伊莉討論區

標題: 有點黏,又不會太黏 [打印本頁]

作者: jobb13452    時間: 2018-1-24 01:19 AM     標題: 有點黏,又不會太黏

聽說這種感覺最迷人,但其中的分寸該如何拿捏...

最近男朋友覺得我太黏,讓他壓力很大
好像我的世界都圍著他轉
他總覺得我在等他的訊息跟電話

今天只是不想要那種感覺淡掉,我想要就算不聯繫,但我至少知道對方的心理是有我的
這樣....錯了嗎?
作者: ccc618304    時間: 2018-1-24 10:30 AM

如果都還沒結婚就這樣黏了,對某些男生而言會被嚇跑的,是當的自由是多數男生需要的,畢竟他也有它自己的生活圈有他的朋友。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-24 10:35 AM

愛情這種東西本來就是互相的,很難說是誰的錯
假設今天如果你都不找男朋友
男朋友就會覺得妳是不是都不在乎她或是外面有別人
而這次恰巧是妳比較需要安全感,所以比較黏男朋友
愛情有時候要找到一個平衡點,才能讓愛情永恆
不過這過程肯定很難掌握就是了
試著跟男朋友溝通看看吧,只要心平氣和互相坦白的溝通
相信沒有甚麼事情是過不了的~慢慢來路還長
祝福妳能早日找到與妳男朋友之巔的平衡點唷~
作者: lg1374    時間: 2018-1-24 12:46 PM

作者: cscain.tw    時間: 2018-1-24 04:41 PM

妥協與包容
在愛的世界裡面
這是必修學分
溝通
是基本
坐下來把遊戲規則好好談一談
大家都好好遵守
作者: color00    時間: 2018-1-24 05:35 PM

回轉過來你會喜歡這種男生嗎
每個人都順要有自己的空間

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-1-24 07:53 PM

這不是對錯問題唷,
是個性、合適程度的不同。

有的人喜歡你這樣黏,有的人不喜歡,
每個人喜歡的黏的程度是不同的呀。

有的情侶是很黏彼此的,所以不會有你說的這種問題
有的人則很淡,甚至好幾天沒有聯絡也不覺得不舒服
這是每個人的不同

你要觀察的是,長久下來,你跟他這樣看起來到底合不合適彼此
作者: ecyanty    時間: 2018-1-24 11:06 PM

作者: bartwang2002    時間: 2018-1-25 12:36 PM

也許你可以轉換一下方式來關心他或了解他~~~

因為可能他不適合你這樣黏!!!

如果你們都無法溝通改變的話,那我認為盡早離開比較好!!!
作者: ja98723552    時間: 2018-1-25 05:26 PM

有時候太黏很容易膩的

給他一點私人空間吧 不要想太多
作者: a45698796    時間: 2018-1-25 09:25 PM

作者: 休息片刻    時間: 2018-1-26 11:48 AM

就是...還是要有自己的生活圈和自己事情做吧
而不是一有空只能繞著男友轉
作者: hokwok19942    時間: 2018-1-27 10:54 PM

男生不黏的時候便會後悔                  
作者: louis780615    時間: 2018-1-28 01:25 PM

請問樓主是熱戀期嗎?

我想剛開始在一起會這麼黏是正常的

但久了相信我雙方開始一定都會想要比較多自己的時間
作者: cynthia.li    時間: 2018-1-29 01:01 PM

作者: hws831020    時間: 2018-1-29 02:09 PM

就算是情人也要給對方點空間 不然會讓對方喘不過去
也希望你能相信他吧
作者: 味素    時間: 2018-2-6 10:26 AM

不要指責、只有鼓勵,鼓勵他的良善、願意傾聽,不要抱怨,尤其是在尚未弄清事情原委之前。人做錯事情後,更渴望得到接納,而不是指責;就像你在犯過錯誤之後,所渴望的一樣。你若愛他,就不要指責!「我們要知道:每人都該敏於聽教,遲於發言,遲於動怒,因為人的憤怒,並不成全愛的正義。」
作者: bartwang2002    時間: 2018-2-13 01:00 PM

我認為會在乎才會黏!!!也許是你男友不想要讓你黏她吧~~

可以溝通看看!!

看是妳要改變你的做法還是他要改變適應~~~

作者: healthworks    時間: 2018-2-18 03:07 PM

嗯。這個真的要拿捏,有時候個性使然,會不希望對方太黏人,但是如果你不黏,又說不定會令感情變淡,兩個人有距離,適當的距離可以調劑~不要走太遠~如果希望走下去,還是兩個人先聊聊~
作者: dgex    時間: 2018-2-18 05:54 PM

作者: 花繁月紫    時間: 2018-2-19 07:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!