋狂放閃光轟炸兼賺錢。
祕密關卡賺錢那關,這樣玩,用賽巴斯塔一關可賺超過150萬以上。
精神總會用完,那就叫別人期待吧。

作者: as953621    時間: 2018-10-3 05:35 PM

看了ˊ介紹後立馬入手機器人大戰
作者: MAXIWU    時間: 2018-10-3 07:13 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~
作者: geebit0308    時間: 2018-10-3 09:10 PM

第一輪就算了 第二輪直接用賽巴單機...

擊墜數破千
作者: 38173817    時間: 2018-10-11 02:45 AM

很努力地把賽巴斯塔的擊墜數壓比主角低....
真的很難...因為太好用了.....
不過個人偏好戰術待命+援護攻擊L4
休息一回合後直接殺進戰場援助友機
作者: leon710718    時間: 2018-10-22 10:32 PM

又出新的版本了嗎?
真的很期待!!!
作者: 炎紫    時間: 2018-10-22 11:19 PM

好玩 可惜劇情太少了  我每個模式都玩2便!!也不會膩
作者: playdeadman    時間: 2018-10-31 03:40 AM

機戰只要有魔裝機神出來,很難不讓他拿 ace 因為 賽閃光太好用了,有些代 還可以移動後使用 根本bug 還會認自已人
作者: saw10609    時間: 2018-11-9 10:24 PM

作者: jos1327    時間: 2018-11-9 10:58 PM

好懷念的遊戲想玩玩看新的版本
作者: jaylin2415    時間: 2018-11-10 02:06 PM

賽巴斯塔我真的覺得超算
也是很好使用的角色
能力值也是很op啊
作者: oroch0311    時間: 2018-11-10 04:15 PM

之前玩機器人大戰X的時候,也是一直用賽巴斯塔的地圖兵器,真的是太好用了
作者: zayii    時間: 2018-11-10 05:28 PM

多謝大大分享遊戲資訊,準備來去下單訂片子
作者: tkcship    時間: 2018-11-10 10:30 PM

謝謝樓主的分享, 贊成,我也是用它橫掃,但後期要儲皇牌機師,所以要忍手
作者: cyffreedom    時間: 2018-11-11 12:07 PM

thank you for sharing
is a good stragegy to do that
作者: ryoe    時間: 2021-8-14 12:46 PM

從第3次(還是第3次EX...我忘了。。。)開始,第一次看到正樹駕駛著賽巴斯塔出現,就深深地為之著迷!尤其是它的地圖兵器,真的是太厲害了!掃小兵賺$真的又快又爽!它是除了主角機外,我最常用的機體了!就是帥!!!
作者: 啊婆死叫    時間: 2021-8-14 03:15 PM

塞巴斯塔確實是很
好用的,樓主識貨
作者: jaylin2415    時間: 2021-8-15 03:02 AM

我也覺得賽巴斯塔很帥壓
好懷念以前的動畫
現在的機器人大戰也沒看到模裝機神了有點懷念
作者: sheng730909    時間: 2021-8-17 02:49 PM

好....好帥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!