伊莉討論區

標題: [什麼都當就是不當市長 王世堅用「熊貓臉面具」諷柯文哲][ETtoday][2018-07-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-7-17 06:27 AM     標題: [什麼都當就是不當市長 王世堅用「熊貓臉面具」諷柯文哲][ETtoday][2018-07-16]

https://www.youtube.com/v/UsGJXjdAJ7I

台北市長柯文哲16日赴市議會進行施政報告,上台前藍綠議員把握程序發言時間「暢舒己見」。「魔王級柯黑」民進黨議員王世堅痛批柯文哲,各式各樣五花八門作秀耍寶,「把台北市長當成康樂股長」,接著還拿出「生、旦、淨、末、丑」諷刺柯文哲花招百出;值得一提的是,最後一張「丑」的臉,是直接拿柯文哲的「熊貓臉」做成,讓其他市議員任不住笑了出來

「這兩、三天,柯市長很忙,忙著踢球、忙著玩水。」王世堅說,柯市長陪長輩踢球取代發放敬老津貼,柯市長陪兒童玩水取代設置公托公幼,還有各式各樣五花八門作秀耍寶,把台北市長當成康樂股長,「面對枯燥繁瑣的施政,比起來,插科打諢、說唱逗跳是好玩多了,玩著玩著既可以放鬆心情又可以假親民真騙票,一舉兩得何樂不為?」

王世堅說,還有特定嘻哈局處長也樂得陪柯市長玩,「一直玩、一路玩,整個柯團隊食髓知味、樂此不疲」;他接著說,柯市長在玩樂之餘,也不忘說要吹吹牛捏造一點政績,說什麼幫我們台北市還了300億的債務,「我多次在質詢時告誡柯市長,說這是市府向市民超收的稅收,不是你柯市長省下來的,超收的稅金不拿去還債難道要拿回你家嗎?」

接著王世堅還拿出生、旦、淨、末、丑的面具,批評柯文哲每天什麼都當就是不當市長,「台北市民要一個正常的市長有麼難嗎?」隨後送給柯文哲一張素顏,表示這張沒有塗抹、沒有矯飾、沒有做作的素顏,讓柯帶回去好好回想4年前是怎麼承諾市民,到今天沒有一天做到,「也讓你拿回去,出門前好好看清楚想清楚,今天要用什麼面容來面對台北市民!」

[attach]124199996[/attach]

[attach]124199998[/attach]

[attach]124200000[/attach]

[attach]124200002[/attach]

[attach]124200004[/attach]

[attach]124200006[/attach]

[attach]124200008[/attach]

[attach]124200010[/attach]

[attach]124200012[/attach]

拜託,當一個正常的議員很難嗎?正常問政正常監督好嗎?要拿個面具大呼小叫上去崩潰誰都會啊!

作者: XTMAN    時間: 2018-7-17 06:39 AM

有些人天生就只能搞笑,不管到哪裡都一樣,這是他們的本能和專長,不太能要求他們能做所謂的正常的事情。
作者: gs123    時間: 2018-7-17 07:03 AM

作者: gogosp    時間: 2018-7-17 07:05 AM

我個人的覺得王世堅的問政風格很有創意,但是,比不上私德精彩,政治人物都是有嘴說別人,但是,不會檢討自己呀!
作者: kuncb    時間: 2018-7-17 07:10 AM

視姦兄是想證明, 柯文哲隨便當當的市長, 也比前幾任市長要強上百倍嗎?
作者: uoajtrallu    時間: 2018-7-17 07:13 AM

選民會用選票來處罰你
繼續用面具
很好玩 是吧
作者: 4457ab    時間: 2018-7-17 07:49 AM

視姦該去看精神科醫生,每次講話就跟躁鬱症患者一樣,看了都很...
你還是退出政壇去搞外遇比較適合你
作者: ogudifogudif    時間: 2018-7-17 08:03 AM

王世堅也是什麼都不當就是專門當垃圾。
作者: mw232    時間: 2018-7-17 08:46 AM

雖然王世堅痛批墨綠色王八蛋是事實
可惜王世堅本身就形象不佳,沒有說服力

作者: snotcar    時間: 2018-7-17 08:51 AM

垃圾不分藍綠,只想博鏡頭,
市政報告就蹺掉,
然後再來說市長沒做事,
到底是沒在聽?還是真的沒做事?
現在資訊這麼發達,人民都有在看,
就讓人民去淘汰那群人吧!
作者: oppoppopp    時間: 2018-7-17 09:13 AM

政客都是演員。大家都一樣!
有人演的正派,有的演丑角。
無非是博支持。
誰真正為人民?有啦!0.001%
作者: jackily7469    時間: 2018-7-17 10:08 AM

個人覺得世間情有點可憐
當打手混了這麼久還是在議員而已..
看看王XX跟曲棍球都已經是立委了0.0..
作者: 大江東流    時間: 2018-7-17 10:43 AM

外遇還選得上,請尊重它的選民!
作者: easachang    時間: 2018-7-17 11:07 AM

民進黨金主打炮王世堅斯德備受考驗怎不見年輕學子掛布條來虧他呢
支持王世堅就是支持對婚姻不忠的男人
作者: ccyanthony    時間: 2018-7-17 11:14 AM

台北市民沒有讓民進黨當市長
他們就不能一直 A   一直 A
可笑的是  外遇這麼多次
市民還讓他當議員   一直 玩   一直 玩

作者: jtdsnru    時間: 2018-7-17 11:32 AM

柯P和世堅都不是好人。
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-7-17 01:42 PM

唉~~~
世姦要搏版面二奶事件比較有焦點
打柯屁姚文智也不會當選滴!
作者: wangminyuan    時間: 2018-7-17 09:54 PM

王委員演戲還真有幾份真實的成份在.
作者: jko3140403    時間: 2018-7-18 11:51 AM

這立委哪一個選區的阿,選民是......不知道他的作為喔!
作者: lsps40803    時間: 2018-7-18 01:50 PM

誰家的領回去好嗎...
質詢大喊大叫就算了
整天在那邊耍寶
是把市議會當百老匯?
作者: buddha9456    時間: 2018-7-18 07:19 PM

不當市長那請民進黨退出台北市長選舉就好了呀!
這麼簡單的事
作者: mm59450940    時間: 2018-7-19 12:27 AM

說實在的...有草色黨後...任何議會質詢都沒有效益...
常看到的都是比大聲.謾罵.譏諷.肢體衝突....等等
而且...都非常的沒有秩序跟禮節.這真的是人民想看的?真的是這樣做就會幫人民妥善解決問題嗎?
大家都非常清楚...效益非常低下...可是很多議員都樂此不疲...
質詢方式也是粗暴難看..質詢官員又不讓官員正常的表達被質詢問題的來龍去脈..
粗暴打斷答覆..粗暴提高音量分貝謾罵..粗暴的XXXX..像個流氓一般..最後問題是否有解決方向?
這...真是我們人民需要的喉舌嗎?
現在的議會在我看來只是個浪費人民稅金..沒有實質功能的吸金黑洞而已..

作者: plaer    時間: 2018-7-22 08:07 AM

質煦怎麼盡做一些無聊的事,認真一點好嗎?
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-22 04:40 PM

作者: honesy    時間: 2018-7-22 04:49 PM

乾這個人金未來四年一定要讓他沒事情做

馬的整天講幹話,要偷雞還怕被媒體拍到
作者: vies8899    時間: 2018-7-22 05:38 PM

恰吉他也只能在車上幫人做選民服務了  其他還能做甚麼 = =
作者: nitrogen07    時間: 2018-7-22 07:18 PM

這種不正常兼不正當的議員到底有甚麼貢獻
感覺就是一個只會刷存在感的小丑
作者: abc5200146    時間: 2018-7-22 07:28 PM

什麼都能搞
就是不要在車上搞選民服務!
...
作者: f15terry    時間: 2018-7-22 08:28 PM

原來是馬戲團啊我以為是台北市議會
作者: axnny    時間: 2018-7-22 09:46 PM

超有戲的....世堅情
問政一整個好笑
都不知道他演哪齣......小心會玩到壞掉喔
作者: jk152002    時間: 2018-7-22 10:02 PM

拜託,別再出來秀下限了,選戰將至...各種抹黑
爛步數看夠多囉,原來台灣的議員只需要上台搞搞笑就能選議員
作者: HSUN320    時間: 2018-7-22 10:56 PM

廢物就是一臉廢物樣
這種質詢完
回去就車震吧
作者: ohayoken    時間: 2018-7-22 11:02 PM

台北市民真是令人又悲又喜,喜的是有個認真做事的首長,悲的是怎麼其他公僕是這種貨色
作者: ohrebound    時間: 2018-7-22 11:25 PM

民進黨真是吃相難看  完全被看透了 藍綠都一樣啦
作者: xd4664    時間: 2018-7-22 11:48 PM

為什麼這種小丑可以當上議員
拜託下屆讓他落選好不好
作者: chenchijin    時間: 2018-7-23 01:50 AM

他質詢報告的風格跟小丑一樣
跳海避車道幽會都行,就是當議員不行
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-7-23 06:13 AM

說到底這個市長還不是你們拱上來的......
作者: shsew    時間: 2018-7-23 07:55 AM

不得不說這個人真的很有才華,只是用錯地方了
作者: chowjt    時間: 2018-7-23 09:18 AM

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-23 09:27 AM

議會像秀場,台灣真的敗了.
作者: tsao811225    時間: 2018-7-23 09:43 AM

道具很多捏?
有那個錢去買道具,不如去念點書或是植髮(???

作者: james01122001    時間: 2018-7-23 10:01 AM

作者: clearl    時間: 2018-7-23 10:07 AM

上次學姊事件後,在努力挽回自己的形象,這樣做有用嗎?
作者: 星晨氏    時間: 2018-7-23 10:15 AM

所以王世堅當過市長?

我記得他也甚麼都當過不是?
作者: diyaisho2    時間: 2018-7-23 11:26 AM

王世堅是會做秀,也會做事的議員。
做秀部份就笑笑吧,至少有一堆只做秀,不做事的議員。

有時候他的問題,有部份是可以想一下啦。不見得都是意勢形態。

但是真得很有創意!上次還意外讓顏若芳笑到不行。那一趴真得很精典!
作者: pnsgzobto    時間: 2018-7-23 11:42 AM

這個人怎麼越看越噁心啊
真的越來越把大家當笨蛋來看
新聞上還不許別人發言
真的是好大官威
作者: moki1111    時間: 2018-7-23 02:03 PM

重點是...我們到底選這些議員出來幹嘛??
為什麼都沒人發覺,立委算是雞肋...議員真的連雞肋都不是啊
作者: over13579    時間: 2018-7-23 02:37 PM

藍有龍介布袋戲  綠有世姦演變臉
藍綠都是垃圾 狗咬狗一嘴毛
作者: a298920002000    時間: 2018-7-23 04:17 PM

這種人當初是怎麼當上議員的?
怕沒有丑角,所以抓這來充數?
作者: j38632927    時間: 2018-7-23 04:26 PM

我只能說 上議會 好像在演戲 還要自備道具
作者: pony520    時間: 2018-7-23 07:01 PM

動不動就跟小三開房堅.....別鬧了,,,一直在丟臉
作者: oper0090    時間: 2018-7-23 07:20 PM

還有臉說別人?請問,王世堅你自己有好到哪裡去嗎?
作者: undertakerwu    時間: 2018-7-23 10:38 PM

總比你好吧!
什麼都當,就是不當議員,
只會大聲,其他什麼都不會!
作者: den_iverson    時間: 2018-7-23 11:49 PM

有時候真的是很好奇議員的素質認定是?
作者: aerron    時間: 2018-7-24 04:30 AM

到底要什麼時候才不會動不動又跑出世姦情的新聞?
看到他就心情差, 這種人還能在議會一直大小聲, 國恥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!