伊莉討論區

標題: [中國讚美台灣{挾洋自重}?[聯合爆?][8-14-2018] [打印本頁]

作者: nrenumber    時間: 2018-8-15 05:38 AM     標題: [中國讚美台灣{挾洋自重}?[聯合爆?][8-14-2018]

偶剛剛要對聯合爆的新聞發表心得,又遭禁!

因此,只好摘再摘要那報的新聞:中國某小官虎「讚美」台灣挾洋自重。

註:只要是中國官員,都是小官虎,因為只有共產黨的才是大官虎。

[心得]

挾洋自重?

中國是「挾陸自重」!中國自建國前就一直「挾陸自重」!

中國一直比共產黨小,中國一直要聽共產黨的話。

而共產黨是由遙遠的神聖之地莫斯科,經千山萬里的陸路,落到老得要死不活的舊中國這片肥沃的土地上,撐過風吹雨打的艱苦生長過程,才完美的征服,控制整個中國,還活耀躍地要控制南海、東海、、、、,更囂想台灣、、、、

哪一天中國不「挾陸自重」,共產黨就要滅亡。共產黨亡了,、、、、、、、

作者: oper0090    時間: 2018-8-15 08:01 AM

玻璃心又碎了吧?請解釋一下中國和大陸的區別好嗎?什麼叫挾陸自重?中國和大陸有區別嗎?挾陸自重?這篡改成語改的有夠丟人可笑
作者: oper0090    時間: 2018-8-15 08:02 AM

人家說挾洋自重而沒說狐假虎威,狗仗人勢已經很客氣了,
作者: mw232    時間: 2018-8-15 10:26 AM

嘴炮台獨是沒用滴
就像犬養功德一樣
只是證明牠是不務正業的台獨份子
而那摳連的台獨小綠綠
還在整天巴望中國崩潰、共產黨滅亡呢
盼了幾十年
結果盼到了嗎

作者: Raynor_Chung    時間: 2018-8-15 11:56 AM

中國這個大國一天到晚想者要併吞台灣,台灣當然要找靠山,美國日本就是好靠山。
作者: nrenumber    時間: 2018-8-15 11:06 PM

oper0090 發表於 2018-8-15 08:01 AM
玻璃心又碎了吧?請解釋一下中國和大陸的區別好嗎?什麼叫挾陸自重?中國和大陸有區別嗎?挾陸自重?這篡改 ...

很多人真是只知一點
挾洋自重的洋和挾陸自重的路是同類,不要拿它往自臉貼,好像認定自己是大陸(自偶矮化),只要人家說(美洲)大陸,就把脖子扭斷了

作者: nrenumber    時間: 2018-8-15 11:09 PM

oper0090 發表於 2018-8-15 08:02 AM
人家說挾洋自重而沒說狐假虎威,狗仗人勢已經很客氣了,

自異族異國到中國的共產黨,在莫斯科的號令下,屠殺了多少真假軒轅氏的嫡子嫡孫
作者: nrenumber    時間: 2018-8-15 11:14 PM

mw232 發表於 2018-8-15 10:26 AM
嘴炮台獨是沒用滴
就像犬養功德一樣

台獨的確不如孫大砲和毛匪,不會硬起來屠殺同胞
北韓祖孫多代牢長政權,你「大陸」能比嗎
作者: nrenumber    時間: 2018-8-15 11:15 PM

Raynor_Chung 發表於 2018-8-15 11:56 AM
中國這個大國一天到晚想者要併吞台灣,台灣當然要找靠山,美國日本就是好靠山。 ...

共產黨講鬥爭,他們只在口中有愛、有義
作者: dkdsl    時間: 2018-8-16 02:47 AM

其實中國共產黨挾持人民~干盡了天下壞事~還不准百姓評論~這才是大問題~因為他正走向毀滅性的道路~
作者: Raynor_Chung    時間: 2018-8-16 09:46 AM

mw232 發表於 2018-8-15 10:26 AM
嘴炮台獨是沒用滴
就像犬養功德一樣

嘴炮統一是沒用滴
就像犬養功德一樣
只是證明牠是不務正業的五毛憤青
而那摳連的憤青小五毛
還在整天巴望統一台灣、民族復興呢
盼了幾十年
結果盼到了嗎
作者: Raynor_Chung    時間: 2018-8-16 10:06 AM

挾洋自重是對台灣的讚美,畢竟人人嚮往向洋人般自由民主的生活。
其實這個道理中國人最懂,只要看看每年有多少中國人要移民美國,加拿大,
共產黨高官有多少人送子女去送錢去美國,又有多少中國人偷渡美國就知道了!

作者: CWZ    時間: 2018-8-16 12:00 PM

dkdsl 發表於 2018-8-16 02:47 AM
其實中國共產黨挾持人民~干盡了天下壞事~還不准百姓評論~這才是大問題~因為他正走向毀滅性的道路~ ...

民進黨蔑視民意的啦
幹盡壞事還不准人民批評的啦
這才是大問題的啦
它正走向毀滅的道路的啦

作者: dkdsl    時間: 2018-8-16 10:09 PM

CWZ 發表於 2018-8-16 12:00 PM
民進黨蔑視民意的啦
幹盡壞事還不准人民批評的啦
這才是大問題的啦

呵呵~~~對台灣人民來說~
民主的可貴在於水可以載舟也可以覆舟~
反正民主制度在那裡~三權分立在那理~~
民進黨就如同廟裡的和尚~政黨輪替來來去去~
想想大陸人民可以決定自己的未來嗎?
不行因為你們只能被壓抑~
動不動就用國家暴力恐嚇人民~
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-17 09:12 AM

dkdsl 發表於 2018-8-16 10:09 PM
呵呵~~~對台灣人民來說~
民主的可貴在於水可以載舟也可以覆舟~
反正民主制度在那裡~三權分立在那理~~

對台灣人民來說~
民主的可貴在於:
自己用一人一票
用一百分的民主把領導人選出來
然后罵它四年
再用選票教訓它
然后再美滋滋的領著22K

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!