伊莉討論區

標題: setup/uninstall 已經停止運作 [打印本頁]

作者: Cecilia5420    時間: 2016-10-6 08:48 AM     標題: setup/uninstall 已經停止運作

在win10安裝一些映像檔檔案,結果在完裝完畢後,

卻出現「setup/uninstall 已經停止運作」的訊息視窗。

雖然如此,可是軟體卻能正常運行。

對了,大部份的軟體安裝完並不會彈出「setup/uninstall 已經停止運作」。

請問這有什麼解決方法呢?
作者: wang2009tw    時間: 2016-10-6 11:27 AM

作者: Cecilia5420    時間: 2016-10-6 11:45 AM

wang2009tw 發表於 2016-10-6 11:27 AM
windows 7也會如此, 我覺得是程式問題, 或著是跟防毒軟體沖到或其它的東西沖到~ 我會換成相容性安裝, 例如  ...

同樣的軟體在win7時安裝沒問題,可是到了win10就變這樣了。

我之前也試過改相容性,甚至連以系統管理員身份執行都做咯,結果還是失敗。

唯一慶幸的是,雖然彈出「setup/uninstall 已經停止運作」視窗,

但軟體的執行上的確還沒發生什麼問題,仿佛一切都很正常。

不過我可能太龜毛了,還是很想把這個問題解決看看...XD
作者: wang2009tw    時間: 2016-10-6 11:53 AM

作者: Cecilia5420    時間: 2016-10-6 12:32 PM

wang2009tw 發表於 2016-10-6 11:53 AM
我也很龜毛, 只是有時要讓"不完美"存在~ 只要是合理的誤差(reasonable error) , 就要讓它存在!! 這也是科 ...

我其實在發這個主題時,就想過了,你的說法也更加具體化,滿好的。

也是吧,軟體能用就好。不過問題都發出來了,還是想看看有沒有可以幫忙的。

唉,龜毛一時也改不了嘛。XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!