伊莉討論區

標題: 2015《春番女角人氣排行》在排行榜尋找老婆是否搞錯了什麼… [打印本頁]

作者: rtyumizu    時間: 2015-6-15 12:24 PM     標題: 2015《春番女角人氣排行》在排行榜尋找老婆是否搞錯了什麼…

[attach]109223616[/attach]

又到了下季新番即將上檔的季節,趁著春番快要結束的時候來回顧一下有哪些吸引人的女角吧!本季我最大的收穫就是《食戟之靈》田所惠、《奏響吧!上低音號》夏紀學姐、明日香學姐,以及《放學後的昴星團》主要角色群。另外榜單中最顯眼的大概就是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》的彩加了www

以下是日本網站「ゆさアニ」2700人的投票結果

第1名《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》由比濱結衣(615票)

[attach]109223617[/attach]

從1、2名和第7名都是果青女角就看得出果青人氣勢不可擋。溫柔的結衣在故事中的表現讓很多觀眾希望最後能給她一個好結局。

第2名《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》一色伊呂波(610票)
[attach]109223619[/attach]

雖然是後面才登場的學妹,卻在短時間內吸引大批讀者,勢力龐大的一色派正不斷擴大中。因為某件事讓大老師必須對她負責XD

第3名《可塑性記憶》艾拉(603票)

[attach]109223620[/attach]

可塑性記憶中人氣最高的艾拉緊追在後,有點冒失和顏藝是她的特色XD。最近的劇情超閃反而讓人擔心最終回胃痛程度。

第4名《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯提亞(548票)

[attach]109223622[/attach]

用一條藍色繩子造成轟動的赫斯提亞在前十名不意外,蘿莉巨乳什麼的太犯規了(*´д`*)

第5名《終結的熾天使》柊筱婭(502票)

[attach]109223624[/attach]

喜歡捉弄人的小惡魔系女孩筱婭,捉摸不定的態度讓人猜不透他內心的真正想法。

第6名《奏響吧!上低音號》高坂麗奈(491票
)
[attach]109223625[/attach]

很有實力的麗奈不只個性獨立,也具有一股非凡的氣質。乍看之下有點難接近,但是對自己認同的人會表現得很親密。第5話對久美子的笑容打動不少觀眾。

第7名《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》雪之下雪乃(444票)

[attach]109223627[/attach]

身為優等生的雪乃個性正直、冷淡,對大老師特別毒舌。不過會在貓咪面前流露出溫柔的一面。

第8名《HELLO!黃金拼圖》九條可憐(410票)

[attach]109223629[/attach]

日英混血兒可憐講話語氣非常可愛:desu~desu~desu~desu~desu

第9名《偽戀:》小野寺小咲(339票)

姊寺派不能錯過精彩的魔法糕點師小咲,契約過程中臉紅心跳的殺必死令我飛躍起來了(誤)

第10名《山田君與7人魔女》白石麗(326票)

個性溫和又有一頭柔順金髮的小麗笑起來根本是女神!和山田交換後的早見沙織的演技很傳神XDD。平常的形象都被山田破壞殆盡了。

11~58名

11名:遠坂凜/Fate/stay night[UBW](322)
12名:黃前久美子/奏響吧!上低音號(249)
13名:小野寺春/偽戀:(246)
14名:比企谷小町/果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續        (209)
15名:小路綾/HELLO!黃金拼圖(194)
16名:風見一姫/灰色的樂園(181)
17名:薙切繪理奈/食戟之靈(167)
18名:桐崎千棘/偽戀:(155)
19名:戶塚彩加/果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續(155)
20名:聖川詩杏/SHOW BY ROCK!!(150)
21名:中川夏紀/奏響吧!上低音號(147)
22名:長門有希/小長門有希的消失(145)
23名:莉莉露卡·厄德/在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(141)
24名:田所恵/食戟之靈(139)
25名:愛麗絲·卡塔雷特/HELLO!黃金拼圖(129)
26名:Saber/Fate/stay night[UBW](127)
27名:艾絲·華倫斯坦/在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(123)
28名:大和凜子/俺物語(119)
29名:橘萬里花/偽戀:(119)
30名:田中明日香/奏響吧!上低音號(95)
31名:伊莉雅/Fate/stay night[UBW](91)
32名:瓜仔/干支魂(86)
33名:久世橋朱里/HELLO!黃金拼圖(84)
34名:克魯魯/終結的熾天使(81)
35名:小白/血界戰線(80)
36名:白羽衣紬/銀河騎士傳(77)
37名:榊由美子/灰色的樂園(71)
38名:周防天音/灰色的樂園(68)
39名:鶫誠士郎/偽戀:(60)
40名:中世古香織/奏響吧!上低音號(59)
41名:絹島滿/可塑性記憶(56)
42名:蕾朵莉/SHOW BY ROCK!!(55)
43名:入巢蒔菜/灰色的樂園(54)
44名:科戶瀨伊札那/銀河騎士傳(53)
45名:松嶋滿/灰色的樂園(48)
46名:天海響/靈感少女!(47)
47名:琉·璃昂/在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(45)
48名:小嶺幸/灰色的樂園(43)
48名:加藤葉月/奏響吧!上低音號(43)
58名:昴琉/放學後的昴星團(43)

奏響吧!上低音號的人數好像比較適合單獨辦人氣投票。有點意外Fate、食戟之靈的女角沒在前十名。
彩加超有存在感www

新聞來源:宅宅新聞 

------------------------------------

投票來源在以下:

這個投票前幾名都被《果青》包下了!!
居然彩加的分數也頗高= =
而且真的很想吐槽這個投票結果
第四名的照片.....XD

作者: f12314    時間: 2015-6-15 01:58 PM

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了,這部果然很強大,一連包辦了好幾名
作者: a013033    時間: 2015-6-15 02:22 PM

作者: sisterprincess9    時間: 2015-6-15 03:25 PM

我的千棘才18
不過果青的結衣真的很讚
溫柔又懂得察言觀色,重點是身材很好,女友老婆兩方面都很適合
說到前十名有兩位(結衣、可憐)都是東山奈央配的
難道是"東山"再起的節奏

作者: pp097    時間: 2015-6-15 03:29 PM

本來看好果青的,可惜後半段浪費了前面的鋪排,平淡的過度了劇情,希望結尾能來一發大逆轉。
我是一色派的《-----

另外就是上低音號,明明說到像是百合的一對,隔幾話就爆料喜歡的是老師⋯還我百合。
所以高坂麗奈就這樣上榜了?

最後就是,神大人的相是⋯⋯上榜原因?
作者: HsiaoEast    時間: 2015-6-15 03:32 PM

作者: tedzero1    時間: 2015-6-15 03:55 PM

尋找老婆是否搞錯了什麼,
結依和一色都很讚名次好看,可惜雪乃,我覺的白石也不錯的說。
作者: 4862159357    時間: 2015-6-15 03:57 PM

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gentin    時間: 2015-6-15 05:01 PM

上神才第四!!?
我喜歡她的>"<
作者: information01    時間: 2015-6-15 05:05 PM

一色給人的感覺果然很棒呢((中間集數裡大活耀~~
個人排行裡的第一名!!!

只有某部位特寫的神明大人....被惡搞了((笑
作者: daviskirito1472    時間: 2015-6-15 05:14 PM

非常的不出所料
乳神排到4好像也沒人特別驚訝
一開始很看好的說
不過果青還是喜歡雪之下
<3<3
作者: 咖啡加點糖    時間: 2015-6-15 05:44 PM

為什麼某位神大人特寫是.....

滿意外的 本來以為灰色樂園應該只會有2位左右 沒想到5位女主都有上榜

連姊姊都上榜了

作者: Xasll    時間: 2015-6-15 05:54 PM

第四名照片超搞笑啊
不愧是本子王XDD

作者: a32115437    時間: 2015-6-15 06:00 PM

不意外,我對第二個沒有啥印象~~~~~
作者: fckip47    時間: 2015-6-15 06:13 PM

有點意外結衣在二季已經較沒有表現的機會
一色比較不意外
作者: qwe30301    時間: 2015-6-15 06:15 PM

戶塚彩加....
日本真是太強大了
作者: eric2006x    時間: 2015-6-15 06:41 PM

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiu7m88k    時間: 2015-6-15 07:22 PM

艾拉拿第3名很利害啊!!
為甚麼第四名的照片.....XD

作者: gary1st1994    時間: 2015-6-15 07:52 PM

19名:戶塚彩加/果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續(155)
可以找人解釋一下為啥會出現這名(男)角色嗎?wwww
作者: ro5611a    時間: 2015-6-15 07:57 PM

艾拉超可愛啊!! 希望結局不會連膽汁都吐出來XD
看到柊筱婭在第五眼淚都快流下來了 一直跟朋友推薦 可是他們都不太買單...
作者: iShiLan    時間: 2015-6-15 08:01 PM

小野寺小咲才排第九是因為偽戀二季並沒有給甚麼印象吧
可是為甚麼連雪之下雪乃都跟著一起下滑
作者: j81409    時間: 2015-6-15 08:22 PM

Saber說:因為UBW主要不是我的戲份,沒前十也沒差,呵呵!
話說回來光早見CV的角色就至少三位了,真是厲害唷
PS.每位角色上榜的都有大頭像(來源表),神大人的則是胸器像,實在是太詭異,太厲害了!!
作者: timmy8699    時間: 2015-6-15 08:44 PM

艾拉到後面真的超閃 真的好希望他們能不分開
作者: roge50215    時間: 2015-6-15 09:03 PM

上神大人阿~~~~~為何會是只有胸部...
19名....彩加是不是走錯地方了  不過我喜歡
作者: devil0928893    時間: 2015-6-15 09:10 PM

一色伊呂波是第二名讓我覺得挺意外的...
作者: z34901544    時間: 2015-6-15 09:36 PM

正啊 雖然很喜歡由比濱 但沒想過竟然上第1名 有點意外 明明一直都是輸給雪乃
地下城最近這麼紅 但提亞只有第4名呢...
作者: asgt9586v    時間: 2015-6-15 09:54 PM

竟然有彩加
他不是秀吉的同類嗎!!
作者: 大湯圓    時間: 2015-6-15 09:55 PM

這是女角人氣 排行對吧.... 那個第19名是......
作者: 叫咩名好?    時間: 2015-6-15 10:51 PM

有點不明白他人的想法 很多都沒覺得很好
作者: s23133318    時間: 2015-6-15 11:55 PM

雪乃我最喜歡說QQ  
不過由衣我也不討厭
戶塚十九.....==|||
作者: as161919    時間: 2015-6-16 12:04 AM

我全部都喜歡 !!
作者: 傻傻望天空    時間: 2015-6-16 01:09 AM

在我心中都是第一名  不需要分高下了
作者: qaz1243qaz    時間: 2015-6-16 01:09 AM

結衣在第一說,真高興,自己也蠻喜歡由比濱結衣的
作者: cvb0953    時間: 2015-6-16 08:20 AM

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
人氣很旺
包辦前兩名
還有一人在第7名
作者: purlieu    時間: 2015-6-16 09:52 AM

前10名就3個早見沙織
真是另類的王者?
東山奈央也2個
10個包5個
最近趨勢?
作者: potter903p    時間: 2015-6-16 10:41 AM

搞錯了系列真的太豐富了
這群人真的搞錯了甚麼
作者: jjsituz1    時間: 2015-6-16 10:41 AM

雪之下雪乃本來就超喜歡了,最近還有個眼鏡LOOK,萌爆了

BY THE WAY,為何只有神的圖比較特別(笑)
作者: wii350604    時間: 2015-6-16 01:40 PM

一,二名我會比較喜愛,由比濱結衣雖然天然呆,善良,但是容易相處,一色伊呂波口不對心,心裹好脆弱,加上小惡魔性格,二者好難選擇
作者: lepg65498    時間: 2015-6-16 02:01 PM

作者: st474ddr    時間: 2015-6-16 02:08 PM

作者: 王家騎士團    時間: 2015-6-16 02:45 PM

只要是2次元的妹子我都愛(除了腹黑娘),再怎麼樣也比3次元的好。
作者: cyy851402    時間: 2015-6-16 03:47 PM

甚麼 彩加只有19名XD
不科學阿 彩加這麼萌!!!
作者: 動漫XDD    時間: 2015-6-16 04:44 PM

這個票選也太全方位了吧!好猛!
作者: win900701    時間: 2015-6-16 04:57 PM

春翻裡面最好的主角就是神大人了,這角色可愛又討喜,另外果青是讓人看了很火的作品,男主角的個性太討人厭
作者: 射在嘴巴    時間: 2015-6-16 04:58 PM

赫斯提亞~~~~~~~~讚讚讚讚讚!!!!!
作者: lklk2222    時間: 2015-6-16 05:07 PM

我的青春戀愛喜劇搞錯了,這部果太強大,一連包辦了頭幾名
作者: qb1991qb    時間: 2015-6-16 05:56 PM

不意外,不過雪之下雪乃和小野寺小咲還有上位的空間
作者: 律律律    時間: 2015-6-16 07:07 PM

小野寺小咲大好~~
偽戀的角色都很可愛耶 超喜歡的
作者: carovil    時間: 2015-6-16 07:07 PM

甚麼~~~fate的居然都排這麼後。。伊利亞怎麼可以~~
作者: sorry886    時間: 2015-6-16 07:10 PM

作者: 天海冰藍    時間: 2015-6-16 07:12 PM

果青實在太強大了
重要的女性角色幾乎都在前十名了
不過雪乃的名次倒是有點意外的低?
作者: kevin810305    時間: 2015-6-16 07:16 PM

戶塚彩加XDD
不是"受歡迎的女角"嗎
我搞錯了嗎

作者: pie777    時間: 2015-6-16 07:30 PM

一色的聲音一直讓我聯想到艦娘的島風,
島風真的太令人應相深刻了。
作者: 楓魂GO    時間: 2015-6-16 07:32 PM

慘了  都沒看過  看來有空要追一下看看了
看起來青春的應該不錯喔
作者: kentsang500530    時間: 2015-6-16 07:50 PM

一色出場就那麼高了?
樂園女角都好低
作者: backstar    時間: 2015-6-16 07:50 PM

沒一個角色認識的
現在很少看動畫了
不過第四名衣服非常有印象..
作者: r78080611    時間: 2015-6-16 08:02 PM

個人喜歡赫斯提亞!!可是那個排名的圖片也太....臉蛋也是很可愛的阿
作者: hankcock1005    時間: 2015-6-16 08:05 PM

大愛赫斯提亞 超Q
第4名 開心
順帶一提  貝爾君很帥
終結的赤天使 女主也很棒
作者: johnny0029    時間: 2015-6-16 08:09 PM

搞錯了系列真的太豐富了
這群人真的搞錯了甚麼
作者: freenice1005    時間: 2015-6-16 08:23 PM

they are so beautiful, thanks for your lastest news
作者: chantaiman8943    時間: 2015-6-16 09:05 PM

作者: 39779136    時間: 2015-6-16 09:18 PM

對於一色在這麼前面感到意外
作者: 我係華華    時間: 2015-6-16 09:35 PM

如果動畫出10.5卷我相信一色會第一 另外一姬沒有入頭10 有點傷心
作者: solagoose    時間: 2015-6-16 09:52 PM

前十名的在劇情上大多很能突出她們的賣點
FATE主要在整體的劇情個人魅力也是有
但...要跟前十名的諸位抗衡有點難啊
作者: tigest    時間: 2015-6-16 11:09 PM

第1名還滿意外的...
還以為會是上神大人...
作者: equitable1996    時間: 2015-6-16 11:21 PM

覺得果輕真的很好看
不過雪之下在"續"沒有由比濱活耀
但我覺得這個作者很不簡單
期待後續劇情
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-6-17 12:13 AM

雖然不意外果青會上榜只是沒想到那麼多位而剩下前幾名個人都非常喜歡,只是後面排名有一位實在有點怪怪的......
作者: davisasd    時間: 2015-6-17 12:47 AM

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續這部我完全沒看..不太清楚人物角色 居然有3個在10名內
作者: qqq0103    時間: 2015-6-17 02:13 AM

最愛的雪之下雪乃 居然沒第一名><

雪乃最近不毒舌摟  對大老師超好的Orz
作者: abc555959    時間: 2015-6-17 02:18 AM

還是比較喜歡千棘啊

為何名次這麼低呢
作者: g22233489    時間: 2015-6-17 04:52 AM

fckip47 發表於 2015-6-15 06:13 PM
有點意外結衣在二季已經較沒有表現的機會
一色比較不意外

雖然結衣沒什麼表現,但是製作組根本把她當女兒看,你看看有她出來的回合,畫面好到爆,相對雪乃就沒那麼好Q.Q
作者: AG音無    時間: 2015-6-17 08:12 AM

第4名的照片肯定是刻意的>///<~
作者: pkoopoo    時間: 2015-6-17 08:58 AM

由比濱感覺很多動漫的性格都有

但是還是有很多內心戲

好動畫
作者: vincent66121    時間: 2015-6-17 09:39 AM

有空我得來看看我的青春戀愛喜劇搞錯了
包辦好多席次阿
作者: eetmy34    時間: 2015-6-17 09:55 AM

"果然我的青春戀愛喜劇搞錯了" 好像十分好評,如果不快點追回劇情,可能會同時代脫節。
作者: 殤月痕    時間: 2015-6-17 10:18 AM

確定不是認定"上神大人"的本體不是那條"藍色繩子"~
作者: 蕭浪    時間: 2015-6-17 10:41 AM

結衣跟一色不意外阿
看到現在
他們兩個很搶眼
話說第四名 神大人的照片怎麼...
作者: ab7893215    時間: 2015-6-17 11:09 AM

前兩名都被同一部佔走了
可以考慮來追一下= =
作者: pva49588    時間: 2015-6-17 11:25 AM

看完排行,發現伊莉雅好後面,但是有看到她,
我就心滿意足了。
作者: patri27826    時間: 2015-6-17 12:17 PM

作者: =White=    時間: 2015-6-17 01:19 PM

我真的對艾拉超有愛
不過這排行榜讓我有想去看果青的衝動~
作者: xznm0215    時間: 2015-6-17 02:03 PM

果青有三位上榜蠻開心的
但雪乃的排名不應該在第七的
作者: af200tw    時間: 2015-6-17 02:08 PM

赫斯提亞..神大人要再肯再多搖二下大概就能
拿下第一名了..
可惜的是晃來晃去的畫面太少啦..至少也要像
某乳龍帝般晃來晃去
作者: dicksonyu    時間: 2015-6-17 03:01 PM

作者: AR___仔    時間: 2015-6-17 03:23 PM

作者: naem81324    時間: 2015-6-17 05:07 PM

雪之下雪乃也是因為第二季沒什麼戲份吧
第二季前面真的都是男豬的逆襲啊
長門在第10集才變成我們熟悉的大神(果然長門還是要無口才好啊)
作者: 不要在盜了    時間: 2015-6-17 05:10 PM

我才知道裡面的4部動慢而已. . .
好在還不是很宅(?)
神大人果然有上榜餒
作者: mokmokmokmokmok    時間: 2015-6-17 05:30 PM

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了, 結衣~~~~第一位就好了
作者: neo19841110    時間: 2015-6-17 05:41 PM

女神竟然在第四名有點意外.. 不過那張圖片真的太逗了啊!~~~~ XDDDDD

而且前十幾乎都被果青包辦了 覺得這部還好的說
作者: nash1341    時間: 2015-6-17 05:51 PM

推4.6.7名

純粹黑髮控

青春戀愛喜劇入榜的還真多
作者: afterdark41    時間: 2015-6-17 05:52 PM

食戟之靈的2位女主角具然沒進入前10名當中!!!!
讓人出乎意外之外!!!
作者: andy820314    時間: 2015-6-17 05:55 PM

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了,果真好看,雖然第一不是一色,但前十名都很可愛,只可惜千棘和萬里花沒進
作者: joy45456    時間: 2015-6-17 06:22 PM

<果然我的青春戀愛喜劇搞錯了>這部還算不錯的,不過漫畫版跟動畫版劇情有點差別
作者: sparrow078    時間: 2015-6-17 06:32 PM

上神的巨乳才只能拿到第4...有點小失望
作者: 夜b    時間: 2015-6-17 07:16 PM

個人認為 最好當然是 神大人><!!!!!然後就是由衣
作者: k5213qwe3125    時間: 2015-6-17 07:28 PM

戶塚彩加的排名也太前面了吧
作者: 末11    時間: 2015-6-17 07:42 PM

作者: a0910158200    時間: 2015-6-17 08:06 PM

筱婭有上榜阿真讓我意外不過很開心阿
作者: magister99    時間: 2015-6-17 08:24 PM

有點意外為什麼那位巨乳蘿莉會上榜
作者: Leon.S.Chan    時間: 2015-6-17 09:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://01.eyny.com/) Powered by Discuz!