伊莉討論區

標題: 威震天下的武林絕學 [打印本頁]

作者: 皇聖騎士    時間: 2017-11-21 10:04 AM     標題: 威震天下的武林絕學

威震天下的武林絕學

長年以來,隨侍師父身旁,也見識過天下奇人異士、聽聞過許多奇聞怪談,但令我好奇的是,師父經常所提到的那個「武林絕學」,到底是個什麼樣奇招異術?

一次因緣的成熟,偶然讓我親眼所見如此精妙深奧的「武林絕學」,變幻莫測、高深無比,真是讓我嘆為觀止!

我將此事向師父呈告,印證了的確是當年威震天下而失傳千年的絕學,也是師父所期待該重出江湖的精妙武學。

後來我興奮得向大家訴說此事,卻遭大家如排山倒海的「誹謗」,說我是「上當受騙」、「那只是江湖謠傳」,認為不可能有那樣的事……

我感到很難過,為什麼大家都不相信真正的武林絕學遭誹謗,竟然去相信那些花拳繡腿的三腳貓功夫!我只好無奈的回歸山林……

作者: piggy1970    時間: 2017-11-22 07:51 AM

一般人總是會逗留在自己熟悉的領域,不敢踏入陌生的地帶。
也不能怪他們,因為你說的事情都是他們感到很陌生的。
作者: 北溟魚    時間: 2017-12-16 09:01 PM

作者: tcbykylie    時間: 2018-2-22 10:00 AM

那是甚麼?是如來神掌嗎?不過既然稱為「武林絕學」已經絕了,又如何去學呢?
作者: sevenfour    時間: 2018-2-23 11:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!