伊莉討論區

標題: [PC] 我是航空管制官4 中部國際機場[EN/JP](EXE 874MB@YF/多空[Ⓜ]@SIM) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2018-7-6 10:24 PM     標題: [PC] 我是航空管制官4 中部國際機場[EN/JP](EXE 874MB@YF/多空[Ⓜ]@SIM)

【遊戲名稱】:我是航空管制官4 中部國際機場 免安裝
【遊戲類型】:模擬
【遊戲語言】:日文 英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:839 MB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
夢幻飛機場第四代,中部國際機場

【下載/安裝教學】:
1. 解壓遊戲
2. 將atc4 資料夾複製到c:/program files(x86)
3. 按兩下oalinst.exe安裝 OpenAL 元件,OK->確定->完成
4. Locale Emulator 資料夾內 LEInstaller.exe進行安裝

5a. Win7玩家使用Applocale解決亂碼
            運行Microsoft Applocale,點選啟動應用程式->流覽 ATC4\AXA.exe ->參數 TITLE
\ATC4TITLE.axa,並創建快捷方式
5b. Win7/8/10使用Locale-Emulator解決亂碼
            右鍵 ATC4\AXA.exe -> Locale-Emulator -> 以此程式配置運行 -> 參數 TITLE\ATC4TITLE.axa ->
            設定日本時區及地區,並創建快捷方式
6. 按兩下安裝ATC4\COMMON\FONT目錄下的TTF字體
7. 打開該快捷方式開始遊戲

【注意事項】:可單獨執行,如之前有下載四個機場將所有檔案複製到安裝目錄內覆蓋即可整合
【下載教學】:電腦資訊›各類下載工具教學›[教學][下載空間] Katfile 空間介紹 與 使用教學
     https://www.eyny.com/thread-11558064-1-1.html
【下載鏈接】:
中部機場.part1.rar
中部機場.part2.rar

http://www.fmpan.com/file-2274430.html
http://www.fmpan.com/file-2274459.html

Locale Emulator 2.4
https://www.up-4.net/qsngey6mpbru

【存活時間】: 直到掛點為止

【預覽圖片】:
[attach]124051177[/attach]
[attach]124051178[/attach]
[attach]124051179[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Galaxy100Jack    時間: 2018-7-9 12:51 AM

下載完成後  無法解壓縮  有解法嗎?
作者: hsiang0729    時間: 2018-7-9 03:28 PM

好帖不沉,因為喜歡這個遊戲,一定要支持。
作者: sixdannyten2    時間: 2018-7-9 06:27 PM

這系列就是讚啊
航空人必玩
作者: louis852    時間: 2018-7-12 01:56 AM

下載項目:沒下載
下載日期:XXXX/X/X
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:thx for chenhen57 sharing
心得:只看看

作者: yaochuan    時間: 2018-7-14 09:29 PM

下載項目:路過沒下載
感謝語:
心得:這系列都不錯玩....
作者: wgy23    時間: 2018-8-5 08:59 PM

好帖不沉,因為喜歡這個遊戲,一定要支持。
作者: bbs564789    時間: 2018-8-7 02:23 PM

下載項目:我是航空管制官4 中部國際機場
下載日期:2018/8/7
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:chenhen57感謝分享
心得:終於玩到幻想已久的遊戲啦,雖然安裝時費了一大時間,但最後還是玩到,值了
作者: 314016    時間: 2018-8-11 02:54 PM

下載日期:2018/08/11
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝chenhen57的分享
心得:隨然是第一次玩,不過玩起來還滿順手的。
作者: welting82    時間: 2018-8-12 01:43 PM

下載日期:2018/8/12
感謝語:謝謝chenhen57感謝分享
心得:之前玩過第3代,來試試新的~
作者: tom10715    時間: 2018-8-18 06:30 AM

作者: tom10715    時間: 2018-8-19 04:23 AM

作者: tom10715    時間: 2018-8-22 11:10 AM

作者: ymlin0301    時間: 2018-8-23 05:15 PM

下載日期:2018/8/23
感謝語:感謝分享
心得:之前玩過3,非常期待
作者: 花痞男    時間: 2018-9-6 02:31 PM

下載項目:路過沒下載
感謝語:
心得:沒辦法玩...
作者: 花痞男    時間: 2018-9-16 11:29 PM

Locale Emulator 找不到這個資料夾

作者: kissdream    時間: 2018-9-29 03:06 PM

下載日期:2018/9/29
心得:感謝分享中部機場!!!
作者: henry001073    時間: 2018-10-3 11:30 AM

下載日期:2018/8/23
心得:win10使用Locale Emulator還是無法解決亂碼問題
作者: uh888b    時間: 2018-11-18 10:05 AM

下載日期:2018/11/18
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:chenhen57感謝分享
心得:終於找到了,想玩很久了,謝謝
作者: david32    時間: 2018-12-17 04:55 PM

下載日期:2018/12/17
心得:正在下載中,感謝分享中部機場!!!
作者: jackiehover    時間: 2018-12-20 11:26 PM

可惜沒有中文,純推不下。
作者: babaw    時間: 2019-1-10 11:44 AM

作者: xlx    時間: 2019-1-15 09:40 AM

下載日期:2019/01/15
感謝語:謝謝chenhen57大大的分享
心得:期待的四終於出了 玩起來有一點變化 一開始不是很習慣 感謝大大的分享
作者: ANson171    時間: 2019-1-15 09:59 PM

下載日期:2019/01/15
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:之前有玩過,再來回味一下
作者: so115511    時間: 2020-6-9 07:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!