伊莉討論區

標題: 竟然推出手遊版了!! [打印本頁]

作者: jai79114    時間: 2017-3-14 11:59 PM     標題: 竟然推出手遊版了!!

今天在PLAY商店看到這個遊戲一整個讓我驚訝不已阿,是勇者鬥惡龍欸!!他可以說是元老級的遊戲了,大概是跟馬力歐一樣老了(我猜的拉,兩個遊戲都很悠久,在我印象中的勇者鬥惡龍大概是長這樣…

[attach]118040266[/attach]

當初家裡剛好有紅白機才有機會認識到勇者鬥惡龍這款遊戲,可惜的是從紅白機被我玩壞了之後,我就跟勇者鬥惡龍失去聯絡了,就像是變了新的女朋友一樣,再也見不到面,我以為這輩子沒有機會在跟勇者見面了(太誇張了唷XD

沒想到勇者已經推出手機板了,看到我一個興奮趕快下載來玩,結果…ㄜ…悲劇了,竟然在更新的時候,手機空間不夠~我恨啊!!!還好電腦有模擬器可以使用,就直接用電腦玩了。

[attach]118040263[/attach]  [attach]118040264[/attach]

竟然連這隻都復古出來啦!好懷念喔…還有最經典的史萊姆都有,超神奇的拉XD 說真的勇者鬥惡龍的史萊姆表情真的很機車XD 每次看都覺得很欠打!一開始載入資料的地方,可以左右滑動回味那些懷念的怪物XD

作者: 烈擎    時間: 2017-3-15 02:14 AM

作者: aaron9338    時間: 2017-3-15 06:12 PM

我也是用BS來玩
用電腦玩畫面超大
玩起來超有FU
作者: kevind0257    時間: 2017-3-15 07:24 PM

作者: pooken    時間: 2017-3-18 10:32 PM

作者: dtfivanmango    時間: 2017-3-22 09:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!