伊莉討論區

標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 遊戲合輯 9 [打印本頁]

作者: rx160s    時間: 2018-5-11 12:25 AM     標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 遊戲合輯 9

【遊戲名稱】: Kirikiroid2
【遊戲分類】: Galgame

【適用手機系統版本】: Android 4.0以上
【遊戲容量】: 30.4MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:Galgame手機模擬器,可執行相容Galgame
【下載說明】:
1.把安裝檔放到手機裡安裝
2.把遊戲解壓縮在內存或是SD卡里   建議放SD卡里 因為檔案還不小
3.執行模擬器程式
4. 點遊戲資料夾中的 date.xp3 或 XXX.exe 反正只要是.xp3或.exe的都試試 總有1個是對的
5.就可以執行Galgame了
PS:
1.剛開程式時要給SD卡權限 才可以讀裡面的遊戲 剛開時會有說明 設置裡可以再啟動
2.遇到打不開遊戲時可以先這麼做 打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.解壓之前請先暫停防護(防毒關掉 電腦的)  因為解壓縮完可能會有些檔案會被當作病毒刪除 其實沒有毒
4.系統版本7.0以上必須放內存 不然無法跑 SD卡有限制

【檔案空間】:GE MG

檔案名稱】:Kirikiroid2_1.3.4
【上傳日期】:2018/4/17
【存活時間】:不意外永久
【載點容量】:30.4MB
【檔案載點】:MG  GE

[attach]123362569[/attach]
檔案名稱】:任性highspec
【上傳日期】:2018/5/4
【載點容量】:1.23GB>1.32GB
【檔案載點】:GE  MG
不意外應該是繁體中文的
這個遊戲挺適合各種巨乳控玩

[attach]123362571[/attach]
檔案名稱】:我只注視著你
【載點容量】:609MB>624MB
CG包
這種富有戰鬥、劇情的激情Gal,是那種厭惡甜甜純純的gal的人的一種不錯的選擇。
緊張的情節之中能毫不違和的摻雜著各種笑點。
可是……能推倒的就沒幾隻……(擺手)

[attach]123362573[/attach]
檔案名稱】:Pure+Marriage
【載點容量】:704.3MB>732MB
這有3條路線 和之前的獨立不一樣

[attach]123362575[/attach]
檔案名稱】:星戀*twinkle
【載點容量】:1.68GB>1.69GB
這個遊戲挺暴露性癖,各種暴露,漏尿play等等……很神奇的一款遊戲,劇本也很奇特……作者腦洞夠大

[attach]123362576[/attach]
檔案名稱】:託了未來孩子的福,我娶了五個老婆! ?
【載點容量】:1.19GB>1.28GB
從名字聽來就很像輕小說的感覺
這類作品似乎越來越多了
除H情節,都已漢化
CG PACK

[attach]123362578[/attach]
檔案名稱】:千戀萬花 ver.VER.2018
【載點容量】:1.4GB>1.42GB
和之前的版本不一樣 這版本翻譯比較完整
似乎也比較穩定了些

[attach]123362580[/attach]
檔案名稱】:航跡雲的彼方
【載點容量】:912MB>916MB
我自己解壓縮時出現CRC驗證失敗 不過看來不影響遊玩
如果有問題要說

這次是我剛搞好的6個 +之前就搞好的1個
以後1~2個月才會發1次 每個月發好煩
而且感覺沒有支持 還要發麻煩死了
GE瀏覽器打字有夠難打 這方面FIREFOX做比較好
智障選字

回覆格式
1.下載檔案:
2.下載日期:
3.適用機型:
4.心得/意見:請發表15字(含)以上

作者: 寂塵    時間: 2018-5-11 01:02 AM

1.下載檔案:未下載
2.下載日期:2018/5/11
3.適用機型:ASUS ZenFone3
4.心得/意見:潛水那麼久 搶到第一頭香 讚嘆大老資源
作者: kuskus00017    時間: 2018-5-11 01:48 PM

1.下載檔案:純推
2.下載日期:純推
3.適用機型:純推
4.心得/意見:之前下的還沒玩完,先怒推一波
作者: apple33777    時間: 2018-5-11 04:07 PM

1.下載檔案:全部
2.下載日期:2018年5月11日
3.適用機型:Galaxy J7
4.心得/意見:版主大大分享的遊戲都很有趣~
作者: kenjai1122@yaho    時間: 2018-5-11 05:37 PM

1.下載檔案:純推
2.下載日期:純推
3.適用機型:純推
4.心得/意見:真的很喜歡你的帖子。 感謝您的工作,我希望您能繼續發帖
作者: l6o2v1e7    時間: 2018-5-12 10:56 AM

1.下載檔案:未下載
2.下載日期:未下載
3.適用機型:未下載
4.心得/意見:感恩大佬上傳 這次分享的都很給力 希望您能發更多資源
作者: 郴宇宇    時間: 2018-5-12 02:02 PM

1.下載檔案:任性highspec
2.下載日期:5/12
3.適用機型:Galaxy N7
4.心得/意見:我發現不能存檔  玩到一半也會突然卡住   不能繼續
作者: rx160s    時間: 2018-5-12 06:27 PM

郴宇宇 發表於 2018-5-12 02:02 PM
2.下載日期:5/12
3.適用機型:Galaxy N7

可以吧
大多數問題都是這些
1.不是用相容的軟體解壓 所以檔案不完整不能用
2.設置根本沒有調過
打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.遊戲放內存 8代系統對SD卡有限制 必須放內存才能讀到
以上的這些如果都有做到 我會自己在確認看看的
作者: rx160s    時間: 2018-5-12 06:37 PM

為什麼都是新手在留言的?
其他人跑那去了
還有我說2個月再發1次 因為感覺支持不夠 結果沒多久就1堆支持
發這個真的好麻煩 但是我不發就不會有人發
作為紳士也是有辛苦的點的
純屬抱怨文 不看也罷
刪了也沒差
作者: 大ㄅㄊ    時間: 2018-5-12 07:11 PM

下載檔案:任性highspec
下載日期 :5/12
使用機型:Xperia [attach]123387404[/attach]xz

這樣正常嗎
作者: firey    時間: 2018-5-12 07:36 PM

1.下載檔案:兩款
2.下載日期:2018/5/12
4.心得/意見:剛傍晚在FB看人告知才知eyny這邊有好心人在分享Kirikiroid2的檔案,真是幫大忙了,之前只知道百度有Kirikiroid2吧的大陸人在分享,但他們只提供自己論壇的成員下載使用,要加入不是要付錢不然就是要人拍女裝照(汗),所以一直沒有機會接觸,因此剛發現這邊也有rx大分享而且還是用ge.mg空間時真的很興奮,下載了任性highspec跟注視你兩款,都能順利在zf3跑,謝謝了
作者: 122901499    時間: 2018-5-12 11:34 PM

1.下載檔案:Pure+Marriage
2.下載日期:2018年5月12日

另外請問樓主有美少女万華鏡 系列的嗎?我找好久都找不到或是死檔要是樓主大大有這系列能在上傳一下
非常感謝另外心苦樓主大大每次上傳好遊戲分享給大家心苦你了樓主大人加油哦~
作者: rx160s    時間: 2018-5-13 01:43 AM

122901499 發表於 2018-5-12 11:34 PM
1.下載檔案:Pure+Marriage
2.下載日期:2018年5月12日

那不是KR2的 所以不能玩
PC版當然全部都有了
ONS有1代 無修正版的
不過ONS比較麻煩所以不是說很想發
你找好久都找不到是正常的 本來就不是手機能玩得起的

作者: rx160s    時間: 2018-5-13 01:45 AM

firey 發表於 2018-5-12 07:36 PM
1.下載檔案:兩款
2.下載日期:2018/5/12

傍晚那個是其他人幫我宣傳的
我自己發居然沒多少人看 其他人發就很多
什麼神邏輯?!明明發1樣的東西
而且我打得更詳細 雖然抱怨占比較多
基本上我只是把檔案移過來而已

作者: rx160s    時間: 2018-5-13 01:47 AM

大ㄅㄊ 發表於 2018-5-12 07:11 PM
使用機型:Xperia xz

如果你覺得玩遊戲跳出錯誤是很正常的話
對 是正常的
解壓縮不完整導致檔案毀損吧
再解壓1次看看 用相容的軟體解壓
作者: linf2245    時間: 2018-5-14 05:14 PM

1.下載檔案:託了未來孩子的福,我娶了五個老婆! ?
2.下載日期:2018/5/14
3.適用機型:acer
4.心得/意見:這種近似拔作的游戲,H沒翻譯的話便有點雞肋

作者: linf2245    時間: 2018-5-18 09:13 AM

1.下載檔案:千戀萬花 ver.VER.2018
2.下載日期:2018/5/18
3.適用機型:acer
4.心得/意見:遊戲會在固定在下一各場景的地方跳掉,第一個老實說 (★糊弄過去)還沒出現就跳掉,第2個在要拔刀前

作者: linf2245    時間: 2018-5-18 09:30 AM

大ㄅㄊ 發表於 2018-5-12 07:11 PM
使用機型:Xperia xz

打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決了
不過後面會破圖看來是沒解了

作者: jason305304    時間: 2018-5-19 08:37 PM

下載檔案:千戀萬花2018
使用機型:note8  htc  e9
千戀劇情不一樣嗎(@_@)!
作者: 雪第    時間: 2018-5-20 10:27 AM

2.下載日期:2018/5/20
3.適用機型:HTC
4.心得/意見:哇!沒想到大大會放這個遊戲!!!!(((゚Д゚;)))
真的是讓我太驚訝了!!(゚д゚≡゚д゚)
我之前就超想玩(ノ>ω<)ノ
一直找不到方法抓( ´゚Д゚`)
σ`∀´)σ真的太感謝了蠟(”∀”)
大大的帖子一定要推了蠟!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

作者: rx160s    時間: 2018-5-20 12:27 PM

kalkas00 發表於 2018-5-20 01:36 AM
謝謝大大的分享  下來玩一玩

不滿15字而且不符格式
就不能用心點嗎
雖然有回就很好了 但是有版規這種東西
不看被刪是合理的
作者: rx160s    時間: 2018-5-20 12:29 PM

jason305304 發表於 2018-5-19 08:37 PM
下載檔案:千戀萬花2018
使用機型:note8  htc  e9

一樣 只是完整性不和穩定度一樣
就不能多打1點嗎
打這麼少我是能多理解你的問題?!
15字啊大大
快被搞到清神耗弱 明明不難的問題卻有1大堆
作者: ivanrex    時間: 2018-5-26 11:53 AM

1.下載檔案:我只注視你
2.下載日期:2018年5月15日
3.適用機型:p10

『遊戲短評』

......昨天花了數小時全通了「我只注視你」,心情五味雜情,又不知如何筆,那我隨便寫點感想吧。。。

遊戲是2015年作品,畫風比近來的遜色(我玩gal game比較少), 劇情方面,我感覺像品嘗一碟不好吃的分子料理一樣,表面你以為在吃麻辣火鍋,當食物到達味蕾時亦變了腐竹糖水一樣。。。作為一隻複仇加偶像劇,複仇的描寫不足,我極懷疑寫劇本的是吃了什麼藥寫,加上前段黑人問號的劇情令人。。。無限吐嘈。不過,打鬥情節行雲流水十分精彩,某人的死亡時的確有點感動。

因某師兄推薦玩過遊戲,結果令人的確有點。。。失望,抱歉。

故事講述前小混混首領,在人生高峰時跌下,戰友失去,地位失去,過著過路老鼠般的生活,直到接到一個莫名其妙的電話,接了莫名其妙的委託,被介紹到夜店工作,受到各式各樣的測試後,為了複仇去當神秘新人女歌手的保標,與各美少女及一基佬一軍人下當名為保標,實為下僕的生活。

作者: ivanrex    時間: 2018-5-26 11:54 AM

1.下載檔案:千戀萬花
2.下載日期:2018年5月
3.適用機型:p10

『遊戲短評』

今次為大家發表玩後報告的遊戲是「千戀萬花」,我用手機的模擬器玩,前前後後花了兩星期左右。

故事背景講述本來在大城市居住的男主被母親坑去到鄉下打工,不小心在神社拔刀儀式把刀拔。。。斷而『被』成為巫女的婚約者一去不返的故事(小誤)。

故事主線4條加2條副線

個人見意路線由: 巫女>綠毛>忍者>金毛>大小粉紅次序就隨便吧~

其中綠毛&忍者線(色氣擔當) 故事最觸動我心弦

故事以城市人進入鄉村的日常為主,晚上側是戰鬥部分,但著筆較少,戰鬥也不是太『激烈』,也沒有什麼太大血腥內容,非常合適像我一樣喜歡純愛系的你~

金毛線表白前彈出遊戲

作者: TwistedHunter    時間: 2018-5-30 09:45 PM

作者: jojoyyyy    時間: 2018-6-1 02:21 AM

2.下載日期:2018/6/1
3.適用機型:OPPO
4.心得/意見:大大發文很支持 對岸的資料庫由於本人沒帳號所以只能下不在資料庫裡的,大大的遊戲雖然大部分有在資料庫裡,但是因為MG跑的快的關係,把一些本來沒有感興趣的遊戲通了,本人電腦壞了在家只能用公共電腦已經三年,玩手機跑模擬器玩galgame也三年了,只希望自己日文能好點,可以啃生肉,趕快買一台新電腦,不然就要一直依靠krkr資料庫也很難受,支持樓主繼續發文,希望可以發開放資源庫裡下不到的,拜託拜託,本人真的很渴望玩galgame,在此謝過樓主。
作者: rx160s    時間: 2018-6-1 02:30 AM

jojoyyyy 發表於 2018-6-1 02:21 AM
2.下載日期:2018/6/1

這些遊戲本來就不是設計給手機的
可以玩到就不錯了
可以玩GAL的電腦規格可以說是超低 甚至不用顯示卡都沒問題
我雖然是學遊戲設計的 但這塊我還不太會 因此也不會搞詳細的作業
比起日文 學英文可能更好
通用度更高而且語法也較簡單
作者: rx160s    時間: 2018-6-8 11:22 PM

王力弘 發表於 2018-6-8 10:44 PM
感謝大老分享  純推不下^^

是想被刪文嗎!?
有所謂版規你知道
確實有公佈 而且我發文底下也有打
被刪文是合理的
支持是很好 但不符就是刪
作者: jhgf2005123    時間: 2018-6-12 09:22 PM

2.下載日期:2018/6/12
4.心得/意見:感謝大大每次都帶來這麼多遊戲,帶給我們歡樂時光
                         然後航跡雲的彼方不知道為什麼每次下載下來解壓縮
                         都損毀,請大大再測試看看,辛苦你了
作者: rx160s    時間: 2018-6-12 10:38 PM

jhgf2005123 發表於 2018-6-12 09:22 PM
2.下載日期:2018/6/12

我自己是有說CRC解壓錯誤 但不影響游玩
你確定不是嗎
百度雲下載神慢而且不穩定
實在不想用那垃圾在重新下
作者: jhgf2005123    時間: 2018-6-13 01:17 AM

rx160s 發表於 2018-6-12 10:38 PM
我自己是有說CRC解壓錯誤 但不影響游玩
你確定不是嗎
百度雲下載神慢而且不穩定

我找到問題點了已經解決,非常感謝大大的幫忙與分享,強力支持
作者: vdf35pqme91    時間: 2018-6-21 08:37 PM

1.下載檔案:千戀萬花
2.下載日期:2018/6/21
3.適用機型:Samsung galaxy s9
4.心得/意見:大佬又有新遊戲發放了 老實說這種資源很小 除了大陸有一些論壇有這種資源 其他只有大佬你有這種資源了 而且下載過程還非常簡單 繼續支持大佬上傳多點遊戲 讚一個
作者: lee921106001    時間: 2018-6-24 12:17 PM

作者: KingTnly    時間: 2018-7-19 06:03 AM

1.下載檔案:託了未來孩子的福,我娶了五個老婆! ?
2.下載日期:7/19
3.適用機型:j7pro
4.心得/意見:希望能有更多後宮或純愛的類型
作者: MyJun    時間: 2018-8-17 11:18 PM

1.下載檔案: 航跡雲的彼方
2.下載日期:17.8.2018
3.適用機型: Vivo
4.心得/意見:解壓到差不多要好時顯示文件損壞。請問是哪里出錯了

作者: rx160s    時間: 2018-8-18 12:35 AM

MyJun 發表於 2018-8-17 11:18 PM
1.下載檔案: 航跡雲的彼方
2.下載日期:17.8.2018
3.適用機型: Vivo ...

我不就說會出現了CRC錯誤了嗎
應該是不影響玩 至少我是可以玩的
作者: MyJun    時間: 2018-8-18 07:36 AM

rx160s 發表於 2018-8-18 12:35 AM
我不就說會出現了CRC錯誤了嗎
應該是不影響玩 至少我是可以玩的

解壓后的文件只有1個文件夾,里面有
data_anchor.ksd
datasc.ksd
datasu.ksd
savecheck
航跡云的彼方.cfu

無論哪個都不是。900mb的游戲只解壓出90kb的文件。。醉了
作者: rx160s    時間: 2018-8-19 02:12 AM

MyJun 發表於 2018-8-18 07:36 AM
解壓后的文件只有1個文件夾,里面有
data_anchor.ksd
datasc.ksd

那就只能再重下了
檔案本身沒有太大問題
作者: m91612345566    時間: 2018-9-22 09:38 PM

1.下載檔案: 千戀萬花
2.下載日期:2018/9/22
3.適用機型: ZENFONE 5Z
4.心得/意見:感謝大大的分享~ 最近百度被封鎖ˊ_>ˋ
四處都找不到krkr遊戲的載點QQ
還好台灣還有好心人在xD
作者: 零次    時間: 2018-10-6 07:04 PM

2.下載日期:2018/10/6
3.適用機型ppo A3
4.心得/意見:很好,非常好,然後之前玩千戀萬花的蕾娜線會閃退,必須要跳到下一章才能繼續玩,但沒關係反正b站有人把遊玩過程po上去可以看缺掉的那一塊,然後希望大大下次弄魔女的宴夜(柚子社的)

作者: tlyoqoasd    時間: 2019-4-23 07:02 PM

2.下載日期:4/22
3.適用機型:ASUS zenfone4
4.心得/意見:[attach]127093846[/attach][attach]127093849[/attach]  玩到這裏之後漢化一整個錯誤,換了好幾家解壓的仍然不見起色,這是什麼問題?
放流的人都很辛苦,在這邊推個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!