伊莉討論區

標題: 聖鬥士星矢w [打印本頁]

作者: btyeah2003    時間: 2016-5-21 04:51 PM     標題: 聖鬥士星矢w

看完了冥王極樂淨土後,再看電影天界篇序章。
接著看聖鬥士星矢w。但看了第一集。完全不同了
天馬座變月牙
請問有沒有星矢去天界打宙斯的故事???
是要看黃金魂嗎?
作者: fire840204    時間: 2016-5-22 02:24 PM

黃金魂是講黃金聖鬥士在冥界犧牲後被送到天界打洛基的故事
主角是獅子座

也很好看啦,時間點剛好是在星矢正要打冥王的時候
作者: leoyomi    時間: 2016-5-22 10:28 PM

聖鬥士星矢w是什麼??
是聖鬥士星矢Ω吧?(Omega)
對岸都叫"電阻"...
而且主角不是"月牙",而是"光牙"...

以上只是針對LZ所說的改正一下錯誤,接下來就為LZ解答了...

冥王篇結束後,的確可以接著"電影天界篇序章"看
但這個天界篇只是個OVA版,而且只有一集,據說是因為車田老大很不滿動畫劇組這樣搞,所以才腰折動畫沒有天界打宙斯
漫畫有,但那是同人,注意,那是同人,雖然畫的和車田相同的畫風,但那是同人。

黃金魂的時間點就像二樓說的這樣
還是沒有打宙斯,BOSS是北歐的邪神洛基…也就是硬生生在黃金們撞牆死後所加的故事……

黃金魂是目前聖鬥士最新的故事了...就醬...

順便補充一點...光牙的時間點是冥王篇完結後...大概是十多年後的世界,所以主角是光牙,不是星矢…星矢已經像大艾一樣變成傳說中的人物…雖然人還沒死啦…

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-5-30 10:02 AM

超希望看到車田畫星矢打天界

從人界打到海界~再從海界打到冥界

只剩天界還未征服啊~太可惜了
作者: greed9904    時間: 2016-6-1 10:39 AM

加上大家都好奇的星使的身分
有一部分宣稱星史=宙斯
但應該不是這樣...
作者: fire840204    時間: 2016-6-17 10:56 PM

動畫有原創天界劇情,在十二宮之後、海界前
而黃金魂是接動畫劇情的,才會有天鬥士認識黃金聖鬥士
作者: qqeasonqqeason    時間: 2016-9-4 06:32 AM

作者: qqeasonqqeason    時間: 2016-9-4 06:35 AM

作者: rainwa    時間: 2016-9-18 02:59 PM

黃金魂的畫風不太像原著的畫風,
描述的故事有點不太好理解
不知道宙斯的聖衣會長得如何?
作者: exfad    時間: 2016-11-27 09:55 PM

再來該打跨界神話聖鬥士了
比如埃及神、印度神、中國神界XD
作者: 我就是很色    時間: 2016-12-13 09:29 PM

這部我就真的沒有看 應該看不太懂這部故事的時間點到底在哪裡?
作者: qwe2589    時間: 2016-12-17 04:12 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2017-1-10 10:13 PM

黃金魂還算可以看
厭倦了總是看五小強怎麼打都打不死,看一下黃金聖鬥士多了點快感
作者: 雛の忍    時間: 2018-1-28 10:43 PM

可以考慮看喔OWO"(還是已經看了!!
小忍都還沒有機會惡補
最近可以惡補"黃金魂"
天界篇序章,真期待動畫組那邊的進度!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!