伊莉討論區

標題: [新訊]手機充電時爆炸 大馬基金經理睡房內燒死 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2018-6-16 11:31 AM     標題: [新訊]手機充電時爆炸 大馬基金經理睡房內燒死

[attach]123774720[/attach]
▲馬來西亞一名基金經理因手機充電時爆炸在睡房燒死。

馬來西亞一名基金公司行政總裁,周四中午在家中午睡時,因手機發生爆炸及引起火警,導致他受傷死亡。死者家屬昨天表示,懷疑死者午睡時為手機充電,手機過熱引起爆炸釀成悲劇。

這宗火災於周四中午約12時30分,在雪蘭莪州珍珠白沙羅一間半獨立式雙層排屋發生。45歲死者納茲林(Nazsrin Hassan)是隸屬大馬財政部的搖籃基金公司行政總裁。死者當時僅穿內褲,在反鎖的睡房內死亡。爆炸也引起大火,將睡房燒毀,死者的妻子和四名子女及時逃生。

納茲林的家屬昨天指出,懷疑他的手機發生爆炸導致其後腦重創,床褥著火時,他已沒有生命跡象。家屬指死者是科技愛好者,擁有黑莓及華為兩個品牌的智能手機,但不確定是哪一款手機出事。納茲林分別在英國白金漢大學和倫敦國王學院擁有法律學位。

驗屍報告顯示,納茲林的死因是手機充電時發生爆炸,導致其頭部重創,當場死亡。但警方表示目前仍未完成調查報告,暫無法確認起火原因。

納茲林任職的搖籃基金公司發表聲明稱,他因放在身旁充電的手機發生爆炸受傷死亡,並表示坊間對死者死因的臆測沒必要。搖籃基金成立於2003年,是非牟利組織,主要是投資於初創企業。
作者: 香港朋友    時間: 2018-6-16 12:16 PM

請問無知廢果痴樓主以下字句的意思是甚麼?
"不確定是哪一款手機出事"
為什麼你可以鬼扯瞎編寫是Android?
如果他日公布那是iPhone,
你會如何面對?
像我以前揭穿你的鬼扯瞎編那樣,不了了之嗎?

作者: 無想轉身    時間: 2018-6-17 12:02 AM

其實媒體有時候都不是認真去了解內容就刊出
作者: 香港朋友    時間: 2018-6-17 07:00 AM

無想轉身 發表於 2018-6-17 12:02 AM

一來某些媒體喜歡鬼扯
二來某些讀者智商不高
三來某些果痴喜歡瞎編
造就了今天的這個環境
我舉個實證好了

[attach]123786700[/attach]

http://www03.eyny.com/thread-9826069-1-3D41XTMV.html

一部連home button跟圈圈都沒有的5S展示塑膠機作測試,那當然是沒有問題了,放在水中還會浮起來呢!

再看看offman被我揭穿之後.......................

http://www07.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9829977&highlight=%E5%86%B0%E6%A1%B6

全部有link有真相,不像他們,純粹胡說八道呢!
或許他們現在會這樣說:iphone沒有Home鍵你不知道嗎?

作者: offman    時間: 2018-6-17 08:07 AM

無想轉身 發表於 2018-6-17 12:02 AM

老實說.媒體這時候要說呢?說不是Android?那只有一成多左右可能性....
而且說起來黑莓及華為.我會認為華為是肇事者...

說到底在此為大馬人至哀......
作者: 香港朋友    時間: 2018-6-17 11:30 AM

offman 發表於 2018-6-17 08:07 AM
老實說.媒體這時候要說呢?說不是Android?那只有一成多左右可能性....
而且說起來黑莓及華為.我會認為華為 ...

你認為?WaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKa
多番實例已經說明了你的可信性了

不如我說出真相吧!
你之前根本就不知道什麼機率不機率,
何況現實根本就不是一成!
不然你告訴大家一成這數字是如何計出來?
你是被我揭穿後才去堆砌些東西出來試圖解說!

另外,充電時的意外時有所聞,睡覺時充電,
還放在頭部附近?就是不爆炸,電磁波都會對身體有不良影響吧!

作者: lickwhite    時間: 2018-6-17 11:36 AM

作者: ricohui    時間: 2018-6-18 03:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!